Так еще не выложили У меня пока только до 100 серии есть.
На мундо с сабами 103 серии. В разных вариантах
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena
Так еще не выложили У меня пока только до 100 серии есть.
Спасибо- вечерком гляну
Сейчас посмотрела серии 89-91- ухахочешься. Вале серенаду поет, трое вдрызг пьняые А под конец Орасил решил к Габи присмотреться
Никогда не думала, что в барах молоко подают
Падре пошел напиваться молочком
Такая начнушка с колпаком
Голубки Жалко только, что завтра они снова поссорятся
Да, жаль, конечно, сначала домик новый лучше бы обновили.
Девочки, кстати, не обратили внимание, что на Вале здесь тот же наряд что и во сне из 49 серии. Тут хоть в полный рост её показали.
не обратили внимание, что на Вале здесь тот же наряд что и во сне из 49 серии
Обратили Ну у неё много уже повторов было. И всё равно я в шоке от такого количества разных рубашек
Фу, не поссорились. Точнее в конце разборки были. Но я рада, что Валя не убежала и дала ХМ всё объяснить.
Но это перемирие точно ненадолго. В анонсе на завтра Ива покажет справочку ХМ о то, что якобы беременна. И ХМ скажет об этом Вале (вот только не знаю, завтра или нет)
Ну у неё много уже повторов было.
Это точно. Но какую-то деталь одежды все равно меняли, а тут все без изменений, если сапоги не считать.
И где же тут, интересно, хорошие манеры ХосеМи: в ресторане за столом да еще и в верхней одежде.
И где же тут, интересно, хорошие манеры ХосеМи: в ресторане за столом да еще и в верхней одежде
Наташ, это ещё пол беды. Ужаснее то, что они все в палату к Чую входят в верхней одежде
Главное на заводе у Вали всё стерильно. Все в халатиках, намордниках и чепчиках. А тут
Темку совсем забросили . А такие серии интересные пошли
А такие серии интересные пошли
Я тут! Качаю серии. Работы много было. Я прихожу поздно с работы. Только поесть и до подушки. Тут прочитала про события в новых сериях. Жду не дождусь когда скачаю. последние 10 серий.
Все в халатиках, намордниках и чепчиках. А тут
Да вобщемо то это и не больница. А кабинет какой то. Но все равно хоть бы халаты одели.
Спасибо за скринчики.
Девочки рассказывают что Валя чуть тапочки не потеряла. Чего там ХМ разозлился то?
Чего там ХМ разозлился то?
Да Валя опять свою шарманку завела, что не верит ХМ. А Ивана её кузина и любит ХМ, а она любит и ХМ и Ивану бла-бла-бла...
А он её тащил к Араселии в отель, чтобы та ей всю правду рассказала. Забавный момент
Отредактировано Трикси (20-09-2010 07:40:05)
Не много скринов, из 110 серии. Забавный момент. ХМ надо было давно встряхнуть Валю. Даже Люми досталось
Отредактировано Трикси (20-09-2010 08:16:24)
Весёленькие моментики
Грустный момент
Отредактировано Трикси (20-09-2010 08:14:43)
А он её тащил к Араселии в отель, чтобы та ей всю правду рассказала. Забавный момент
Хоть правда прояснилась, Арсели призналась?
А я 103 серию сегодня посмотрела- ХМ и Вале не пороге примирения
Жалко только, что завтра они снова поссорятся
Обалденная серия. Мне нрвится этот момент. Особенно как Валя смотрит на ХосеМи. А ХМ ей говорит.
-Ты так смотришь...Ты заставляешь меня нервничать... Если ты будешь на меня так смотреть, Я откажусь от еды и поужинаю тобой!
-Больше не смотришь? Не смотри на меня так. ХМ засмущался. Здорово сыграно. Магия их чувств даже мне передалась. Если бы не Фер и Лус сериал бы так не смотрелся.
Не много скринов, из 110 серии. Забавный момент. ХМ надо было давно встряхнуть Валю. Даже Люми досталось
Классс! Спасибо за скрины! Обожаю такие моменты.
Отредактировано ЛенаП (20-09-2010 20:19:09)
Я очень зла на Валю. Когда любят, то так себя не ведут. Она верит всем и всему, только не Хосемику. Она точно мазохистка
Хоть правда прояснилась, Арсели призналась?
Судя по анонсу да И отдала Вале часы, при этом сказала, что ей их дала Ивана. Но более подробно этот момент покажут завтра
Она точно мазохистка
Обычно это комплексы. И страх! Может она боится! Хотя она обещала Хосе Ми что сделает все чтобы сохранить их любовь.
И отдала Вале часы, при этом сказала, что ей их дала Ивана. Но более подробно этот момент покажут завтра
Ух ты! Наконец то Ивану раскололи.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena