О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 1421 страница 1440 из 1516

1421

Вообще, я каждый раз поражаюсь, когда вижу что во время просмотра рейтинги были ниже плинтуса, а как заканчиваетс, так они оказывается были выше всяких похвал....

0

1422

282720,38 написал(а):

каждый раз поражаюсь, когда вижу что во время просмотра рейтинги были ниже плинтуса, а как заканчиваетс, так они оказывается были выше всяких похвал....

Видимо, у других сериалов, участвующих в голосовании, рейтинги были еще хуже))))))))

0

1423

282728,3698 написал(а):

Видимо, у других сериалов, участвующих в голосовании, рейтинги были еще хуже))))))))

Я не стала это писать, но  первая мысль была: "Это что ж за паршивые сериалы были с которыми их сравнивали, что наши на первое место пошли???"

0

1424

282735,38 написал(а):

Это что ж за паршивые сериалы были

Порылась.

1 Pasión de gavilanes 2 - 65,6%

2 La suerte de Loli - 18,8%

Телемундо 2021г. (фэнтези, драма, комедия, приключения, семейный). Сильвия Наварро, Освальдо Бенавидес, Кристиан Чавес, Габи Эспино и др.

3 Corazón valiente - 15,6%

Ничего, кроме Телемундо 2012г (боевик, триллер, драма, мелодрама, криминал) не нашла. Может, впервые в Испании просто показывали его.
Хосе Луис Ресендес, Айлин Мухика, Химена Дуке, Фабиан Риос и др.

+1

1425

282738,3698 написал(а):

La suerte de Loli

Ну тут явно принизили. Я смотрела- хорошая комедия, есть там что не понравилось лично мне, но это мои заморочки, большенство такое любят. Тем более Сильвия и Габи... Возможно это был уже 2 или 3 показ. Я его в прошлом году и смотрела, за это время сто раз уже показать могли.

282738,3698 написал(а):

Corazón valiente

А этот наверное уже раз сто крутили поэтому и рейтинги низкие. Я его правда раз в год пересматриваю. Второй план уже очень мне нравится Хименка и Фабиан просто красавцы :flag:

В общем понятно, что решили на фоне старого новое вперед продвинуть, ИМХО.

0

1426

282743,38 написал(а):

В общем понятно, что решили на фоне старого новое вперед продвинуть, ИМХО.

Нет, Маш. Там четкое деление на "новые" и "повторный показ". И PdG2 именно в "новых" победил. А в "Повторных" - Гавиланы 1 сезон, которых именно что сто раз там уже крутили, но все равно лучше ничего никто не придумал пока. Я склоняюсь все-таки к тому, что "наши" старички и былая слава сделали свое дело. Другого объяснения не вижу, если честно.

0

1427

282744,3698 написал(а):

Гавиланы 1 сезон, которых именно что сто раз там уже крутили, но все равно лучше ничего никто не придумал пока.

Да и сомнительно что придумают, мозги уже не те. Гавиланы всем сериалам сериал, его еще 100 и 1000 раз посмотрят.

282744,3698 написал(а):

Я склоняюсь все-таки к тому, что "наши" старички и былая слава сделали свое дело. Другого объяснения не вижу, если честно.

Меня смущает, что изначально чуть ли не с показа снимали за низкие рейтинги, а тут первое место.  И если бы к конце сериала прям взрыв какой-то был потрясший всех, чтоб рейтинги выше потолка улетели- я бы поняла. Но конец богат на скорую развязку и появление Мишки. Мишку мы любим, но не думаю, что он мог так поднять сериал, если только как "интрига года".

Но я рада что у них первое место. Любимые актеры отыграли на ура smalimg

0

1428

282746,38 написал(а):

Любимые актеры отыграли на ура

Это однозначно. Несмотря и вопреки. И будь сценарий честным продолжением, а не новомодной поделкой, они бы вполне повторили былой успех, даже в свои уже 40-50, даже без всяческих реверансов и расшаркиваний перед современной аудиторией и современными реалиями.

+1

1429

Не помню, было или нет

https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t826749.jpg

+2

1430

хорошее фото)) ХР выглядит хорошо)))

0

1431

282757,4977 написал(а):

ХР выглядит хорошо)))

Долго думала, кто такой ХР))))))) Потом дошло, что Хуан Рейес)))))
Выглядит хорошо, ага. Только такое ощущение, что глаза в кучку тут у Марио)))))
А ХД и тут умудрился выглядеть пошловато)

0

1432

282758,3698 написал(а):

А ХД и тут умудрился выглядеть пошловато)

да он всегда такой))) натура ))

0

1433

282759,4977 написал(а):

Да уж. Деградация галанов. Примерно так же, как "теленовелла превратилась в сериал". А я считаю, что у всего и всех должно существовать свое истинное место, а не как не чье-то еще, куда просто необходимо влезть и всё испоганить.

0

1434

282754,3698 написал(а):

Не помню, было или нет

Точно не было, вообще такой не видела. Откуда выкопала такой эксклюзив?)))

282757,4977 написал(а):

хорошее фото)) ХР выглядит хорошо)))

И мое мнение такое же, фотка хорошая

282758,3698 написал(а):

Долго думала, кто такой ХР))))))) Потом дошло, что Хуан Рейес)))))

Ира, не ты одна ))) я я тоже надолго зависла над этим ХР, не сразу, но но вспомнила)))

282758,3698 написал(а):

Только такое ощущение, что глаза в кучку тут у Марио)))))

И точно , глаза в кучу ))) ответ как всегда один ... бухает ))))

282759,4977 написал(а):

Без комментариев ))))))))

0

1435

282763,2054 написал(а):

Откуда выкопала такой эксклюзив?)))

В твиттере))) Похоже, опять "натура" выложил, потому что его благодарили.

282763,2054 написал(а):

ответ как всегда один ...

Хыхыхыыы.... а я вот думаю... прикид, как на фото с Броней от 21 ноября, когда они в ресторан ходили через несколько дней после ее приезда в Колумбию. Так что глаза в кучку могли быть от передоза счастья)))))))) Брони тут отвечала на вопросы поклонников и что-то такое написала про сроки рождения Брианы. Типа, родила 31, срок ставили 28, а дальше, если я правильно поняла, по ее подсчетам срок должен был бы быть то ли 14, то ли начиная с 14. То есть ровно через 9 месяцев после ее приезда в Колумбию 14 ноября)))))))) Передоз, в общем)))))

Отредактировано ele-phant (08-10-2022 00:12:52)

0

1436

Объявлены номинанты на Premios PRODU.
Победители будут определены 9 и 10 ноября.

У PdG2 7 номинаций, что приятно.

В очередной раз повторюсь - мягко говоря, разочарована очередной номинацией Мишеля в категории "Лучший актер". 10 серий участия, это раз. Как минимум, он должен был бы быть заявлен не как главный герой, а как приглашенная звезда хотя бы. Но тут, понятно, братья ж Рейес, как же Франко и не главный герой. А по сути... И давать за это номинацию на Лучшего главного... да я вас умоляю...
За Марио в очередной раз обидно, конечно. Вот что значит выпасть из обоймы.

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-418ed-127136036--u13972.jpg

Отредактировано ele-phant (10-11-2022 15:26:07)

0

1437

282769,3698 написал(а):

За Марио в очередной раз обидно, конечно. Вот что значит выпасть из обоймы.

да это обидно и очень ) а Франко даже отсутствуя весь сериал) был на слуху благодаря любителям

0

1438

282773,4977 написал(а):

а Франко даже отсутствуя весь сериал) был на слуху благодаря любителям

А при чем тут "на слуху" и номинация на Лучшую мужскую роль? Я чего то не понимаю? Премия PRODU это же не голосование зрителей.

Премия PRODU Awards — единственная награда в отрасли, которая направлена ​​на признание превосходства латинского и испанского производства и продвижение его в мире.

PRODU предоставляет цифровую платформу для объективной и здоровой оценки среди коллег, а опыт, объективность и критерии жюри гарантируют престиж и успех наград. Премию PRODU Awards оценивают и присуждают более 500 членов жюри, профессионалов телевидения и контента.

Так что мнение любителей здесь ни при чем, имхо. Здесь именно обойма важна. У Марио, и тем более при так вшиво прописанной роли, просто не было шансов, думаю. О нем там и не помнит уже никто, всем плевать, это жесткий бизнес. увы...

0

1439

https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t215448.jpg

0

1440

Со съемок свадьбы Мюриэль и ХД.
Марио и Камила Рохас. Внука тоже будут звать Хуан)))

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2