О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 1501 страница 1516 из 1516

1501

Увидела, то новое сообщение и моя первая мысль: "Неужели  будет третий сезон?" :flirt:

0

1502

Собранное вместе закадровое

+1

1503

https://i.imgur.com/VGcVNNl.jpeg
https://i.imgur.com/hl7L9Sx.jpeg

0

1504

Хуан Рейес в задумчивости
https://i.imgur.com/9eS6hZt.jpeg

0

1505

Телемундо снова растопило нас песней про одинокого зверя))

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-65e97-132277138--u6e12a.jpg

0

1506

КОГДА САМЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ ИЗ МУЖЧИН ВЛЮБЛЯЕТСЯ....

Мне нравится шутить, что «PDG-1» был о мужественности, но простая реальность такова, что речь шла о прогрессе трех мужчин из бедной семьи, которые влюбляются в трех женщин из богатой. Главными героями впервые в истории латиноамериканского телевидения стали мужчины, а если быть честным, то и впервые добившимися мирового успеха. Объектив рассказывал историю через них.
Когда задумывался “PDG-2 ", должен был произойти перезапуск, и мы снова должны были увидеть Хуана и его бедных братьев, работающих в пекарне ... и управляющих строительной компанией...:) И Элизондо с их деньгами и матерью-манипуляторшей…
Но чтобы рассказать об этом, нужен Сезар Мигель Рендон, создатель такого волшебства, как «Больше, чем любовь... Безумие» и «Амазонки», и «Лигия Елена», знаток жизни и художник пера.

источник: группа в ВК El CUERPO DEL DESEO/Все Сериалы c Mario Cimarro

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-9f15e-132393648--u408a5.jpg

+1

1507

И вновь наступим на больное?

288266,3698 написал(а):

Но чтобы рассказать об этом

Вот так удивительный поворот... Оказывается, не те люди рассказывали. Нет, соглашусь, рассказано было совсем неважно. Мало того, неожиданно настолько неважно именно для того, кто создал эту волшебную реальность изначально. Но чтобы вот так в лоб уже говорить, что Хименес бы и не сумел, а сумел бы только Рондон... Я в тихом шоке.

288266,3698 написал(а):

такого волшебства, как «Больше, чем любовь... Безумие»

По-моему, впервые, во всяком случае, на моей памяти, Френеси названо волшебством. Да не в долгом списке далеко не на первом месте, а отдельно и конкретно. Нет, я то согласна)) Доктор просто прелесть) Но чтоб вот про волшебство - это я опять в шоке))

В общем, назревает вопрос... с чего это всё вдруг?

0

1508

288267,3698 написал(а):

Но чтобы вот так в лоб уже говорить, что Хименес бы и не сумел, а сумел бы только Рондон... Я в тихом шоке.

Да, сначала все пищали-визжали, что будет писать Хименес, но видимо не справился с задачей, мне почему то кажется, что он и близко не стоял рядом с этим сценарием, если из-под го пера выходили такие чудесные теленовеллы, не мого человек написать такое откровенное ничто)))

288267,3698 написал(а):

По-моему, впервые, во всяком случае, на моей памяти, Френеси названо волшебством. Да не в долгом списке далеко не на первом месте, а отдельно и конкретно.

Да, Френеси не шедевр, но я вот давно скучаю по таким новеллам, где всё логично и сначала от начала до конца написан сценарий, а не писался на коленке по ходу реакции зрителей.

288267,3698 написал(а):

Доктор просто прелесть)

Доктор просто чудо, и не хуже других героев.

288267,3698 написал(а):

В общем, назревает вопрос... с чего это всё вдруг?

Ну должен же быть кто-то виноват ))

0

1509

да сценарий никчемное дерьмо и из него не сделать конфетку при всем желании,виноваты те,кто видя этот сценарий позволил ему воплотится в жизнь

0

1510

288291,2054 написал(а):

он и близко не стоял рядом с этим сценарием, если из-под го пера выходили такие чудесные теленовеллы, не мого человек написать такое откровенное ничто)))

Ну, если только из ума выжил. Как по мне, это написал человек, люто ненавидевший Гавиланов все эти годы. Ненавидевший их успех, нашу любовь и лично Хуана) Если смотреть с этой точки зрения, то у него прекрасно всё получилось. 

288291,2054 написал(а):

Да, Френеси не шедевр, но я вот давно скучаю по таким новеллам, где всё логично и сначала от начала до конца написан сценарий, а не писался на коленке по ходу реакции зрителей.

Мир давно сошел с ума. Со всей этой скоростью, искусственным интеллектом и политкорректностью. Балом правят бабло и страх. А нам бы про любовь...

288291,2054 написал(а):

Ну должен же быть кто-то виноват ))

Да в принципе то ведь наплевать. Переходили бы уже к вопросу "что делать?"))

288292,4977 написал(а):

да сценарий никчемное дерьмо и из него не сделать конфетку при всем желании,виноваты те,кто видя этот сценарий позволил ему воплотится в жизнь

Не думаю, что кто-то видел этот сценарий целиком вообще. Идею - да, общее направление - да, но не более. Ира права, никто сейчас сценарии полностью не пишет. Все делается по ходу действия, исходя из рейтингов и воплей в соцсетях. Позволившие этому всему воплотиться в жизнь видели мешки денег и славу. Ну, или так люто ненавидели всё и всех причастных. Да и какая уж теперь разница.

0

1511

13-08-2024
Телемундо вопрошает:

Кто из братьев Рейес изменился больше всего?

Комментариев 4 (четыре)...

* Из трех скромных рабочих они превратились в самые желанные корабли... Какая уродливая трансформация.

* Ничего особенного, если посмотреть на то, что стало с лицами Сариты и Нормы, они непрезентабельны, как и формат романа. Катастрофа.

* Запостите, пожалуйста, донью.

* Реклама какой-то обуви.

Чего сказать. Было и прошло. Быльем поросло. Эпично.

Пы.сы. К вопросу о вопросе. Я все еще считаю, что сильнее всех изменился Хуан.

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-57404-132446374--ua0193.jpg

+1

1512

288352,3698 написал(а):

Комментариев 4 (четыре)...

Комментарии просто шедевр ))) иногда заряжают надолго )))

0

1513

288354,2054 написал(а):

Комментарии просто шедевр ))) иногда заряжают надолго )))

Обнять и плакать)))

0

1514

Я не люблю критику гланвых героев. Зачем тем более сравнивать. Сколько лет прошло? Все люди мменяются. У одного вон- пол лица парализовано. Что тут сравнишь???
  Вообще я как фанат  "Тайной страсти" просто смотрю и люблю, без сравнений :flirt:  и даже не считаю нужным это делать. Животы не отрастили и хорошо :)

0

1515

288357,38 написал(а):

Я не люблю критику гланвых героев. Зачем тем более сравнивать. Сколько лет прошло? Все люди мменяются. У одного вон- пол лица парализовано. Что тут сравнишь???
  Вообще я как фанат  "Тайной страсти" просто смотрю и люблю, без сравнений :flirt:  и даже не считаю нужным это делать. Животы не отрастили и хорошо :)

Я, Маш, тоже не люблю сравнения было-стало, да еще и через 18 лет аж. Неблагодарное это дело. Я то по простоте душевной восприняла это как вопрос об изменениях братьев Рейес, а не актеров. И в моем понимании, вообще не о внешности речь. Поэтому и написала, что Хуан больше всех изменился. Внутренне. И внешние изменения только подтверждают это. Сам Марио говорил, что каждая морщина Хуана прожита, выстрадана. И грим ему добавлял этих морщин специально. И "обнять и плакать" это я не про внешний вид, а про тех дураков с их комментариями.

0

1516

288359,3698 написал(а):

И грим ему добавлял этих морщин специально. И "обнять и плакать" это я не про внешний вид, а про тех дураков с их комментариями.

А меня уже ТелеМ достал со своими "обсосами".  Сняли, показали, причем резали, орали сами что все плохо, всех подстрекали орать что все плохо. А поди ж ты, у сериала поклонников много и им все равно на ор ТелеМ и вот уже сколько времени они хайпить пытаются на популярности, задавая каверзные вопросы, пытаясь принизить сериал и актеров, делая вид что они его "на волне" держат. Сумасшедшие какие-то.
  У ТелеМ уже не первый сериал, который  они снимают с кассовыми актерами, а потом сами же его принижают, а потом до них доходит, что они тупые и бабок на сериале можно кучу срубить и  тут начинается "черная популярность" со всеми опросами. Не удивлюсь, если они сейчас после показа "Графа" начнут его  сравнивать с Жаном Маре и спрашивать какой граф лучше. Или нет... Уильима Леви припишут, у того же тоже Монте Кристо тема есть, а они типа соперники в кино... оооо тогда драка в инете обеспечена лет на 5.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2