Хотя она обещала Хосе Ми что сделает все чтобы сохранить их любовь.
И при этом глупо себя ведёт.
-Ивана моя сестра и она тебя любит. А я люблю Ивану, ну и тебя (бла-бла-бла). А то, что ХМ не любит Ивану, а любит её, Валю похоже особо не волнует
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena
Хотя она обещала Хосе Ми что сделает все чтобы сохранить их любовь.
И при этом глупо себя ведёт.
-Ивана моя сестра и она тебя любит. А я люблю Ивану, ну и тебя (бла-бла-бла). А то, что ХМ не любит Ивану, а любит её, Валю похоже особо не волнует
Орасио чуть не рухнул.
Какой же он всё таки шерстяной
Габи как-то быстро его простит. В завтрашнем анонсе они уже будут целоваться
Орасио правда ни в чём не виноват, но для вида она могла бы не много покапризничать
Отредактировано Трикси (20-09-2010 20:34:59)
Я очень зла на Валю.
Алиночка, я тоже хочу придушить Валю. Даже ЧМ говорит ей о клятве. нечего её давать, если не уверена в том, что любовь сильна. Ну Валька, безумная. Как жаль Хосе Ми. Лапочка. Я еще смотрю эту сцену. просто буря эмоций не могу удержаться.
Отредактировано ЛенаП (20-09-2010 20:49:57)
Я еще смотрю эту сцену. просто буря эмоций не могу удержаться.
Это когда он у домика потом страдал? Я ещё подумала, что сейчас он его разгромит
Ну после этого он на ней отыграется Он такой лапуля, когда злиться А вообще мне понравилось то, что тут ХМ так не швырял Валю, как в оригинале.
А вообще мне понравилось то, что тут ХМ так не швырял Валю, как в оригинале.
А в оригинале он её швырял? ОООООООООГО! Я не смотрела уже эти серии. Теперь мне все в новинку.
А в оригинале он её швырял? ОООООООООГО!
Там всё было в более грубой форме. Создалось такое впечатление, что ХМ реально ненавидет Рехину.
А тут Хосемик злился (и Люми попала под горячую руку ), но всё равно всё более бережнее получилось. Меня ещё рассмешило, когда Валя чуть было в дверь не вписалась
А тут Хосемик злился (и Люми попала под горячую руку ), но всё равно всё более бережнее получилось. Меня ещё рассмешило, когда Валя чуть было в дверь не вписалась
Сейчас посмотрю.
Не понимаю, как они сдерживают друг друга
Ну Хосемика понять можно. Валя его уже в 101 раз обидела А вот Валя тупит по-страшному. И при этом сама страдает.
Она о ХМ вообще не думает. Обычно на ошибках учатся, но это ни про Валю. Как будто ХМ сам не знает, кого выбрать, а она уступает дорогу сестре. Очень благородно!
Отредактировано Трикси (20-09-2010 22:08:50)
А тут Хосемик злился (и Люми попала под горячую руку ), но всё равно всё более бережнее получилось.
Наш ХосеМик просто душка. Он вообще может кого-нибудь обидеть?
Валя его уже в 101 раз обидела
Не спорю. Я бы тоже обиделась.
Я смотрю 110 серию.
АААААА! Не могу! Такой ржачный момент. Валентина так топотит в тапочках за Хосе Ми. Хватается за все. Даже за проезжающую машину. Супер ХМ! Браво! Давно бы так!
По-моему моент получился на 5+. И не грозный, а смешной.
Бедняшка Валя устала бежать за ХМ. Тот её тащит на привязи. Вцепился и не отпускает. Да! Вале нужен именно такой мужик.
Отредактировано ЛенаП (20-09-2010 22:18:42)
АААА! Девочки у ХМ что кровь? В анонсе или мне показалось? В ролике в конце есть анонос
Отредактировано ЛенаП (20-09-2010 22:27:54)
АААААА! Не могу! Такой ржачный момент
Я его уже раз 5 пересматривала. А когда они в отель пришли, то Валя сняла тапки и пошла босиком
Девочки у ХМ что кровь? В анонсе или мне показалось?
Неа, не показалось. Это он наверное с Росом подрался
А когда они в отель пришли, то Валя сняла тапки и пошла босиком
Почему? Ей что босиком не так стыдно как в тапочках? Мне теперь интересно что Валя скажет ХМ. Снова его кинет. Или теперь Хм уйдет первым.
Это он наверное с Росом подрался
Ты видела какой он злой? Да! Что то не так! Сто % подрался.
Я пошла мужа кормить. Увидимся завтра! Надеюсь смогу найти время, чтобы поболтать с Вами девочки. Сейчас на работе сплошные проблемы. Спасибо, Вам за общение! В такие минуты оно очень нужно! АА! Спасибо ХМ! Рассмешил меня сегодня! Ой не могу! Настроение поднял.
До завтра!
Ты видела какой он злой? Да! Что то не так! Сто % подрался.
А на мамашу как орал Заметила, что он её теперь Леонор зовёт?
Почему? Ей что босиком не так стыдно как в тапочках?
Это загадка. Может ноги умудрилась тапками натереть? Путь то ведь был не близкий. Валя такая запыхавшая была, а Хосемик, как огурчик (свеженький)
Мне теперь интересно что Валя скажет ХМ. Снова его кинет. Или теперь Хм уйдет первым.
Они поменяются местами. Валя будет бежать за ХМ и просить его, чтобы он её выслушал. Короче будет просить прощение. Но выйдет обломчик.
Заметила, что он её теперь Леонор зовёт
Заметила! Как такое не заметить. Как он вообще с ней разговаривает.
Путь то ведь был не близкий. Валя такая запыхавшая была, а Хосемик, как огурчик (свеженький)
При всем при этом считай Вальку на себе тащил. Тянул за собой всю дорогу.
Они поменяются местами. Валя будет бежать за ХМ и просить его, чтобы он её выслушал. Короче будет просить прощение.
Правда? Так и будет? Или это твое предположение?
ЛенаП, Ленусь, спасибо за ролик. ХМ так Вале стаскивал- сцена супер. Представляю как все хохотали, когда это снимали А уж анонс на следующую серию- поскорее бы ее увидеть- интересно в каком состоянии Росендо?
Правда? Так и будет? Или это твое предположение?
В оригинале именно так всё и было . Наврятли Ники что-то новенькое придумает.
Отредактировано Трикси (20-09-2010 22:53:54)
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena