Привет. Я видел первый эпизод. Очень хорошее начало. Марлене как всегда великолепна.
В целом хороший актерский состав. Оригинал я не видел. Посоветуете ли вы сначала посмотреть оригинал, а потом новую версию?
Привет) Скажу так. Если Вы поклонница кого-то из актеров этого сериала, то смотреть надо, просто потому что) Если же вопрос стоит чисто о получении удовольствия от истории в целом, то нет, я бы не стала это смотреть вообще. Сюжет упрощен до нельзя, много схематичности, поверхностности, зачастую просто скучно и непонятно, что зачем. Много лишних вторичных сцен, а первичных и мало, и какие-то они недоделанные, прошу прощения. И если вначале та же Марлен вполне себе, то потом начинает переигрывать и сильно-постоянно, что в принципе, наверное, по сюжету и характеру так было задумано, но утомляет жутко. Обещанные великолепные спецэффекты... убоги, аж оторопь берет. Зачем вообще про них было говорить. Это стыд такой. Персонажи... ну есть некоторые, но в основном - бесят или утомляют. В общем, от оригинала тут только идея. И та изменена так и сяк.
Я бы смотрела оригинал, который даже сейчас хвалят, хоть ему уже полсотни лет. Там логика и сюжет интересный. А тут... ну, только если на актеров посмотреть. имхо