Гон Ю (Кон Ю)/ 공유
Сообщений 21 страница 40 из 54
Поделиться2209-08-2022 09:14:11
Написано буквально - запах животиков котят)))))
Я в обмороке
Я смотрю он из рекламы вообще не вылезает. Правда уж ооооочень сильно подретушировали. У него губы накрашены тем цветом помады, каким я иногда пользуюсь
Поделиться2311-08-2022 00:30:17
Я в обмороке
Я когда прочитала пыталась вспомнить, из детства... Я была кошатницей и собачницей ужасной)))) та не приведи боже))))
Я смотрю он из рекламы вообще не вылезает.
Не вылезает, у него еще линия спортивной одежды идет в параллель, добавки пищевые, и вот пиво всплыло. Все этого года.
Второй ролик от Тома Форда, скрины.
Аромат Ebene Fume
Аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе восточные древесные. Это новое издание: Ébène Fumé выпущен в 2021 году. Верхние ноты: Ладан, Пало санто, Черный перец и Лист фиалки; средние ноты: Кожа, Лабданум, Масло можжевельника, Папирус и Роза; базовые ноты: Cмолы, Эбеновое дерево и Гваяк.
Перефотошоп жуткий, вот просто глаза вырви.
Поделиться2411-08-2022 14:13:46
Два последних фото просто бросается смазанный подбородок. Я считаю на такой рекламе надо не столько фотошопить, все таки аромат не для школьников. Мешки под глазами убрать один вопрос, ну а уж перекраивать под ноль совсем никуда не годится. На последней фотке вообще оооочень молодой парень...
Поделиться3218-10-2022 08:39:01
Юшина вторая коша, прикольная))
Милаха. Предположу, что это порода с такими ушами, тк обычно так ушки прижимают когда злятся. А у этого даже не могу сказать какое выражение на мордочке
Реклама Discovery Expedition F/W 2022г
Тут он больше на себя похож. Не сильно отштукатурили. Мне нравится
Поделиться3314-11-2022 00:33:21
Милаха. Предположу, что это порода с такими ушами, тк обычно так ушки прижимают когда злятся. А у этого даже не могу сказать какое выражение на мордочке
Да, у коши такие ушки))
По моему довольная, холеная кошка, которая знает про хозяина то, чего нам не узнать никогда. Хозяйка дома))))
Не сильно отштукатурили.
Во-во))))