О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara

"Цыганка" / Zingara

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Laleska написал(а):

Норма опять манает Хулиана насчёт имени для ребёнка, как всегда. А тот делает вид, что слушает её внимательно

оба наставляют друг другу рога и улыбаются)

0

642

А что ж Палома -то не сказала своей подружке, из-за кого она потеряла ребёнка...

0

643

И соревнуются, у кого рога ветвистее: у Нормы овечьи рога, у Хулиана-лосиные

+1

644

Laleska написал(а):

А что ж Палома -то не сказала своей подружке, из-за кого она потеряла ребёнка...

ох...Паломе надо для встряски дать ещё раз по голове.
Вивиане по заднице(не однократно)..А Хулиана поставить на горох))

+1

645

Паломе. по ходу дела, нужно поменять операционную систему у себя в голове:D Хулиану-операционную систему в другом месте:D

+1

646

А то у неё Windows gipsy edition уже глючит

0

647

Laleska написал(а):

Паломе. по ходу дела, нужно поменять операционную систему у себя в голове:D Хулиану-операционную систему в другом месте:D

Аааааааааааааа...Прямо в точку!! БРАВО!!! :D

0

648

У неё там по-ходу не Уиндоус джипс эдишн, а старенький эмэсдос, который вечно барахлит. И вообще что же она антивирусником не воспрлльзовалась, когда была её совратил Хулиан?!

+1

649

Laleska написал(а):

И вообще что же она антивирусником не воспрлльзовалась, когда была её совратил Хулиан?!

:D ну сама понимаешь в ТАКОЙ момент не до защиты))

0

650

Вот этот вирус и сожрал всю её систему

Но вообещ будет ооочень интересно, как Виви будет разыгрывать беременность и покажет папочке справку, которую ей одолжила подружка:D

0

651

Laleska написал(а):

Но вообещ будет ооочень интересно, как Виви будет разыгрывать беременность и покажет папочке справку, которую ей одолжила подружка:

но для начала палома должна с лечь..Будет давить на "совесть" в инвалидном кресле.

0

652

И заодно наша "Виола Тараканова" будет вести своюё расследование, не выходя из инвалидного кресла!

0

653

Laleska написал(а):

И заодно наша "Виола Тараканова" будет вести своюё расследование, не выходя из инвалидного кресла!

Шерлок Хомс в юбке прям))..Ладно мне нужно отлучится..Буду позже. :flag:

0

654

Оки-доки:)))

или Иоанна Хмелевская

0

655

Laleska написал(а):

а в итоге ничего хорошого из этого не получилось... Арсиеро и Бабару отравили, а Стеву посадили в тюрьму...  -"молодец девочка", отлично справилась со своим заданием.... Лучше бы тюрьму посадила за убийства и попытке убийства.. Что значит, нет доказательств?! А яд, которым они пытались убить её, отравления отца Хулиана, Антония по приказу хотела отравить Митру---вон сколько их уже, чтобы засадить преступника...  Не мелодрама, а прямо криминалл какой -то... :canthearyou:

0

656

Ну это же детективная мелодрама, всё-таки:)))
но вообще, с газенвагеном, конечно, это перебор

0

657

По сравнению с "Цыганкой" порой мне даже "Нежный яд" кажется детской сказкой на ночь:D

0

658

я до сих пор, не понимаю зачем был нужен этот весь спектакль с местью, с инвалидностью и прочее...? :dontknow:

0

659

Чтобы заставить Арсиеро помучиться-покорчиться! Да и вообще, такова особенность детективов. Теперь вот думаю, пересматривать ли "Нежный яд" или нет

0

660

нет это хорошо, только конец не много не получился...

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara