её удивило, что Палома стала такая борзая
наша святоша наконец то показала коготки..МОЁ сердце просто поёт))) Ну наконец то!!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara
её удивило, что Палома стала такая борзая
наша святоша наконец то показала коготки..МОЁ сердце просто поёт))) Ну наконец то!!!
но это будет недолго...Она потом опять Норму пожалеет, но...всё-же. припомнит ей, ЧТО ОНА СДЕЛАЛА С ЕЁ РЕБЁНКОМ
Палома безответственная дурочка! Хоть бы бабок пожалела
здесь полностью согласна, так действительно их можно довести до инфаркта.... а вот, если Митре или Хильде стала плохо из-за инвалитости, то чтобы тогда делала бы?
, то чтобы тогда делала бы?
ушла в монашки наверное))
ушла в монашки наверное))
хорошо сказанно...
Я бы дала Паломе ремня:D
А про уйти в монашки идея на все 100! А потом стоять на горохе и долго-долго сожалеть(вспомнила воздушные замки и святую Сели)
я Хулиана неоправдываю за его поступки, но я думаю жизнь и так его наказала женившись на Норме, в придательстве и возможность любить и быть любимим с женщиной, которую любишь... как говориться не рой другому яму, сам же в неё и попадёшь....
" Я не сомневаюсь, что вы убили отца Сивинки...И сейчас пытаетесь сделать это с ней"
- Я рад что тебе лучше Палома...Я уверен, что ты сумеешь победить болезнь.Всё будет хорошо..Борись..- прошептал Хулиан.
-..борись пожалуйста!
На помощь к Паломе представлена медсестра (липа))
- Но Если меня раскроют..мне крышка.
"добро пожаловатьПалома..Чувствуй себя как дома" .
- Сейчас бы я с ТАКИМ удовольствием съела гамбургер...- хныкнула больная...- Я не чего не ела со вчерашнего вечера.
- Извини палома..Надо продолжать спектакль!.
- Если так будет продолжаться..Я умру от голода прямо на сцене!
Как только дома узнали, что Палома теперь живёт у доктора Хермана - тут же прибежали 2 подружки-бабульки.А Следом и сам Хулиан.
- Палома поедит с нами! - грозя пальцем кричал Хулиан..
- Ни кто не заберёт Палому отсюда!..- отчеканил доктор глядя на него.
Прибежала Вивиана и увидела в руках отца пистолет..(мол Он хочет убить Хулиана из-за неё)
- Нет..Нет папа не делай этого!..- кричала она.
-..он разведётся..Он обещал мне..Как только родиться ребёнок - он разведётся!
Хулиана бросило в жар от её слов.
- ..мы поженимся..Он обещал..- продолжала Вив
Папочка в шоке от происходящего)
- Что это ОН тебе обещал?..- медленно переспросил папочка.
- Что Я тебе обещал.??!.- вторил ему и сам "жених"
- Правда..правда..Ты мне обещал, что мы поженимся!
- ЭТО ПРАВДА?!..ОТВЕЧАЙ!
Тут Хулиан замялся
- Ну..Я..Э...
- Отвечай!!!..- нервы доктора были на пределе...- Или Я убью тебя!
- Нет..Лучше убей меня!!..- заслонила собой бедного мальчика Вивиана.
- Спасибо..ТЫ очень великодушна!! ..- протараторил Хулиан и бежать по дальше к Паломе в комнату))
- Папа он разведётся.. - не оставала "невеста"))
- Ага..конечно разведусь!!
Еле добежав до спальни ..Хулиан глядя на собравшихся произнёс:
- Ну и что дальше???
Отвечай!!!..- нервы доктора были на пределе...- Или Я убью тебя!
да я смотрю, в этой семейке, явно не в порядке с головой... а Херман вообще бешанный, а ещё врач называется...
а Херман вообще бешанный, а ещё врач называется..
так для него ЭТО был сюрприз..И не приятный причём)
просто у доктора виды на Палому.... вот и бессится... ты же видела, какая была реакция была у него, когда Хулиан с ней, что она должна держаться и прочее... тем более Хулиан пришёл с бабушками, между прочем..
Да, у доктора точно влюнки текут при виде такой красотки!
А вот его дочь в этом плане я понимаю: она не хочет, чтобы у неё была мама-ровесница, но...это не даёт ей права психовать по другому поводу.
А бабка Митра решила взять расследование в свои руки!
Кстати, исходя из того, что Цыганка-это своего рода сиквелл Селесты, Палома часом не является тройняшкой Селесте и Кларе? А то ведь похожп на них, да и Рубен мог поступить со своим первым ребёнком точно также, как и со вторым(не хотел расстраивать умирающую жену)
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara