А Дульсина явно что-то замышляет
она подожгла свой дом- попутно застрелив служанку.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje
А Дульсина явно что-то замышляет
И обожгла лицо кислотой. Кстати, никто не помнит, Роза потеряла ребёнка, или нет?
Мне нравился Рохелио. Такой умница, понимающий и отличный друг! Они с Линдой - прекрасная пара!
Мне они тоже нравились. И еще Кандида. Хоть она и шла на поводу у Дульсины и Леонеллы в кознях против Розы, но самом деле она неплохая.
Мне очень нравилось в своё время перечитывать момент когда Рохелио сделал Линде предложение.
Я даже не помню, как это в сериале было, но пересматривать пока сериал желания нет
Я почему-то так и подумала, но решила не писать, чтобы не ввести других в заблуждение, т.к. совсем не помню сериал
И обожгла лицо кислотой
Вроде Леопольдина Дульсине обожгла лицо кислотой. Помню момент, когда Канди пришла в больницу к Дулисине, она как раз вылечилась, вся такая с завитушками и напротив нее сидела изородованная сестра.
Кстати, никто не помнит, Роза потеряла ребёнка, или нет?
К сожалению, не помню
Роза потеряла ребёнка, или нет?
она там лежала в больнице..Все вокруг неё крутятся- её состояние серьёзно.
Все вокруг неё крутятся- её состояние серьёзно
Но вроде в итоге всё хорошо, и она выходит замуж...но на свадьбе она без животика
В самом сериале это не говорится, но судя по книге-продолжению, Роза ребёнка потеряла
Я даже не помню, как это в сериале было, но пересматривать пока сериал желания нет
Я тоже не видела этот момент. Наверно приду домой, найду в контакте и посмотрю. Такое желание прям появилось
В самом сериале это не говорится, но судя по книге-продолжению, Роза ребёнка потеряла
Есть ещё одна книга, где рассказывается, что она родила близняшек и после замлетрясения одна осталась с отцом, другая с матерью...
Есть ещё одна книга, где рассказывается, что она родила близняшек и после замлетрясения одна осталась с отцом, другая с матерью...
Я именно её и имела в виду)
Я именно её и имела в виду)
То есть, потом она зебеременела снова?
То есть, потом она зебеременела снова?
Да
на своём диске "Анто" обнаружила запись этого сериала)))
Ничего себе, неожиданно
Да, это как раз тот самый момент, когда Дульсина поджигает дом, а служанка обливает ее кислотой.
Конкретно на скринах, Дульсина говорит ей, что она мол так предана была столько лет их семье, поэтому должна умереть вместе с домом Линаресов
Леопольдина сперва слушала ее с гордостью (типа я герой!!!), но после слова ''умереть'' заметно изменилась в лице, по понятным причинам
По-моему, все-таки нет. Лежала она, конечно, умирающая и все такое, но ребенок был при ней (в смысле в ней), а потом на свадьбе она сказала Рикардо что-то вроде того (не помню точно), что мол, мы тут втроем - ты, я и наш ребенок. Мы, конечно, не знаем, сколько времени прошло от больницы до свадьбы, но что-то мне не верится, что много. Да и дело даже не во времени - думаю, что Розе бы после больницы не до особых амуров было бы (в смысле не до их воплощения) - Полетт бы над ней "как орлица над орленком", да и свадьба на носу...
По-моему, все-таки нет. Лежала она, конечно, умирающая и все такое, но ребенок был при ней (в смысле в ней), а потом на свадьбе она сказала Рикардо что-то вроде того (не помню точно), что мол, мы тут втроем - ты, я и наш ребенок.
Кстати. да...было такое...Но это настоящее чудо, что спасли и её и ребёнка
Ирма Лосано (в сериале мама Розы). Фото примерно 6-месячной давности
Ирма Лосано (в сериале мама Розы)
А она ниче так выглядит! Правда годы берут свое, но все же она не сильно изменилась.
Фото примерно 6-месячной давности
Отлично выглядит и вполне узнаваема.
но все же она не сильно изменилась
Согласна, а то некоторых с годами вообще не узнать...
ольга_м, спасибо за фото!!!!
Рикардо пришел наверстить свою дикую девушку
Подкину еще немного...
Мне вот это фото очень нравится! Так здорово они здесь вышли!!!
Роза со своим чумазым другом)))
Я просто пищу от восторга Наверное прийдёться смотреть сериал в 4-й раз
На Мундо Tonika сделала невозможное возможным Вообщем теперь мы можем лицезреть сериал в отличном качестве. Уже есть 7 первых серий.
Отредактировано Трикси (21-11-2011 00:23:57)
Юля, вторая фотка просто улет. Сижу, ржу.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje