Katerina написал(а):Вот только не пойму,зачем актрису (Йоли) взяли на роль молодой Кармеллы,могли бы найти другую актрису..А то как-то смотрится не реалистично..
Мне вдруг пришла в голову мысль, что это символично. Мать в счастливом, пусть и недолгом, браке, родила четверых. Дочь, мамина копия, так мечтавшая о детях (она же там с первой серии твердит, что мама быстро забеременела, и я такая же буду), родить так и не смогла. Очень ее жаль, на самом деле...
И еще у меня вдруг образовался вопрос. Вот кем таким могла работать Йоли, что ее зарплата была приличной частью дохода семьи (то есть, по идее, у Йоли должен уже быть стаж некоторый или такая работа, за которую сразу много платят), и что она, вторая по старшинству умудрилась начать работать раньше старшей сестры (даже с учетом курсов Мариелены)? Просто относительно большая зарплата - это, как я уже сказала, либо стаж, либо профессиональное образование типа тех же курсов, на которые тоже время нужно. (Подозреваю, что вопрос риторический, но мало ли... вдруг я чего-то не знаю...)
И еще вопрос. Кто-нибудь в курсе, кто играл молодых Фучу и Тео (в первой-то серии)?
Отредактировано dariola (25-07-2016 23:08:05)