О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara

"Цыганка" / Zingara

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

А когда норма то рожать будет?? ещё далеко до этого.?

0

482

В 150 серии, как раз через год после Паломы(Палома ещё будет вспоминать, что её ребёнку исполнился бы год)

0

483

Laleska написал(а):

В 150 серии, как раз через год после Паломы(Палома ещё будет вспоминать, что её ребёнку исполнился бы год)

господи..Как же долго ещё %-)  а правда когда сплвёт об отцовстве?

0

484

Правда всплывёт, когда Панчо придёт навестить совего сына, и Хулиан будет с ним разбираться. Тут-то всё и выяснится: Панчо ему откроет глаза!

0

485

Laleska написал(а):

Ну потом у неё будет, к кому ходить(я имею в виду Хермана и его весёлых коллег). Херман, по крайней мере, не будет отправлять Палому в сумасшедший дом

тоже странная семейка, что он и его дочь Вивиана, с головой не всё в порядке... :no:

0

486

Вивиана просто ещё не очень зрелая личность. Увидела первого попавшего красавца и заявляет "Моё" и "Надо". Не повзрослелал она ещё-жалеть её надо

0

487

скорее избалованная и капризная... папа дай, папа недавай...

0

488

Да, верно, и это тоже. Думает, что после смерти матери ВСЕ ей что-то должны!

0

489

из-за того, чтобы она не чувствовала обделенной и одинокой...

+1

490

Верно. А отец это заметил слишком поздно, так как он весь в работе

0

491

поэтому везде должна быть мера...

0

492

Верно. Думаю, если бы папочка не заработался, Виви не бросила бы в Барселоне университет. И вообще, она хотела быть любимой, так как чувствовала, что всем на неё плевать, вот и бросилась на первого попавшегося, кто осыпал её комплиментами:)

0

493

Антонин, а ты смотришь Цыганку ? А я думала, ты ее уже посмотрела (как Ч.Ж)..

0

494

mariiia написал(а):

Антонин, а ты смотришь Цыганку ? А я думала, ты ее уже посмотрела (как Ч.Ж)..

я смотрела её по тв - лет 12 назад.( как ЧЖ) -Середину вообще не помню %- ( я тогда сохла по паре Гус+Анди) и толком не вникала в этот сериал.

0

495

В середине Палома ловко косила под парализованную, что было кульминацией сюжета

0

496

Я помню как Хулиан устроит ей праздник(вылезит из коробки большой) на ДР.так милооооооо))

Laleska написал(а):

В середине Палома ловко косила под парализованную, что было кульминацией сюжета

:yep: да..помню.

0

497

Лучший твой подарочек-это ЙА:D

Это было в серии с её 25-летием:)))

А вообще, лучше бы сделали так. что то, что убийца-Арсиеро стало известно только в конце

0

498

Laleska написал(а):

Лучший твой подарочек-это ЙА:D

он такой милаша - протягивает ей букетик и шляпка на макушке)) :D

0

499

А она-приятно удивлена:))) Но вообще, шапка на макушке была у него, когда он прятался в её комнате, а не в офисе. Он ещё сказал: Хо-хо-хо! Счастливого дня Рождения". А она ответила, что так говорят на Рождество.

0

500

А вообще кааак он за ней ухаживал, когда она якобы была прикована к креслу-даже похитил её! Романтик!

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara