Что-то меня тут на старенькое потянула. С удовольствием пересмотрела. У меня на памяти были кое- какие сцены, которых я не увидела. Мне казалось, что Роза и Рикардо поедут отдыхать после того как ее Полетт найдет, т.к. помню ее с хорошими манерами и в элегантном платье. Видно все сериалы с детства перепутала )))
"Дикая Роза" / Rosa Salvaje
Сообщений 141 страница 151 из 151
Поделиться14228-03-2016 12:41:10
я просто обожаю этот сериальчик спасибо вам создатели этого форума
Поделиться14324-04-2016 20:51:39
Все таки мне первая Леонелла больше нравилась никто не знает почему заменили актрису?
Поделиться14424-04-2016 23:50:56
Все таки мне первая Леонелла больше нравилась никто не знает почему заменили актрису?
Если я ничего не путаю, Эдит Гонсалес не хотела играть злодейку и заявила режиссеру, что в этом случае останется только до сотой серии, а когда передумала, режиссер поймал ее на слове и заменил на Фелисию Меркадо.
Поделиться14525-04-2016 11:31:36
Если я ничего не путаю, Эдит Гонсалес не хотела играть злодейку и заявила режиссеру, что в этом случае останется только до сотой серии, а когда передумала, режиссер поймал ее на слове и заменил на Фелисию Меркадо.
Интересно, ведь Эдит хорошо играла, зачем режиссер "поймал на слове"? Мне она тоже больше нравилась.
Поделиться14625-04-2016 11:37:24
Интересно, ведь Эдит хорошо играла, зачем режиссер "поймал на слове"? Мне она тоже больше нравилась.
Да и когда она впервые читала сценарий она сразу знала что это роль злодейки тогда зачем она вообще на нее соглашалась если не хотела играть злодейку.
Поделиться14726-04-2016 10:47:36
а и когда она впервые читала сценарий она сразу знала что это роль злодейки тогда зачем она вообще на нее соглашалась если не хотела играть злодейку.
Вот это мне тоже не понятно. Хотела сыграть с Вероникой Кастро и Гильермо Капетильо???
Поделиться14826-04-2016 20:17:24
Хотела сыграть с Вероникой Кастро и Гильермо Капетильо???
Тык уже был один раз... Не, одна эта причина не прокатывает... (если только режиссер не пожелал вновь объединить актеров на съемочной площадке...)
Поделиться14927-04-2016 12:29:07
Тык уже был один раз... Не, одна эта причина не прокатывает... (если только режиссер не пожелал вновь объединить актеров на съемочной площадке...)
Так он и объединил но ее не устроила роль злодейки.Хотела сыграть белую и пушистую.
Поделиться15125-03-2018 21:11:29
Так он и объединил но ее не устроила роль злодейки.Хотела сыграть белую и пушистую.
По-моему, там было дело не в "белой и пушистой". Насколько я помню, Эдит играла не столько злодейку, сколько интриганку. Злодейка как раз была у Меркадо - не погнушалась и похищение заказать, и на преступление пойти. А Леонела Эдит Гонсалес была выше этого.