Лена, а дальше тупик. Получается полная мешанина
"Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena
Сообщений 81 страница 100 из 789
Поделиться8515-08-2010 23:56:46
Мне так нравится начало 42 серии. Когда Валечка разговаривает с няней о своих чувствах к Хосе Ми. так естественно сыграно. Супер.
Бедная Валечка. Мне так её жаль. Боится полюбить снова.
И так мне нравится отношения Хосе Ми с папкой. Ух! Клево Хосе Ми к папе относится.
Как он рассказал отцу:
-сегодня я узнал другую Валентину. Ты не можешь представить. это женщина нежная, мягкая. Женщину в которую я по уши влюблен. И ни за что на свете не откажусь от неё.
ОООО! А Ивана вообще сума сошла.
А видели девочки разговор Бениты и Хосе Ми. Ну когда он пришел к Валечке чтобы отдать чек. Я не могу удержаться от улыбки, когда смотрю этот момент. Бенита распинается о том, чтобы Хосе Ми набрался терпения. Что Валечке нужно время. А Хосе Ми говорит, что пришел по деловому вопросу. Короче говоря Бенита прокололась. Но Хосе Ми все равно поблагодарил Бениту за совет.
Поделиться8615-08-2010 23:57:21
ООООО! А какое признание в любви в 42 серии. какой поцелуй! улет!
Хосе Ми понимает что был прав.
Валечка пытается отрицать свои чувства к Хосе Ми.
А Хосе Мигель не верит.
Валечка говорит Хосе Ми, что предложение о покупке его усадьбы в силе. И что на эти деньги он может уехать далеко. И начать новую жизнь с женщиной которая его по настоящему любит.
Валентина пытается уйти, но Хосе ми её не пускает. Им помешал работник усадьбы.
Поделиться8715-08-2010 23:57:57
Девочки, как мне нравится когда Хосе Ми общается с Чуем. В 43 серии Хосе Ми отругал мальчика (ну Хосе Ми конечно не умеет кричать ) за то что тот сбежал с урока.
-Подойди пожалуйста я хочу поговорить с тобой. Если не хочешь ходить в школу, не делай этого, не буду тебя заставлять.
Но учти, тогда не жди, что я буду твоим другом и разделю с тобой этот домик!
Именно так, Чуй! Ты не оправдал моего доверия, ни как друг, ни как человек на которого можно надеяться.
-Простите меня, хозяин.
-Нет-нет! ты просишь прощения, а потом все будет по старому.
-Нет.
-В этой жизни у всех есть обязательства.
-Что это значит?
-Это значит, если ты не выполнил свои обязанности ты не можешь требовать ничего взамен.
-Я уже понял, хозяин! Я буду ходить в школу каждый день, как уже обещал сеньорите Валентине.
- А где ты видел Валентину?
-Здесь, обнаружил тут, когда пришел.
-А когда она пришла в домик?
-Она уже была тут. сказала что пришла осмотреть его. И он ей понравился.
-И что она еще сказала?
-Я спросил любит ли она Вас?
И-и что она ответила?
-Ничего! Но я знаю, она вас любит.
.....
-Хозяин а почему вы еще не стали женихом сеньориты Валентины?
-Когда-нибудь, друг , когда-нибудь...
Поделиться8815-08-2010 23:58:19
Наконец то Валечка позвонила подружке.
О! Да! Ивана жестокая! надо было наврать Вале что Орасио И Хосе Ми поспорили на то кто быстрее завоюет Валентину.
Естественно Валентина послала снова всех мужчин к черту.
Поделиться9016-08-2010 00:02:29
А я вчера посмотрела 41,42 серии (быстро же я до них дошла). Сейчас качаю 43, 44 серии
Хосеми лапулька А Валька смотрю совсем в себя пришла
Поделиться9216-08-2010 00:03:31
Снова Валечка разочаровывается в мужчинах
Жалко её. Верит сумасшедшей Ваньке. Я так понимаю, в последних сериях ничего приятного не будет между Валькой и Хосеми?
Поделиться9416-08-2010 00:06:07
Ой какой сон в 47 серии снится Хосе Ми! Обалдеть! Он так мило улыбается во сне.
Поделиться9616-08-2010 00:07:04
Ой какой сон в 47 серии снится Хосе Ми! Обалдеть! Он так мило улыбается во сне
Про это я уже наслышанна Жду 46 серии с сабами.
А если ты уже посмотрела, то может мне ответишь на вопросы? Зачем Валентина побежала в магазин Орасио и всё там разгромила? Из-за пари?
И ХосеМи после разговора у школы поговорил с Валентиной? Такая сцена была грустная. У Валентины столько боли в глазах, а у ХосеМи не понимание.
Он так нежно смотрит на неё
Как кот мартовский. Взял бы и прыгнул к ней. А то только смотрит на акробатические номера Валентины
Понравились слова Чуя: А разве Вы не должны отвернуться в другую сторону?
Поделиться9716-08-2010 00:07:54
Зачем Валентина побежала в магазин Орасио и всё там разгромила? Из-за пари?
Ага! Из за него! Последней каплей было, когда Ивана отдала букет, присланный Орасио ей, Валентине. Сказала что это для неё. Ну и Валечка сбесилась.
И ХосеМи после разговора у школы поговорил с Валентиной?
Пока еще нет.
У Валентины столько боли в глазах, а у ХосеМи не понимание.
Мне самой интересно как они помирятся. Я уже все забыла.
Понравились слова Чуя: А разве Вы не должны отвернуться в другую сторону?
Поделиться9816-08-2010 00:08:38
Мне самой интересно как они помирятся. Я уже все забыла.
А ты смотрела оригинал?
Поделиться10016-08-2010 00:09:13
А ты смотрела оригинал?
У меня он даже есть на дисках. Но я не смотрю. Не хочу! А то не интересно будет эту версию смотреть.