397
это точно диана
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Мариелена" / Marielena
397
это точно диана
У меня куча скринов с Люсией, но не сгруппированные по фильмам и сериалам. Я очень много лет назад смотрела этот сериал, вот и перепутала Как-то в памяти врезалось, что в Мариелене она была с челкой. Но в Диане ведь она тоже с челкой.
девчат у меня вопрос-скажите а мариелена участвовала в рекламе крема в сериале или нет?
кто помнит?
девчат у меня вопрос-скажите а мариелена участвовала в рекламе крема в сериале или нет?
кто помнит?
Да. участвовала. И произвела неотразимое впечатление.
Да. участвовала
ббольшое спасибо
И произвела неотразимое впечатление.
ну в этом я и не сомневаюсь-лусия здесь очень хороша
405
она королевишна
кто помнит?
Да. участвовала. И произвела неотразимое впечатление.
Это было где-то в середине 80-х серий. Модель, которая должна была участвовать в съемках - не явилась, вот и предложили Мариелене сняться. Как раз в это время, если мне не изменяет память, в агентство приперлась Кармела и привела с собой Мече (прям детский сад ясельная группа . Где это видано, чтобы родители приходили на работу к детям да и в самый разгар рабочего дня..))
Когда мать Мариелены узнала об отношениях с ЛФ и заболела, а Мариелена долго не приходила в офис из-за этого, как раз в это время выпустили на ТВ ролик. Клаудия записала его на видик и показала ЛФ. А он ТАК смотрела на Мариелену..
Это было где-то в середине 80-х серий. Модель, которая должна была участвовать в съемках - не явилась, вот и предложили Мариелене сняться. Как раз в это время, если мне не изменяет память, в агентство приперлась Кармела и привела с собой Мече (прям детский сад ясельная группа . Где это видано, чтобы родители приходили на работу к детям да и в самый разгар рабочего дня..))
cпасибо за ответ-значит в соледад все точь в точь
значит в соледад все точь в точь
Ты "Соледад" смотришь, Ленок?
Клаудия записала его на видик и показала ЛФ. А он ТАК смотрела на Мариелену..
Клава, по-моему, тоже так смотрела и думала, что Мариелена красивая, кожа у нее молодая, а сама она уже стара.
Ты "Соледад" смотришь, Ленок?
ага-решила сравнить в ме актеры лучше и приятнее, только клавдия (виктория) там лучше
cпасибо за ответ-значит в соледад все точь в точь
Да, "Соледад" сняли полностью по лекалу "Мариелены". Отличается только быстротой развития событий ) Впрочем, и качеством игры некоторых актеров ) Например, линия Кике и Лети мне нравится куда больше, чем их аналоги - Хуанхо и сеньора Бустаманте .Лаура, кажется..
в ме актеры лучше и приятнее, только клавдия (виктория) там лучше
А мне не понравилась игра Лупиты Феррер. Слишком театрально. ИМХО.
Мне понравился актер, который Коки сыграл. А вот "сестра его экранная" вообще мимо.
А вот "сестра его экранная" вообще мимо.
да здесь приятнее гораздо
Кармела на протяжении всего сериала вмешивалась в жизнь Мариелены. Давила на неё, диктовала как правильно поступать. Мне в начале сериала Кармела нравилась но в конце стала сильно раздражать. Бесило как она почти до конца оторгала ЛФ.
ага-решила сравнить в ме актеры лучше и приятнее, только клавдия (виктория) там лучше
Девочки. Соледад стоит начинать смотреть?
Девочки. Соледад стоит начинать смотреть?
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ-ПОПРОБУЙ...
Кармела на протяжении всего сериала вмешивалась в жизнь Мариелены. Давила на неё, диктовала как правильно поступать. Мне в начале сериала Кармела нравилась но в конце стала сильно раздражать
а меня иззначально бесила.
а меня иззначально бесила.
Уж больно Кармела правильная, и все то она знает как надо, как положенно. Меня в первый раз возмутил ее поступок, когда она выгнала (я так поняла вечером) Мариелену из дома. ЕЕ дочь ушла из дома. А Кармела была неприклонна в своих принципах.
Меня в первый раз возмутил ее поступок, когда она выгнала (я так поняла вечером) Мариелену из дома. ЕЕ дочь ушла из дома. А Кармела была неприклонна в своих принципах.
Да, неприклонна. И она бесила этим. Но все-таки она вырастила и воспитала порядочных детей.
Да, неприклонна. И она бесила этим. Но все-таки она вырастила и воспитала порядочных детей.
Это конечно. Согласна. Главное как дети ее любили и уважали. Но бесила и особенно в конце она очень.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Мариелена" / Marielena