Премия PRODU 2022
Ни одной победы в 7-ми заявленных номинациях.
Mejor Telenovela Corta - Los Ricos También Lloran
Mejor Producción de Ficción - Superserie y Telenovela - El Rey: Vicente Férnandez
Mejor Direccion Superserie y Telenovela - El Rey: Vicente Fernández
Mejor Guion - Superserie y Telenovela - Pálpito
Mejor Actriz Principal Superserie y Telenovela - Paola Krum (El Primero De Nosotros)
Mejor Actor Principal Superserie y Telenovela - Jaime Camil (El Rey: Vicente Fernández)
Mejor Tema Musical de Superserie, Telenovela - Malverde, El Santo Patrón
"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2
Сообщений 1441 страница 1460 из 1516
Поделиться144111-11-2022 05:28:24
Поделиться144211-11-2022 14:22:20
если б было как то иначе я бы удивилась,не за что там ,мое мнение))
Поделиться144311-11-2022 21:00:19
С фотографом Хуаном Мануэлем Гарсия
Отредактировано zanoza (11-11-2022 21:05:57)
Поделиться144514-11-2022 15:50:04
Программа Hoy Dia, 14 февраля 2022
Марио рассказывает, что Данна на съёмках жила в том доме, где жила семья Хуана и Нормы, буквально на съемочной площадке.
Марио: Ну, правда в том, что мы счастливы в Вилле де Лейва, и всем нам дали понять, что такого не было раньше на постановках, когда мы работали к югу от реки Браво, и счастливы там, на гасиенде. И вдруг в один прекрасный день спрашивают: "А Данна, где она?" Нет, ее больше нет в трейлерах, дело в том, что Данна узнала кое-что получше трейлеров, дело в том, что гасиенда Гавиланов, гасиенда Рейесов, гасиенда, где находится наша семья... тогда этот секрет хранился в течение месяца, и мы не знали, где она... она гуляла как королева там, на верхнем этаже, в комнатах, потому что она этого заслуживает .
Данна: Потому что я хотела комнату, потому что в ней есть ванная, потому что девочкам нужна ванная, чтобы помыть руки, почистить зубы, приготовится к интимным сценам, которые я должна устроить с сеньором Симарро, ты же знаешь. Это мой секрет.
Марио: Дело в том, что это несколько красивых комнат, и благодаря им теперь у всех главных героев есть особняк, как гримерная. Но месяц она держала это в секрете.
из группы Марио в ВК
Поделиться144715-01-2023 13:49:41
PdG2 номинировали в нескольких категориях на премию журнала Chip TV - Premios Chip TV 2022:
Лучшая теленовелла
Лучший актер главной роли - Марио Симарро (ну, наконец-то )
Лучшая актриса главной роли - Данна Гарсиа и Паола Рей
Лучший актёр отрицательной роли - Алехандро Лопес (маньяк-убийца, дружок Габриэлы)
Лучшая актриса отрицательной роли - Жарик Леон и Кэтрин Порто (шиза-мамаша ребенка Оскара)
Лучший молодой актер - Хуан Мануэль Рестрепо (Леон Рейес) и Херонимо Кантильо (сын Сары)
Лучшая молодая актриса - Камила Рохас (дочь Росарио Монтес) и Яре Сантана (дочь Сары)
Лучший актер второго плана - Бернардо Флорес (ХД)
Актер с успешной карьерой - Херман Кинтеро (дед)
Актриса с успешной карьерой - Кристина Лилли (Габриэла)
Лучший актер-ребенок - Якобо Монтальво (сын Оскара)
Актриса - открытие года - Камила Рохас (дочь Росарио Монтес) и Яре Сантана (дочь Сары)
Актёр - открытие года - Бернардо Флорес (ХД)
Просто найдите пост с номинантом и поставьте лайк - это и будет ваш голос.
Отредактировано ele-phant (17-01-2023 15:42:45)
Поделиться144806-02-2023 04:56:33
PdG2 номинировали в нескольких категориях на премию журнала Chip TV - Premios Chip TV 2022
Камила Рохас (дочь Росарио Монтес) победила в 2 номинациях: "Открытие года" и "Лучшая молодая актриса".
На этом всё.
Поделиться144906-02-2023 09:38:48
"Лучшая молодая актриса".
я чего то не понимаю в актерстве видимо
Поделиться145006-02-2023 12:08:38
я чего то не понимаю в актерстве видимо
Нас как минимум двое таких)))))
P.S. Хотела на этом и остановиться, но все же скажу))
Как я поняла, это опрос зрителей от журнала, вся эта "премия". Так что про актерство там и речь то идет, мне так кажется, чисто мимо по касательной. Важнее, видимо, ужимки, ротик бантиком и попа, прошу прощения. Может, конечно, она и актриса, я не против. Но мне такое актерство не интересно.
Отредактировано ele-phant (06-02-2023 12:14:54)
Поделиться145106-02-2023 14:39:51
Важнее, видимо, ужимки, ротик бантиком и попа, прошу прощения. Может, конечно, она и актриса, я не против. Но мне такое актерство не интересно.
да уж) ну касательно фигуры, тут у ее мамаши она лучше(на мой вкус ) да и у Паолы,а актерски она получше хд конечно,но даже табуретка по актерски лучше,чем хд)))
Поделиться145206-02-2023 16:08:45
касательно фигуры, тут у ее мамаши она лучше(на мой вкус ) да и у Паолы
Согласна (на мой вкус) ))) Мне и фигура Данны вполне нравится. По ощущениям и исходя из нынешних ее форм, отсутствие тонкости и звонкости во 2 сезоне было искусственно созданным, чтобы соответствовать статусу матери здоровых мужиков и крутой хозяйки всех владений Рейесов, а не выглядеть практически той же миниатюрной девочкой. Но я ж не классику имела в виду, а именно фактурный зад, говоря прямо. Который во всех фотосессиях Рохас просто центр вселенной.
актерски она получше хд конечно,но даже табуретка по актерски лучше,чем хд)))
Да уж. Тут не поспоришь)) Но мне всё же как-то сподручнее сравнивать с хорошим и лучшим, чем с недоразумениями всякими)))
Поделиться145318-03-2023 17:30:34
фан-клип
Поделиться145430-03-2023 22:03:02
В угоду моде или чьим-то амбициям, или злобе... да это и неважно, некогда прекрасную Вселенную превратили в обычный проходнячок.
Вспомнился момент из одного фильма, где некоего персонажа спрашивают:
- Мы все видели, как это было раньше. Чего же не хватает теперь?
И тот отвечает:
- Сердца. Огромного сердца!..
Поскольку вот приспичило мне высказаться), перенесла сюда отрывок из интервью Марио для MDZ от 20-03-2023, в котором он говорит о PdG2 и о Хуане.
огромное спасибо за перевод Ире, zanoza
полностью интервью выложено в теме Марио Симарро
Марио Симарро о «Тайной страсти – 2»: «С самого первого дня все вызывало только возмущение»
В диалоге с MDZ кубинский актер, сыгравший Хуана Рейеса в известной колумбийской теленовелле, рассказал, почему у Telemundo не получился второй сезон.
Для Марио Симарро Хуан Рейес «был переломным моментом» в карьере. И дело не в том, что «Тайная страсть» была первой успешной теленовеллой, в которой он снялся, а в том, что «это был первый случай, когда история, рассказанная с мужской точки зрения, имела такой значительный международный резонанс».
Премьера колумбийской постановки состоялась в 2003 году и заняла первое место в Венесуэле, Чили, Болгарии, Сербии, Румынии, Панаме, Пуэрто-Рико, Китае, Израиле, России, Парагвае, Эквадоре, Перу, Коста-Рике, Доминиканской Республике, Польше, и также во многих других странах. В Аргентине, фактически, на данный момент это самый просматриваемый иностранный сериал в истории страны.В прошлом году, прислушиваясь к настойчивым просьбам поклонников мелодрамы, на Телемундо собрали большую часть оригинального состава и выпустили второй сезон. Однако рейтинги не оправдали ожиданий. В чем причина? В беседе с MDZ Online Симарро признал “что”Звездные войны", одно из первых глобальных явлений, успешно сериализовавших свою историю на протяжении многих лет, были всеми проигнорированы".
Для кубинского актера потребовалось "две фундаментальные вещи", чтобы этот аудиовизуальный продукт с течением времени заработал. "Джордж Лукас проявил дальновидность и щедрость, передав творческую эстафету новому поколению режиссеров и продюсеров, которые прошли тщательный отбор и доказали, что они действительно являются настоящими поклонниками первой части. И другое дело, что они извлекли уроки и исправили свои ошибки, например, когда решили отнять у него эстафету и покончить с наследием, которое оставил Харисон Форд, сыграв остроумного, симпатичного с уязвимым мужским характером, Хана Соло", - пояснил он.
