286345,38 написал(а):Как я поняла по ходу сериала, Рауля все время прочат на правоприемника Энрике. Второй сын все на это место рвался, но нет, должен быть Рауль. И его все по психологам таскают и т.п., чтобы он "был готов". У парня под это характера вообще нет. Какой из него приемник темных сил?
Я с этим никак не могу разобраться. Если Рауль - приемник, то кто тогда Хуан? Или его просто как следующего возможного хотят пригреть, потому что такие - большая редкость? По-моему, Рауля не в приемники темных сил хотят, а просто в приемники Энрике в Компании. А в казематах его как бы из послушников-стажеров, носящих на запястье фенечки на веревочках, переводят в действительные члены Организации и дают взамен браслет со змеей. Хорхе же не в предводители Организации целил все время, а на папино место в Компании. Все ж говорит, мол, Раулю пофиг, а я столько сил вложил в Компанию. А теперь он с папой в одном кабинете вечно, потому что просто старший, а я пролетел. А по психологам Рауля таскают, чтобы он из этого транса вышел, в который его воспоминания о смерти мамы ввели. Не уверена, но по-моему, он не все время был ревущим и скулящим, а внезапно уже взрослым стал "видеть" то, что с мамой произошло, ему стало казаться, что ее убили, что отец как-то виновен, и прочее. Отсюда и психозы эти. Детская травма, до поры, до времени не дававшая о себе знать, а потом вот во что вылившаяся. И я не согласна с мнением, что Рауль просто слюнтяй, что давно пора бы про маму забыть и жить дальше. Такие травмы так не проходят. Другое дело, что просто по психологам ходить может и не помочь. Уж больно он истерит постоянно. А потом вообще как что-то задумал, изображает нормальность, к папе стал приспосабливаться, согласился на работу вместе, выспрашивает о личном. Будто шпионит и вынюхивает. Причем, так это явно заметно, только Энрике что ли не видит вообще или так рад, что не хочет сомневаться. Странный, в общем, Рауль перс. Тем более, что в анонсе он на стороне светлых сил. А по ходу, как это не непонятно, мне он больше темным представляется в силу его дикой какой-то внутренней злобы, чем Энрике. А слезы и визги достали, это да. Слишком много. Мужика за ними как бы вообще не видно.
286348,38 написал(а):Это вообще предел, так использовать ребенка н, на мой взгляд. Не удивлюсь, если в следующих сериях они просто будут давать парнишке телефон и говорить: "Звони, пусть приедет в гости.
Дальше больше будет. Вообще уж. Начнет Хуана учить, чтобы тот про Хорхе с Энрике разговаривал. Девица настолько меркантильная, нет слов просто. Все пытаются ее хорошей представить. Маме помогает, с братиком сидит. А на деле только про деньги и Хорхе этого и говорит. Я вообще не помню никаких разговоров, кроме надо брать Энрике, это же такая возможность. Как-то уж очень всё уперто в это. Больше не о чем поговорить?
286348,38 написал(а):С Баэлем как я поняла Херардо общается только. Типа в транс впадает. А Энрике получает только послания. Ну и сидит в нем что-то, но точно не Баэль. Поэтому возможно если Херардо не знает о чувствах Энрике, может и Баэль тоже. А вот эта чернота в нем только временами власть берет. Херардо же ему говорит, что контролировать себя надо.
286348,38 написал(а):Серый кардинал. Вообще получается всей властью обладает не Энрике, а именно Херардо. Он их там всех строит, управляет и получает с этого выгоду, а остальные как марионетки. Т.е. Энрике не должен то это и это, в то время как Херардо может делать и чувствовать что пожелает и иметь то же что и Энрике.
286348,38 написал(а):По какой-то из фраз Энрике мне показалось, что Херардо с Баэлем в его жизни появились после смерти его жены. Может как раз он и был чистой душой и жену "довели", чтоюы подгрести к сбее Энрике?
Мне уже даже и вникать не хочется, кто в ком там сидит. 20 серий невнятных намеков и никаких действий практически. Во-всяком случае, души неугодных последователей Баэль через Энрике забирает. А Херардо хоть и трактует Священное Писание путем возложения на него рук и впадения в транс, Баэлю неинтересен. Думаю, да, Энрике изначально был чистой душой. И попался, поскольку деньги были нужны. Что-то такое он говорил жене в видении Рауля в 20 серии. Про деньги то есть. А еще мне показалось, что жена Энрике в ужасе ему говорит, что кто-то требует у нее отдать Рауля или выдать. Энрике ее пытается успокоить, а Рауль-мальчик сидит рядом и все это видит-слушает. Черт ногу сломит, в общем.
