"Мариелена" / Marielena
Сообщений 381 страница 400 из 485
Поделиться38203-11-2011 16:56:20
Рене показан очень хорошим человеком, добрым, чутким, надежным, умным, с юмором.
Рене милашка! А вот Пурита, хоть и сплетница, но беззлобная.
Поделиться38303-11-2011 17:00:30
От Яньеса просто в восторге. Лусия в начале не очень но сейчас все больше нравится.
А мне и Лусия, и Яньес понравились с самого начала.
Зулли Монтера замечательная актриса, ее Клаудиа вызывает отвращение.
А у меня она жалость вызывает. Зулии я люблю. Видела ее во многих сериалах, в разноплановых ролях, талантливая актриса.
Где то читала, что он ухаживал за Лусией. Она не ответила.
Да, я тоже это читала. Что ж я его понимаю, жаль, что она не ответила взаимностью. А то бы сериальная любовь превратилась в реальную.
На него потратили по тогдашним меркам огромные деньги, но, на мой взгляд, это не зря! Один из самых лучших сериалов )
Я об этом и не знала. Но даже сейчас видно, что сериал не из дешевых.
Только вот в последнее время обленилась ))
Жду продолжения!
Поделиться38403-11-2011 18:03:58
А у меня она жалость вызывает. Зулии я люблю. Видела ее во многих сериалах, в разноплановых ролях, талантливая актриса.
Я видела ее в двух сериалах. Еще в Гваделупе. Интересно было бы посмотреть ее в положительной роли. Вы не знаете у нее они были?
Да, я тоже это читала. Что ж я его понимаю, жаль, что она не ответила взаимностью. А то бы сериальная любовь превратилась в реальную.
Согласна, это было бы здорово. Оба такие красивые. Там же читала, что Лусия в это время разводилась и ей было не до новых отношений.
Жду продолжения!
Я тоже жду!!!
Поделиться38503-11-2011 18:42:13
Еще в Гваделупе. Интересно было бы посмотреть ее в положительной роли. Вы не знаете у нее они были?
Я вот как раз в "Гваделупе" ее не видела, точнее мельком смотрела этот сериал в свое время.
А так вообще Зулли в "Пленнице" снималась (там у нее неоднозначная роль, сначала ненавидит главную героиню, т.к. думает, что она убийца ее сына, а потом раскаивается) и в "Призраке Элены" (там она близняшек играет, но сам сериал не очень).
Поделиться38603-11-2011 23:31:48
Мария огромное спасибо за письмо.
Оля, можем менее официально общаться )
Не надо меня благодарить )) Это нормально - цитировать и отписываться )
Я качаю и смотрю. Сейчас качается 182 серия. Сижу, жду. Большое спасибо за скрины. Я их почти все перенесла себе в комп. И много раз посмотрела. Серия долго скачивается, с ними веселее ждать. Особенное спасибо за комментарии к скринам. Все очень интересно. Если будут еще , буду очень рада.
Скрины точно еще будут )) Ведь это только начало сериала ) Наверное, я его буду выкладывать ровно столько, сколько шла "Санта-Барбара" на нашем ТВ (шутка)
Тебе, вобщем-то осталось не так уж и много.. Скоро начнется не менее интересная часть сериала )))
Кстати, на Youtube Вера (Vera80) выкладывала нарезками сцены с Мариеленой и ЛФ.
Хотя сейчас, я смотрю, эти нарезки удалены..
Поделиться38703-11-2011 23:36:05
Я от этой пары в восторге. Рене показан очень хорошим человеком, добрым, чутким, надежным, умным, с юмором.
О да, мне самой очень Рене нравился как второстепенный персонаж. И сыграл его Эмилиано Диэс превосходно
Ну и Пурита, конечно, молодец )) И вашим, и нашим )) Зато сколько юмора и стеба ) Актриса отлично справилась ) Кстати, в "Гваделупе" Ивон играла совсем другого персонажа (Агеду, настоящую мать Марикузы). Там у нее все скромнее
А Эмилиано (Рене) играл с Майте Вилан влюбленную пару )
Поделиться38804-11-2011 00:55:29
А Эмилиано (Рене) играл с Майте Вилан влюбленную пару )
Было бы интересно посмотреть.
Наверное, я его буду выкладывать ровно столько, сколько шла "Санта-Барбара" на нашем ТВ (шутка)
Ничего, Машунь, мы подождем. Скрины - это трудоемкий процесс.
Жаль, я бы посмотрела с удовольствием.
Поделиться38904-11-2011 01:46:41
Было бы интересно посмотреть.
Это как раз "Гваделупе".. Как наберешься терпения 269 серий посмотреть )))
Там практически весь актерский состав "Мариелены" (за исключением нескольких человек)
Скрины - это трудоемкий процесс.
Да уж )) Согласна. А еще подводки надо сделать )) И на все это найти побольше времени..
Я время от времени пересматривала.. Надеюсь, что вскоре их восстановят..
.
Поделиться39004-11-2011 09:25:43
Скрины точно еще будут )) Ведь это только начало сериала ) Наверное, я его буду выкладывать ровно столько, сколько шла "Санта-Барбара" на нашем ТВ (шутка)
Тебе, вобщем-то осталось не так уж и много.. Скоро начнется не менее интересная часть сериала )))
Кстати, на Youtube Вера (Vera80) выкладывала нарезками сцены с Мариеленой и ЛФ.
Маша спасибо за скрины. Будем ждать. Я как раз смотрю нарезки от Веры. Они просто замечательные, полные, все самое интересное. Сделаны с большой любовью. Их 46 частей. Я вообще без ума от Веры. Она просто молодец.
Я могу ссылки на скачивание выслать. Поговорю с Верой.
Ну и Пурита, конечно, молодец )) И вашим, и нашим )) Зато сколько юмора и стеба ) Актриса отлично справилась ) Кстати, в "Гваделупе" Ивон играла совсем другого персонажа (Агеду, настоящую мать Марикузы). Там у нее все скромнее
Чего стоит одна очередь на ЛФ и она первая в этой очереди. Их диалоги с Рене это что то. Как он ее на землю опускает с небес.
Поделиться39104-11-2011 13:04:56
Это как раз "Гваделупе".. Как наберешься терпения 269 серий посмотреть )))
Это вряд ли. Хотя сериал хочу посмотреть, но больно уж серий много, я пока не готова.
Я могу ссылки на скачивание выслать. Поговорю с Верой
Спасибочки!
Поделиться39206-11-2011 00:24:50
Я время от времени пересматривала.. Надеюсь, что вскоре их восстановят..
Думаю, что не восстановят (лю) Я долго ждала закрытия аккаунта и дождалась Знаю, что Ютуб для многих предпочтительней для просмотра, чем скачивание и пр. морока. Но, если есть желающие, могу поделиться "неофициальной краткой версией сериала". На самом деле получается довольно много. На данный момент из 196 серий - 50 моей краткой версии. Из оставшихся серий еще десяток наберется. Все это в виде отдельных серий по 45-55 мин. по 700-800 мв каждая. Качество - все, что смогла выжать с ДВД. В целом, с личной любовью к главной паре (в полном объеме), огромной неприязнью к Клаудии, величайшим расположением к Рене и Пурите и пониманием материнских чувств Кармелы и сестринских Иоли. Как нюанс и личная слабость - абсолютно все эпизоды с Яньесом но остальных тоже не обидела. Если у кого-то есть интерес, пишите а ЛС, кину документ с ссылками.
Отредактировано veraver (06-11-2011 00:26:34)
Поделиться39306-11-2011 17:35:24
Сегодня 00:24:50
Верочка, очень приятно тебя здесь видеть. Твоя нарезка замечательная. Сделаная с любовью, с глубоким знанием материала.
Мне она очень нравится. Я в восторге от нее.
Поделиться39508-11-2011 23:30:18
малыш - сын актера Франка Фалькона (Кике)
Какой лапочка!
Поделиться39813-11-2011 12:45:45
tatty_rose спасибо, но это не Мариелена, возможно, Диана.
Поделиться39913-11-2011 14:58:35
но это не Мариелена, возможно, Диана.
Какая Диана?
Поделиться40013-11-2011 16:47:51
Какая Диана?
Диана Салазар - одна из ролей Лусии Мендес. Сериал "Странное возвращение Дианы Салазар". Но я не уверена. А в том, что не Мариелена - уверена.