- Что же произошло с "Тайной страстью-2"?
- Все происходило с оговоркой на то, что Хуан Рейес должен исчезнуть вместе с актером, который его играл, и лишь бы присутствовал на съемках. Это было нереально с первого дня. Мы прибыли на съемочную площадку, и первым указанием было: "Хуан не должен говорить ни того, ни этого, ни третьего, пусть это говорит его жена". Женщина не проявляла к нему уважения и даже постоянно давала пощечины у всех на глазах, лгала. В течение всего сезона она скрывала от него внимание и ухаживания служащего, а когда все обнаружилось, он, среди прочего, еще и деньги ему дал, чтобы тот мог защитить себя… Исчезли все симпатичные персонажи из народа, как будто им стыдно…
- И как же вам работалось в такой ситуации?
- Чтобы найти хоть какую-то опору в этом новом пессимистичном и циничном предложении, я воззвал к достоинству мужчины, отца и мужа, который видит, как рушатся 20 лет работы, жертв и стремления добиться успеха своими собственными руками. Как он и обещал в первой "Тайной страсти", не принимая финансовой помощи от могущественной семьи Элисондо. Достоинство и глубокая боль видеть, как все рушится, удерживали нашего дорогого Хуана на ногах.
Поделиться145619-04-2023 22:08:06
На New York Festivals 2023 PdG2 получил бронзу за Лучшую режиссуру.
Pasión de Gavilanes 2
Award : Bronze
ENTRY TYPE : Single Entry
Country : USA
Company : Telemundo Global Studios
Brand : Telemundo Global Studios
Craft: Program Best Direction
Talent Credits
Karen Barroeta - Executive Producer
Marcos Santana - Executive Producer
Harold Sánchez - Executive Producer
Rodrigo Triana - Director/Conceptual Director
Sergio Osorio - Director
Camilo Vega - Director
Clara María Ochoa - Executive Producer CMO
Ana Piñeres - Executive Producer CMO
Julio Jiménez - Original Idea/Writer
Iván Martínez - Original Idea/Writer
Juan Gerardo Cadena - Literary Advisor and Editor
Valeria Finana - VP Production Design
Claudia Carvajal - Art Direction
Gabriela Monroy - Production Design
Nicolás Forero - Director of Photography
Jaime Gavilán - Director of Photography
Nicolás Escobar - Director of Photography
Sergio Mendoza - VP Scripted Development
Javier López - Original Music
Nicolás Uribe - Original Songs/Music and Lyrics
Sebastián Luengas - Original Songs
Mario Cimarro - Actor
Danna Garcia - Actress
Juan Alfonso Baptista - Actor
Paola Rey - Actress
Natasha Klauss - Actress
Zharick León - Actress
Michel Brown - Actor
Поделиться145728-04-2023 01:25:07
Ну чего. Марио как бы официально подтвердил, в интервью журналу HOLA!America, что 3 сезон будет... И обещал скорые подробности.
Чуть раньше Данна сказала, что 3 сезона не будет.
Я, даже и не знаю, наверно, в ауте...
Поделиться145805-05-2023 11:27:22
От Марио
Поделиться145905-05-2023 14:29:33
От Марио
Ох, ребята...)) Не керосином ли потянуло?))) Уже и эксклюзив в ход пошел. Бог, конечно, любит троицу. И снова видеть Марио в работе это незаживающая мечта) Но не угробили б совсем то, что еще осталось, решись там на 3 сезон. ттт
Не знаю, кто-нибудь там, дайте разума производителям. И сердца, огромного сердца...
Все в креслицах, а Марио на пеньке. Прям хоть параллели проводи, но... не буду)
"Возврат к прошлому!!!"
Отредактировано ele-phant (05-05-2023 14:32:37)
Поделиться146005-05-2023 22:03:22
У Марио явно какая-то секретная информация))
Я так поняла, небезызвестный нам Моисей уже суетится, выспрашивает)
Наташа Клаус говорит что ее часто спрашивают о 3 сезоне и она на данный момент ничего не знает об этом. Она читала интервью с Марио и она была бы рада 3 сезону, ей бы хотелось участвовать в нем с той же любовью, которая была и во 2 сезоне и в 1 сезоне.
за видео и пересказ спасибо группе Pasión de Gavilanes/Тайная страсть/Хищники™
Отредактировано ele-phant (05-05-2023 22:18:27)