цыгану-гопничку
извините, вы не просвятите меня, кто это такой?
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara
цыгану-гопничку
извините, вы не просвятите меня, кто это такой?
Уже по ходу полсериала спидом переболело
Стева, конечно же, кто ещё
Спид-чума "20 века и Цыганки", которой её заразила "Селеста"
Прям по пищевой цепочке получается)) тема спида и способы предохранения важная тема сериалов тех лет) ах..да ещё и девственности))
Ага! А мораль такова: лишение девстевнногсти где попало приводит к непредсказуемым последствиям! Минздрав предупреждает! А ещё не стоит забывать тему потерянных детей
лишение девстевнногсти где попало приводит к непредсказуемым последствиям!
У них либо на сеновале)) Либо за городом)) И обычно главная героиня тресётся с ней,как курица с яйцами))Ведь это её единственная ценность ..(эт про 90-е годы я) А главный герой тра_ет всё, что движется))
А ещё не стоит забывать тему потерянных детей
И они всегда находятся и мстят обидчикам своих матерей.
Или в готеле В 90е годы это было действительно достоинством, а сейчас-наоборот: сейчас , к сожалению, ценится количество партнёров
А вообще тут даже логическая цепь: во время лишения девственности надо предохраняться, чтобы не заболеть СПИДом(или беременностью)
А вообще тут даже логическая цепь: во время лишения девственности надо предохраняться, чтобы не заболеть СПИДом(или беременностью)
То конечно это хорошо - поднятие подобной темы! У многих молодых головы нет на плечах.
Здесь ещё и анорексию, кстати, упомянули, что тоже не есть гуд!
Но, думаю, пример с Сивинкой может быть хорошей моралью для девушек, которые бездумно решили разделить постель с молодым человеком, которого они едва знают
Но, думаю, пример с Сивинкой может быть хорошей моралью для девушек, которые бездумно решили разделить постель с молодым человеком, которого они едва знают
угу..Быстро она чёт поверила его словам о большой и чистой любви..а ведь она уже взрослая девушка - не 15 девчонка. Стева не доглядел с бабкой))
Девочка-то забеременела, забеременела. А этот бросил её с животом! А ведь Митра была парва, что не стоило её прогонять, а нужно было сводить её в больницу, а на Хулиана заявить (за совращение (не очень-то)малолетней)
а на Хулиана заявить
так опозорились на весь бы табор.. . стева согласен был на брак - так в тихоря, ни кто бы и не признал,о её загуле на лево.Всё чин чином..Огласка не к чему была бы)
Но то, что она оказалась аргентинкой, а не цыганкой, спасло её. Бабуля-таки признала, что она не цыганка, и даже не наорала на неё за беременность(а решила благодаря этому выдать её за Стеву)
+она подговорила бы гинеколога, чтобы тот сказал, что она девственна(вспомнила Клона)
угу..Быстро она чёт поверила его словам о большой и чистой любви..а ведь она уже взрослая девушка - не 15 девчонка. Стева не доглядел с бабкой))
ВОТ И Я ТОМ ЖЕ... И НЕ 20 ЛЕТ, А ВСЕ 30 ЛЕТ... КАК МОЖНО УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕК ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ, НА ЭТО НУЖНО ВРЕМЯ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ДА И ЕЩЁ ЛОЖИТЬСЯ С НИМ В КОЙКУ... ДУМАТЬ НАДО, ХОТЯ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ, ДУМАЕШЬ, ЧТО ЗНАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА, А ОН МОЖЕТ БЫТЬ МРАЗЬЮ...
а на Хулиана заявить
если самого начало беременности она была откровенна с ним, что это его ребенок, то всё бы пошло по-другому... Он не женился бы, она не потеряла бы ребёнка... они поженились бы.. и всё закончилось бы хорошо... и не было этих всех разборок...
похищение Паломы)
- Хулиан пришёл за тобой..Дома тебе будет лучше!
Но появился Херман с пистолетом в руках.
- Посадите Палому в кресло и убирайтесь!
- Доктор..Я заберу Палому из этого дома!Если хотите остановить меня ..Стреляйте!
Хулиан сделала то за чем пришёл..Он забрал Палому из дома доктора Хермана.
дом...милый дом
проверка связи)) "У меня всё хорошо и мне нужен человек который помогал мне")
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara