О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Андреа дель Бока / Andrea del Boca -1

Андреа дель Бока / Andrea del Boca -1

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Антонина
селеста

0

582

Рыжий шуршунчик написал(а):

Антонина
селеста

оооооооо..классика жанра.Вторую часть обязательно посмотри..- герои повзрослели + новые лица.

0

583

Антонина
да я хочу всё посмотреть что найду с Анди на русском, просто попутно я смотрю сериалы с Густаво Бермудосом. и времени на всё не хватает))))

0

584

Антонина
да я хочу всё посмотреть что найду с Анди на русском, просто попутно я смотрю сериалы с Густаво Бермудосом. и времени на всё не хватает))))

я тебя понимаю..времени нет))
А на русском к сожалению только 6 сериалов перевели.
1991 – "Селесте/Celeste"
1992 – "Антонелла/Antonella"
1993 – "Селесте всегда Селесте/Celeste siempre Celeste"
1994 – "Черная жемчужина/Perla negra"
1996 – "Цыганка/Zingara"
2001 – "Искрящаяся любовь/El sodero de mi vida"

Но на русском мне понравились абсолютно все)) :yep:

А я щас смотрю "Звёздочка моя" с Андреа

http://savepic.net/993728.jpg

0

585

Антонина
ну селеста у мя восторгов не вызывает (сам сценарий), не люлю я этих беспристанных страданий.  смотрю токо из-за Андреа и Густаво (всё таки шикарно играют шельмецы)
звёздочка  - не переведённый я правильно понимаю?
вообще бы народу можно было бы собраться и перетолмачить их хотябы субтитрами (хотя народ говорит что это тетаническая работа) я б сама да я ни в компах (в состоянии токо его включить) ни в языках не понимаю (((((( поклонники некоторых сериалов американских их так переталмачили

Отредактировано Рыжий шуршунчик (06-04-2011 16:19:42)

+1

586

звёздочка  - не переведённый я правильно понимаю?

да он на испанском..Смотрю из-за Андреа..сам сериал наивный)) В те года всё так снимали))

ну селеста у мя восторгов не вызывает (сам сценарий), не люлю я этих беспристанных страданий.

я когда первый раз смотрела..- мне очень понравилось( ну тогда я училась в школе..и во мне летал романтизм).Сейчас он уже не много по другому воспринимается..Но всё равно он в ходит в число любимых мною!

0

587

Антонина
я Антонеллу смотрела только в школьном возрасте

0

588

Антонина написал(а):

Вообщем девчушка ходит в очках..- но подрастёт может перейдёт на линзы(если зрение позволит)

В наше время медицина способна на многое+сказывается то, что она-поздний ребёнок,а у поздних детей здоровье хромает в каком-то плане(по себе знаю)

Антонина написал(а):

да он на испанском..Смотрю из-за Андреа..сам сериал наивный)) В те года всё так снимали))

Да, признаться надо, Анди хорошо удаётся играть наивных девочек

0

589

Антонина написал(а):

а Рикардо об этом ни словом не обмолвился.

у Рикардо отца какие-то проблемы со зрением, и эти же проблеммы достались Анне генетически... :(  она сможет носит линзы, только смотря какой минус у неё, если очень сильный минус, то придётся носить очки всё время.. :suspicious:

0

590

mari6o4ka написал(а):

у Рикардо отца какие-то проблемы со зрением, и эти же проблеммы достались Анне генетически... :(  она сможет носит линзы, только смотря какой минус у неё, если очень сильный минус, то придётся носить очки всё время.. :suspicious:

Ничего! Очки-это не самое страшное. Главное, чтобы зрение не потерялось

0

591

:D
http://savepic.net/1011977.jpg

+1

592

Антонина написал(а):

:D

Эх, слепить бы бабий сыр воооот с тааакими вот внутри или а вчера я поймала вооот такую рыбу https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

+1

593

Подождите, а как всё-таки зовут дочку Андреа - Кьяра или Анна? Или у неё двойное имя?

0

594

Анна Кьяра... это так её папаша захотел назвать, чтобы у неё было второе имя..., но Андреа её называет Анной... :rolleyes:

Отредактировано mari6o4ka (06-04-2011 20:42:54)

+1

595

.

0

596

LUZ написал(а):

Крайне редко захожу в эту тему, да и то не отписываюсь. А тут нашла в своих "завалах" небольшую статью про Андреа. Решила поделиться с вами

Спасибо за статью, Светик!!  :cool: 
Я не думала, что у дочки Анди настолько серьезные проблемы со зрением..
Будем надеяться, что со временем (и с деньгами, нужным лечением), она перестанет быть очень серьезной..

0

597

Laleska написал(а):

Кстати, сможет ли в будущем Анита иметь детей? а то с таким заболевание м как у ней рожать категорически противопоказано

Самой рожать ей вряд ли позволят врачи, а кесарево - вполне.
Так что, гипотетически Анди может стать бабушкой  :D

0

598

Андреа на презентации книги доктора Рубена  Мюльберга (по ортомолекулярной медицины) "диета будущего"

http://savepic.ru/2458950.jpg

+1

599

люблю я предпоследнюю серию Антонеллы.
И немного Селесты

0

600

люблю я предпоследнюю серию Антонеллы.

зло наказано..все счастливы и беременны))

http://savepic.ru/2465117.jpg

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Андреа дель Бока / Andrea del Boca -1