О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Граф: любовь и честь"/ El Conde: amor y honor

"Граф: любовь и честь"/ El Conde: amor y honor

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Я в шоке, говорят у октябрю сериал и завершат... Это ж надо так порезать... Но вооще я разочарована  отсутствием сцен между главными героями, я как натура романтичная... ждала... ждала и все никак.  Марианна заявила, что она женщина четная и т.п.  как же она мужу изменит и т.п
  Судя по всем в следующей серии Але  догадается или хотя бы приблизится к тому, что Давид его сын и главное как!!! Гадалка нагадала. Упасть не встаь... чего я только не ожидала, но не этого... гадалка :hobo: ...

0

22

Вчера, как приехала с поезда, сразу бросилась скачивать серии, конец же уже пости. Но оказалось еще не конец.  Идем плавненько. И Але до сих пор не знает, что Давид его сын... это расстравиает :(

0

23

Вот теперь перестали резать и пошло все позатянутее... я уже вчера ждала, что он узнает правду... не узнал. Может сегодня? В 64 серии? Там вроде как свиданка у Але с Марианной намечается... эх... остается только ждать...

0

24

Последние серии идут и начался трэш в стиле ТелеМ.  В смысле кто в аварии изуродован, кого хлыстом отходили, с кем еще что-то... в лучших традициях...

0

25

Говорят на этой неделе последние серии.  Т.е. осталось 4. Я на71.  По сокращенке. В смысле у Марианны с Але скйчас не поймешь разлад или нет. Вроде где то и сомневаются в мотивации друг друга, но все равно хотят быть вместе. У Херардо крышу снесло в лучших традициях ТелеМ. А Давид до сих пор не в курсе кто его отец... но хоть из дома вроде сбежали...

0

26

Осталась последняя-75 серия. Але уже узнал что Давид го сын. Там как раз самое интересное противостояние Херардо и Але- драка. Надеюсь покажут хотя бы половину серии счастья :flirt:

0

27

Посмотрела последнюю серию- 75. Есть неудовлетваренность концовкой. Все кто надо наказаны, кто надо счастливы, НО Мне не понравилось  какое-то НЕДОэмоциональное состояние Але от новости о Давиде. Я ожидала более бурного воторга. Марианна в конце тоже какая то индеферентная... "Мне надо подумать... обдумать..."  Чего ты там думать собралась? Столько лет прошло, вы наконец вместе, дети согласны? Чего тебе еще надо? Разве ты не хочешь быть с любимым человеком?

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Граф: любовь и честь"/ El Conde: amor y honor