О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara

"Цыганка" / Zingara

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

И, небось, безумно счастлив! Теперь у Паломы появилось на одного сообщника больше! Ещё только Марте осталось узнать: тут-то ей будет стыдно, что та кормила Палому пюрешками а-ля "Фруто-няня"

0

762

Laleska написал(а):

Ещё только Марте осталось узнать

Марта тоже уже в курсе..Я не стала заострять этот момент)))

Laleska написал(а):

И, небось, безумно счастлив! Теперь у Паломы появилось на одного сообщника больше

точно)) :D

0

763

Ну значит Марта уже постояла на горохе из-за пюрешек :crazyfun:
Ну последняя осталась Мими тогда!

0

764

Кстати, может мне про тройнях фанфик замутить? Типа у Рубена СВОИХ детей не было

+1

765

Laleska написал(а):

Кстати, может мне про тройнях фанфик замутить? Типа у Рубена СВОИХ детей не было

давай..мне будет интересно. :yep:

0

766

Антонина написал(а):

И, небось, безумно счастлив! Теперь у Паломы появилось на одного сообщника больше

и ещё как...  :)  а так понимаю, что здесь в этом сериале - было два галана? она часто со Стевой общалась, а не с Хулиана...

0

767

Только сдать сессию надо, а так напишу. Ещё туда вмешаю из другого сериала одного персонажа9сделаю её любовницей Рубена)

0

768

Но, как видишь, палома предпочла гордого павлина, а не цыганского гопника, извиняюсь за выражение

0

769

Навестить пришёл и арсиеро:

- Даже в таком состоянии ..от тебя одни проблемы.Все мои беды из-за тебя..Какого чёрта ты сдесь?!..Ты должна была сдохнуть!
http://savepic.net/373569.jpg
http://savepic.net/361281.jpg

0

770

Арсиеро, как всегда, оказался добрым дяденькой и сказал девочке много ласковых и бодрых слов

0

771

Laleska написал(а):

Арсиеро, как всегда, оказался добрым дяденькой и сказал девочке много ласковых и бодрых слов

:mad: тварь.

+1

772

Не то слово! Но каак у него челюсть отвиснет, когда он увидит Палому нга ножках и в гламурненькой шляпке

0

773

Laleska написал(а):

Но, как видишь, палома предпочла гордого павлина, а не цыганского гопника, извиняюсь за выражение

всё правильно говоришь.. :flag:

0

774

Laleska написал(а):

Не то слово! Но каак у него челюсть отвиснет, когда он увидит Палому нга ножках и в гламурненькой шляпке

:yep: А Барбара щас в трансе-она больна спидом(её заразили) Злючая при злючая) Не стала эти моменты больно смотреть..- она меня бесит. %-)

0

775

Антонина написал(а):

Навестить пришёл и арсиеро:
- Даже в таком состоянии ..от тебя одни проблемы.Все мои беды из-за тебя..Какого чёрта ты сдесь?!..Ты должна была сдохнуть!

вот скотина... бедная Палома с таким с дядей жить, уж лучше утопиться...

0

776

Дык да, Стева на него(на гопника) очень похож-у него манеры уд больно блатные, да и вид неприятный

0

777

mari6o4ka написал(а):

бедная Палома с таким с дядей жить, уж лучше утопиться...

так она (вернее её) уже собственно топили)

0

778

Спид-чума "20 века и Цыганки", которой её заразила "Селеста"

0

779

Антонина написал(а):

А Барбара щас в трансе-она больна спидом(её заразили) Злючая при злючая) Не стала эти моменты больносмотреть..- она бесит

разве... по- моему она здоровая, как кабыла... :x  какая страшная... :x

0

780

Ничего! скоро её ждёт прогулка в газенвагене благодаря цыгану-гопничку

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara