Мариелена рассказала Челе о том, что произошло в офисе. Как Луис Фелипе к ней приставал.. Чела засмеялась и сказала, что ведь Мариелена наверняка что-то при этом почувствовала, ведь она говорила ранее, что этот мужчина ей нравится. Мариелена сказала, что действительно, это ее взволновало.. Ведь он держал ее за подбородок. чтобы она смотрела ему в глаза..
Чела сказала, что Мариелена влюблена в него, да и он, наверняка, неровно к ней дышит. Потом спросила, знает ли Мариелена о своем шефе (в смысле - женат он или нет). Мариелена сказала, что не знает, на это Чела сказала, что было бы хорошо, если бы он был свободен... Кто знает, возможно, они бы смогли пожениться.
Но Мариелена сказала, что это всего лишь фантазии.. Что ее судьба решена - она выйдет замуж за Хавьера..
Но также призналась, что ей слишком нравится сеньор Сандоваль..
Луис Фелипе зашел к Андресу домой. Чтобы поговорить о том, что произошло с Летисией. И сказал ему, что он зря не уделяет время жене.. Она ведь еще молода и имеет право на то, чтобы чувствовать себя желанной и счастливой. Андрес говорит, что он занят под завязку и не намерен тратить драгоценное время на семью.
Тогда Луис Фелипе предупредил, что все в жизни стоит свою цену. И семьей никогда не стоит пренебрегать. Жену и детей, своих близких надо жалеть и любить. И тогда они будут отвечать взаимностью.
Андрес не выдержал полоскания мозгов и подколол ЛФ:
- Зато ты, мой друг, не такой честолюбивый..
- Почему же.. Я тоже люблю быть на высоте и не люблю проигрывать. Но это не значит, что я ради власти пойду на все.
- Вот и одариваешь своей нежностью всех женщин.. После нашего разговора, ты точно пойдешь на свидание с этой особой ... Сандрой..
- Нет, ты ошибаешься. С Сандрой у нас все давно закончилось.
- Ну или перекинешься на эту молодую девушку - твою секретаршу.. Она такая красавица, да и далеко ходить не надо ))
- Андрес, не нужно так говорить. Мариелена слишком чистая, невинная.. Она не похожа на других женщин! Их так воспитала мать..
- Невинная???? Ты смеешься?? Ни за что не поверю!!
- Конечно, можно было бы проверить.. Но я не стану этого делать!! Я не стану связываться с Мариеленой. Я ее уважаю!
В это время Клаудия просит медсестру пригласить к ней лечащего врача. Она говорит, что ей нужно как можно скорее вернуться домой. Иначе будет поздно. Медсестра обещала поговорить с врачом. Но ведь еще рано. Не прошло еще нужное количество времени..
Утром Кике встает и ругает мать, что она его не разбудила.. Кармела смотрит на него и спрашивает зачем вставать так рано.. Ведь на ту работу больше идти не нужно.. Кике спохватывается и говорит, что мама права..
Кармела, видя что сын расстроен, решила его взбодрить:
- Да, сынок, пусть на прежнюю работу тебе не идти.. зато, возможно, очень скоро ты обретешь новую!!
Кике в недоумении смотрит на мать..
- Мариелена ушла на работу рано, но велела передать тебе кое-что.. - и показывает визитку.
- Что это?
- Шеф Мариелены замолвил за тебя словечко и тебе нужно сходить к этому сеньору!
Кике берет визитку, на которой написаны данные Андреса.
- Сеньор Андрес Пеньяранда?
- Да, сынок! Ни много, ни мало - один из крупнейших банкиров страны!!!
Кике передумал завтракать.. Решил сразу идти. Но Кармела его остановила. Еще рано.
Потом она сказала, что гордится им и желает ему добиться успеха и поступить в университет.
И еще попросила его не связываться с теми бандитами, которые на него напали. Кике нехотя согласился.