О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara

"Цыганка" / Zingara

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

Привет-Привет:)))
Но вообще, Норме потом удастся бабульку разжалобить, когда она узнает, что не дочь Доры

0

522

Но Стеву хотя бы можно понять-не везёт ему с девушками, видать, вот и на Палому надеется

0

523

Антонина написал(а):

ну и глупая... они друг друга стоят ( Стева и Палома)... :canthearyou:

0

524

Laleska написал(а):

Но Стеву хотя бы можно понять-не везёт ему с девушками, видать, вот и на Палому надеется

если он будет так себя вести, как пятилетний, то не одна девушка не захочет с ним быть... :no:

0

525

Да просто влюблён он по уши, но безответно. Вот и бзикует

0

526

Laleska написал(а):

Да просто влюблён он по уши, но безответно. Вот и бзикует

а бабка этим пользуется..А палома хоть узнает что её любимая митра ему помогала во лжи?

0

527

Узнает-Стева её вроде всё скажет, но святая Палома бабушку, как всегда, простит!

0

528

Laleska написал(а):

но святая Палома бабушку, как всегда, простит!

вот же ДУРА. %-) .прости господи..

0

529

Вот зря она этой полоумной бабке по губам не надавала!
Хотя это свойственно для Паломы, если она даже со спидовой Дорой сюсюкалась!

+1

530

Святая голубка или по-испански Палома.... :glasses:

0

531

Laleska написал(а):

Хотя это свойственно для Паломы, если она даже со спидовой Дорой сюсюкалась!

жизнь её мало видать по пинала раз Такая всепрощающая.

0

532

Или она просто хочет создать себе положительный ореол-обычно людей тянет к таким всепрощающим(но лишь, чтобы ими нагло пользоваться и подставлять их). Но таким образом тогда она неправильно располагает к себе людей(коли харизмы не дано)

А фамилия(вторая) у неё итальянская(как у известных бразильских дизайнеров братьев Капмана)

0

533

Laleska написал(а):

А фамилия(вторая) у неё итальянская(как у известных бразильских дизайнеров братьев Капмана)

точно!! :yep:  Сегодня смотрела как она его утешала (папик скончался)..Так жаль  его(( :(

0

534

Бедный папик! Барбара, сволочь, траванула его, а сама изображала безутешную вдову!!!

Но вообще странно, что фамилию МАТЕРи Паломы носяит почти вся семья, даже кто не являлся родственником покойной(я имею в виду Норму)

0

535

Laleska написал(а):

Бедный папик! Барбара, сволочь, траванула его, а сама изображала безутешную вдову!!!

Да она сбежала " мне тяжело быть в его спальне"..славо богу адриан избавился от всяких чувств к этой женщине.

Насчёт бэбика..Какие же молодцы Норма и Панчо - обвинили нашу святую Палому в распространение лживых слухов о ребёнке)  Выкрутились, как всегда)

" теперь я понимаю..У паломы просто нет не стыда и совести"
http://savepic.ru/2099735.jpg

0

536

Вот я и говорю, что такую святую всепрощающую простоту подставить-проще простого, всё равно, что отнять конфетку у ребёнка, так как всем известно, что в тихом омуте черти водятся!

0

537

Laleska написал(а):

, так как всем известно, что в тихом омуте черти водятся!

тока пока Я этих чертей не вижу))) Вся её правда накрылась медным тазом.

0

538

Вот если бы она была понаглее, все бы ей поверили! Иногда требуются упорство и наглость, чтобы доказать свою правоту!

0

539

+Хулина ДИКО хотел ребёнка, вот и не поверил Паломе. После смерти ребёнка от любимой женщины даже на ребёнка от Нормы был согласен

0

540

она даже уволила его, хотя он у неё ничего не крал...ни фирму ни дом, всего ошибся в выборе жены.. :unsure:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara