283971,38 написал(а):Danniya, видела такое? Понравилось... милаха. Да еще и дружбана прихватил
Я что-то не могу смотреть их видео тк ничего не понимаю что говорят, даже по интонации не улавливаю. Не видела, нет. Англоязычных ещё хоть как то разбираю, а тут, сижу как идиота в экран пялюсь, бегаю чето, говорят че то, смеются, че смеются? Фик поймешь.
283973,38 написал(а):"Незнакомец из ада" скорее всего точно смотреть не буду- страшновато все таки.
Про доктора точно не знаю, но кажется в Незнакомцах из ада он доктор.
Дело в том, что Незнакомцев из ада я смотрела, но историю, собственно доктора в исполнении Ука вообще не помню, потому что главгеры там как вроде другие были. И тогда я не знала кто такой дон Ук от слова совсем.
Как по мне, Незнакомцы абсолютно не страшный сериал. И обещали даже 2 сезон. И финал был с заделом под 2 сезон, кстати.
Там как бы несколько историй, которые в итоге сводятся к одному знаменателю, так скажем. Понятное дело не о любви на поле с розами, но смотреть можно.
И в финале уже проявляется тема с жертвенностью, которую я в кинематографе очень люблю, её абсолютно шикарно обыгрывают в Константине, когда дьявол приходит собственно за Константином, в этом сериале тоже примерно так же. Поэтому он больше такой философский, немного детективный, такая смесь всего понемногу. Но вот страшно не было мне.