Хотя один раз она была вообще с хвостиком
ой..да..Она такАя элегантная с ним..лапа!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara
Хотя один раз она была вообще с хвостиком
ой..да..Она такАя элегантная с ним..лапа!!
Прям королева Иордании, перед ногами которой падают все короли
ЗЫ: её даже беременность не портила, в отличие от этой спички Нормы
ЗЫ: её даже беременность не портила, в отличие от этой спички Нормы
да..Живот хорошо подобрали))Норма вообще на вид больная..бледная...при бледная.
Не только живот, но и одежду. Палома вроде тоже белокожая, то это её не портит, а наоборот, ей это идёт
застукала....вивиана страшно бесит..раздрожает меня
Ща , наверное, выльет на Норму ушат помоев типа "Хулиан МОЙ"
На эту тугодумку даже история из жизни Паломы не подействовала. да и вообще мне жаль её отца, он всё ещё сидит и надеется, что его безмозглая дочь когда-нибудь повзрослеет и/или купит себе мозги на рынке
Ща , наверное, выльет на Норму ушат помоев типа "Хулиан МОЙ"
"лучший мой подарок - это Хулиан"...А этот распиздяй не поставит её на место-привязал ниточки к облочкам и эта там зависает.
распиздяй
Ахахахахахахахаха! Ну ты завернула!!! Вот это слова как нельзя лучше характеризует Хулиана! Ему типа приятно смотреть, как бабы за него дерутся
Ему типа приятно смотреть, как бабы за него дерутся
вся это ситуация с этой дурой Виви меня бЕсит....И Только ОН в этом виноват!! Прибила бы ..честное слово его!
ну заодно и Виви! Он что не мужик что-ли послать её куда-подальше?
Он что не мужик что-ли послать её куда-подальше?
видать НЕТ..(Думает не ТОЙ головкой))
Палома просит Хермана чтобы он принёс ей диктофон..(для дела))
Херман ради своеё ненаглйдной готов на всё, мечтая, что она будет таять, словно свеча, у него в руках
Херман ради своеё ненаглйдной готов на всё, мечтая, что она будет таять, словно свеча, у него в руках
наивный))) не чего ему не обломится))
А Хулиан(Ура) уволил этой идиотку Виви..Я прям им Горжусь!!))
- Ты сдесь больше не работаешь!
Виви какбэ в шоке: ещё бы - любимый её выгнал с работы! И, конечно же, она в этом винит НОРМУ
Виви какбэ в шоке: ещё бы - любимый её выгнал с работы! И, конечно же, она в этом винит НОРМУ
вся в слезах побежала домой..плакаться к тётке.
Laleska..я отчаливаю до завтра..Утром выложу продолжение(я сегодня устала-универ меня загибает на пару с работой)
Чмок..Чмок
А тётя , как всегда, служит этой соплячке жилеткой для слёз , хотя, всё-же, не одобряет её так называемого романа с Хулианом
Отредактировано Laleska (18-01-2011 20:18:34)
Buenos noches, ora!
До завтричка:)
Отредактировано Laleska (18-01-2011 20:20:25)
Да, а фигурка у неё как у Мэрлин Монро: в меру пухлая, только вот она брюнетка
Мэрлин Монро была фигуристой девушкой... , а Палома стройная, красивая девушка...
Но мне больше нравится, когда волосы у неё до плеч-так она выглядит вообще совсем юной, лет на 18
мне тоже больше нравиться, когда у неё волосы до плеч... ей так больше идёт...она выглядит симпатичней
застукала....вивиана страшно бесит..раздрожает меня
и меня тоже...
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara