Сказка о Кумихо / Легенда о Кумихо-1, 2/ Gumihodyeon-1, 2
Сообщений 41 страница 60 из 74
Поделиться4322-08-2022 10:05:24
Ну какие же потрясающие глазки у лисички, просто завораживают
Поделиться4518-10-2022 08:46:52
Съёмки 2 части
Милаха.... У меня только один вопрос: кольцо. На сколько я помню парнишка не женат. Даже если женат вроде на съемках должен снять. В 83 году ведь не был женат. Это что-то значит??? Может у них на другой руке/ пальце носят??? Я в этом вообще запуталась в каких странах как и на какой палец. Тут вообще видела, что на средний одевают...
Поделиться4619-10-2022 13:01:12
У меня только один вопрос: кольцо. На сколько я помню парнишка не женат. Даже если женат вроде на съемках должен снять. В 83 году ведь не был женат. Это что-то значит??? Может у них на другой руке/ пальце носят??? Я в этом вообще запуталась в каких странах как и на какой палец. Тут вообще видела, что на средний одевают...
Маш, сам Дон Ук не женат, во всяком случае официального сообщения не было, а я так понимаю, что если возникают подобные слухи, и даже по части кто с кем встречается, то в Корее в такие дела вмешивается актерское агентство, представляющее актеров и официально подтверждает или наоборот эту информацию.
На прессу никто этого не выносит, как было у нас, к примеру, с Гусом, и не один раз, а о его начавшемся романе с Варано вообще сообщили в новостной программе.
Носят кольца в Корее на левой руке, и сам Ук католик, то есть в любом случае крещен в Христианской вере, не в Буддистской.
Предполагается, что это парное кольцо Ли Ёна, подаренное ему Джи А, еще из 1 сезона, а попадает он в прошлое будучи женатым на ней, так что кольцо возможно.
Поделиться4719-10-2022 14:03:08
то в Корее в такие дела вмешивается актерское агентство, представляющее актеров и официально подтверждает или наоборот эту информацию.
Это я знаю. Кажется я создавала тему по дорама 2022 года "Падающая звезда"- ромком. Там как раз ГГ-й звезда, девушка директор pr отдела и все происходит в таком агенстве. Посмотрев его я мало того чтонабралась множества положительных эмоций но и увидела как у них вся эта кухня устроена. Хочешь посмеяться- тебе сюда
с Гусом, и не один раз, а о его начавшемся романе с Варано вообще сообщили в новостной программе.
Ну это вообще перебор. Я считаю, что не все из жизни популярных людей должно выноситься на публику. А фраза: "Общеественность имеет право знать"... Да с какой стати она имеет???
Отвлекшись от темы, скажу что у меня с утра отвисла челюсть, когда по 1 уаналу с утра показывали Веронику Кастрои поздравляли ее. Я уж подумала- неужели на ЛА вернуть собираются???
Предполагается, что это парное кольцо Ли Ёна, подаренное ему Джи А, еще из 1 сезона, а попадает он в прошлое будучи женатым на ней, так что кольцо возможно.
Вот это вполне реальный вариант. Ну посмотрим. Время летит...
Поделиться4820-10-2022 17:09:57
Кажется я создавала тему по дорама 2022 года "Падающая звезда"- ромком. Там как раз ГГ-й звезда, девушка директор pr отдела и все происходит в таком агенстве.
О, интересно, люблю всякие закулисья))))
Отвлекшись от темы, скажу что у меня с утра отвисла челюсть, когда по 1 уаналу с утра показывали Веронику Кастрои поздравляли ее. Я уж подумала- неужели на ЛА вернуть собираются???
Господи Иисусе, 70)) Надо же. Да щас нам, думаю уже вряд ли, а современное, что снимают надо ж показать.
Ну это вообще перебор. Я считаю, что не все из жизни популярных людей должно выноситься на публику.
Ну, у нас то было все с согласия, как бЭ официально объявили, все едино поймали бы, так что деваться было некуда, к тому же ОНА свои уроки каженный день ведет в инста, а задник где? В Караганде, то бишь в Сан МартинЕ)))
Вот это вполне реальный вариант. Ну посмотрим. Время летит...
Ждем, ждем, локации съемок дуже красивые, если не на сюжет, хоть на Корею посмотрим)))
Поделиться5007-11-2022 08:50:14
Съемки пока продолжаются.
Это точно не наше время. Я к тому что может уже и третью часть сразу пошли снимать. Но судя по всему пока вторую. Интересно, а почему так долго?
Поделиться5107-11-2022 11:24:18
Я тоже удивлена, что съемки идут так медленно.
В дорамах дай Бог по 20 серий в среднем, и так долго уже идут съемки...
Время точно не наше, наверное вся 2 часть будет в прошлом.
Поделиться5208-11-2022 08:43:13
Время точно не наше, наверное вся 2 часть будет в прошлом.
Мы где то выше с тобой говорили, помнится в начале он будет в нашем, потом отправится спасать брата в прошлое. Ну и наверное все 20 серий будет спасать и вполне возможно не так просто будет вернуться в настоящее. И по идее в последней серии будет наше время.
В дорамах дай Бог по 20 серий в среднем,
На 43 видела. Но думаю это не тот случай. Если только они сразу не снимают еще 2 части о чем тайно молчат
Поделиться5328-11-2022 18:38:34
И по идее в последней серии будет наше время.
Это очень возможно, согласна.
Появилось сообщение что "Кумихо 1938" будет дорамой выходного дня. Трансляция будет с первой половины мая по субботам и воскресеньям.
Поделиться5709-01-2023 09:43:38
Юри есть, а ее нет, странно, ее персонажа вообще не будет?
Если по сюжету, то по идее главной женской рли быть и не должно. Только в первой и последней серии. Когда Ли Ен отправляется назад и когда возвращается. Если только он во времени не будет скакать. А так по сути получится, он уже женат и в рошлом кого-то встречает, но по сути дома жена есть... я вообще не рассчитываю на главную женскую роль.
Лисичка уже не рыженькая... в последний день съемок перекрасился сразу???
Поделиться5927-04-2023 10:03:24
Трейлер сделали в лучшем виде, как в Голливуде. Посмотрим чем это нам грозит. Выходим на старт 6 мая (правда не у нас). Но не думаю что с переводом будут тянуть.