286024,2054 написал(а):не путай - это не спойлеры, это обсуждение увиденного, спойлер - это когда тебе расскажут то, что серий через 10 будет.
Ты это понимаешь, я это понимаю, а есть люди, которым всё - спойлеры))) Поэтому вежливо оговариваюсь))) Типа, этот пост вам читать не надо))
286024,2054 написал(а):А это уже дело личное, читать или не читать
Согласна, но ведь читают же, а потом ругаются)) А нам тут ругань не надА, мы люди спокойные, тихие, аж противно)))) Так что таблички не помешают.
286024,2054 написал(а):А у меня под конец появились ощущения напряженности что -ли )) мне кажется - неплохой сигнал ))
Ага. Значит, мне не показалось. Ну, посмотрим, что будет.
286024,2054 написал(а):)))) без комментариев ))
О, я пытаюсь)))
286024,2054 написал(а):Это потому что актеры не нравятся, не думала, что по доброй воле буду смотреть сериал с Колунгой. Обычно я смотрю из-за актера- мужчины, актрисы мне все равно кто, Фавела мне нравится, но я не фанатка ее, а здесь пока привлекает сюжет
Ну... это когда ты впервые видишь игру актеров, то да. Тут или заходит тебе актер, или нет. И соответственно, игра его как бы в совокупе идет. А тут я ж заранее знала, на кого буду смотреть, и как они оба играют. Думаю, тут не в том дело, что они не цепляют, а в чисто технической составляющей. Скажем, не дотянули. Вполне возможно, потом уже нам покажут, как Энрике будет внутренне мучиться, страстно желая Беатрис, а Беатрис вспоминать его, хоть и не страстно)) Но вот этот первый раз - не дотянули. Ну, имхо. Просто я встречу Хуана и Нормы не могу забыть. Эти их глаза... Мне, наверно, всегда будет мало теперь, что бы не показали)) Ну, да ладно))
Фавела мне тоже нравится, смотреть из-за актрисы я могу, но только если актер, пусть даже он мне никак, играть будет естественно, и химия хоть чуточку возникнет. А в общем, в каждом отдельном случае по-своему всё. Так что тут не самый ужасный вариант, в принципе))
Сюжет... в какой-то мере, если не будет абсурда уж полного.
286024,2054 написал(а):Я вообще об этом не думаю, начну думать серий через 5-10, зацепит- буду дальше смотреть, нет - значит нет.
Да, аналогично. А сейчас просто как резюме на конкретный момент, и всё) Смотреть-то пока не брошу.
286024,2054 написал(а):Это вообще отдельная тема, я молодых актеров вообще не могу воспринимать, какими бы они не были, меня никто не притягивает.
Тоже, наверно. Но я скорее про персонажей тут говорила. Их все же приходится воспринимать, так или иначе.
286024,2054 написал(а):у мальчика видимо будет интересный персонаж и далеко не самый второстепенный, по моему ему уготована интересное место в сериале
Ага. Мне показалось, или Энрике очень заинтересовался, когда Хуан сказал ему в склепе, что увидел змею. Думаю, это что-то означает. Уж не претендентом ли на следующее тело-носитель зла может стать такой вот видящий.
286024,2054 написал(а):Аналогично )))
Великие умы...)))))
Отредактировано ele-phant (14-11-2023 12:40:33)