Отредактировано Valentink@ (24-04-2011 16:09:36)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Андреа дель Бока / Andrea del Boca -1
Отредактировано Valentink@ (24-04-2011 16:09:36)
851Сегодня 16:07:42
Эта притягательная вампирша ну просто сногсшибательна!!!
Эта притягательная вампирша ну просто сногсшибательна!!!
Хорошая реплика)))
Хорошая реплика)))
Мне нравится, когда Анди в образе женщины-вампа:))) Хотя, когда она блондиночка или рыжая-тоже классно
851Сегодня 16:07:42
я чего-то не поняла в чем это она...
в красном платье
вот смотрю я сериалы и понимаю, Андреа очень харизматична, редкая ЛА актриса умеет игорать лицом не только горе. вчера вспоминала все сериалы они там только страдают активно, а остальные эмоции никакие. а Андреа проигрывает каждую эмоцию лицом. жаль только в селесте играть нечего, зато в антонелле она оторвалась)))
абсолютно согласна!!!!!!!!!!! очень живая, настоящая, гармоничная!!!!!! единственная!!! другой такой нет и не будет!!!!
один минус - много вздыхает в некоторых сценах, как будто текст вспоминает
один минус - много вздыхает в некоторых сценах, как будто текст вспоминает
Всем свойственно что-то забывать, а Анди не богиня, она такой же человек, так что всё нормально
да я не про то, что она такой же человек как и все))))) просто иногда перегибает со вздохами. слово - вздох, слово - вздох. иногда напрягает. в дубляже не слышно, а когда в оргинале смотришь, так иногда так бы и напинала, честное слово, чтоб вздыхать перестала))))))) грустный текст необязательно говорить со вздохами))))))
может быть она просто устает или сдерживает себя, чтобы не рассмеяться... не надо от неё ожидать не возможного...
Возможно эти вздохи заложены по сценарию.
))))) нет, это уже трактовка режиссера и актера. можно написать, что герой вздохнул и произнес, но здесь не о том речь)))) можно вздыхать часто, когда волнуешься или испуган, например, но когда идет простой текст, то эти вздохи несколько напрягают. я ведь не говорю, что Андреа плохая актриса. она отличная актриса!!!!!
знаете, я как-то не наблюдала и не слышала её вздохи во время сьемок или в сериале.... да и какая разница вздыхает ли она или не.... что за глупости... извините...
да ничего страшного, Марибочка))))) каждый видит то, что хочет видеть))))))) это мне надо извиниться, что я тут всех(не всех, но некоторых))))) заколебала со своим занудством и морализаторством
Я сейчас начала пересматривать сериалы с Анди и Гусом,как же мне нравится их совместная игра. Жаль,что у них нету новых совместных сериалов.
не просто жаль, а ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!! но будем верить и надеяться. кто его знает, чем черт не шутит?))))
да ничего страшного, Марибочка))))) каждый видит то, что хочет видеть))))))) это мне надо извиниться, что я тут всех(не всех, но некоторых))))) заколебала со своим занудством и морализаторством
ничего страшного, всё нормально....
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы сериалов Латинской Америки. » Андреа дель Бока / Andrea del Boca -1