286348,38 написал(а):как я погляжу Херардо оооочень заинтересовался тем, что мама сказала перед тем как прыгнуть. Если Рауль предназначен для приемственности, то возможно мама бежала от самого Рауля, когда в него что-то вселилось и она видела это или же была под таблетками, видя в парнишке кого-то.
Ну вот к тому же вопросу всё. Сколько ж надо серий снять, чтобы уж хоть что-то понять. А всего, вроде, их 80 будет.
286357,38 написал(а):Марлен еще по другим сериалам не нравилась мне, когда играла "наивность". Она приоткрывает губки.. полные... часто красного цвета, широко открывает глаза и удивленно хлопает ресницами. Не красиво и о наивности тут как то и не подумаешь, скорее хитрая лиса. Вот Дель Монте ее.
Вот да. В Дель Монтах прям красота, противостояние, эмоции бурлят. И даже потом уже не особо напрягало, когда стервозность ушла. А тут уж просто перебор. Эти глаза округленные ненормально. Где не попадя. Это уже не наивность даже, а проблемы со щетовидкой, блин.
286357,38 написал(а):Что будет с Раулем даже предположить сложно. Он слабохарактерный приду...к, который думает что он очень хитрый и в этом его самая большая слабость. Вполне вероятно, что он встанет во главе всей это секты чтобы погубить отца, а врезультате погибнет сам.
Пока он на какого-то маньяка смахивает. Даже когда не рыдает, глаза все равно безумные, будто еле сдерживается.
286357,38 написал(а):Младший брат по типажу долен одуматься и встать когда-то на правильный путь, по идее под влиянием Вики, которая вдруг обнаружит, что он интересует ее больше чем его деньги. Но посмотрим...
Там, если не ошибаюсь, Вики то в итоге будет с Раулем. Они уже несколько раз пересекались, но очень быстро всё, только как бы на мгновение затормозят, словно что-то такое почувствовали, но уже оп и нету ничего, дальше надо бежать. Думаю, в итоге они таки столкнутся и уже заметят друг друга. А скорее. Рауль ее заметит. А она сперва к Хорхе, а уж потом к Раулю. Про нее написано даже, что познает жизнь-любовь самым скверным способом.
286357,38 написал(а):Она в этом плане вообще мало что замечает. Альваро у нее просто ревнив, причин для этого нет. А Энрике просто друг ее сына, которому неожиданно понравилась она.
Это так сперва было. Наивняк полный. Как с Луны свалилась. А теперь уже нет. Теперь она хватает телефон - прямую линию с Энрике - и с разбега ему прям в лоб - надо поговорить! Он сразу улыбаться, на обедик приглашать. А там ему - это ты послал Альваро в Монтерей?? Это ты меня назначил начальницей?? Энрике только оправдываться успевает. Я в ауте прям, что с наивной Беа творится.
286345,38 написал(а):Это Шанталь так отретушировали на фото или она реально себе совсем щечки убрала. Раньше мне больше нравилось
Не знаю, по-моему, щечек и в реале нету) Не скажу, что Шанталь мне нравится. Чисто внешне нет, как актриса - ну, не в главгерах если.
286359,38 написал(а):Где- то я пропустила, что обе будут в сериале. Про Шанталь помню, про Жаклин нет. А она кого будет играть?
286345,38 написал(а):Я так понимаю решила поддать огоньку. У нас теперь будет противостояние: темных сил с совсем темными силами??? Типа у нее совсем мозгов нет и она будет против Беа, а Энрике как ГГ будет защищать все и всех, не смотря на свои темные силы?
Шанталь будет директрисой престижной школы, в которой учатся все детки членов Организации имени Баэля. Поэтому она близко знакома с детишками Энрике. Она "по вечерам много читала о Баэле" (идиотская какая-то фраза прям), поэтому сильно в курсе всех дел. И на самого папашу Энрике, я так поняла, у нее виды какие-то. Соответственно, будет, наверно, с Хулией дружить против Беа)) Баэли Баэлями, а женскую ревность никто не отменял))) Судя по Энрике, он Беа будет защищать. Что и слава Богу, потому что терпеть не могу ГГ-ев, которые тупо ведутся на все уловки плохишей, ни разу не доверяя ГГ-не, и на этом весь сыр-бор строится в сериале.
Ну, а Жаклин, видимо, как некая фишка еще, поскольку в оригинале 1983 года она играла Беатрис, теперь бабку играет - тетю Нурию занудную. Благо ее всё меньше сейчас, поскольку Беа уже без пинков к Энрике липнет.