но Норма тоже ещё та девка была..
Она была более слепой по отношению к женишку, а потом мужу, в отличие от Мальвины. Но вообще она была по сравнению с Мальвиной более достойной соперницей, хоть и психованной
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra
но Норма тоже ещё та девка была..
Она была более слепой по отношению к женишку, а потом мужу, в отличие от Мальвины. Но вообще она была по сравнению с Мальвиной более достойной соперницей, хоть и психованной
Она была более слепой по отношению к женишку
скорее не слепой, а жажда мести... А Милли же издевалась в основном над ней, а его типа любила..
А Милли же издевалась в основном над ней, а его типа любила..
Вернее, они взаимно издевались друг над другом, ибо Перла такая дамочка, что в долгу уж точно не останется
Вернее, они взаимно издевались друг над другом, ибо Перла такая дамочка, что в долгу уж точно не останется
точно.... они друг друга стоили... , а Норма издевалась в буквальном смысле...
точно.... они друг друга стоили...
Перле доставляло удовольствие подкалывать нерадивого папашу ребёнка своей подруги и его невесту-дурёху
хотя ей тоже не мало от неё досталось...
Перла пришла к Ренате домой..в надежде выяснит историю чёрных жемчужин и о Перле (т.е о себе)
-..я была несчатной женщиной..И ненавидела ребёнка..
От её слов Перле..И ныне Эве стало плохо..(значит эта женщина моя мать) пронеслось у неё в голове.
Она не помнила, как дошла до дома..Ей было очень плохо.Слёзы душили её.
- господи..Что с тобой?..- Томас был озадачен увидев неунывающую Перлу в таком состоянии.
Сейчас он не был её врагом..Она уткнулась ему в плечо дав себя обнять.
Перла пришла к Ренате домой..в надежде выяснит историю чёрных жемчужин и о Перле (т.е о себе)
Выпытывает всю правду у партизанки Ренаты
- господи..Что с тобой?..- Томас был озадачен увидев неунывающую Перлу в таком состоянии.
Заботливый, аднака, хоть и жуткий гад
Сейчас он не был её врагом..Она уткнулась ему в плечо дав себя обнять.
И почувствовала его тепло...и вмиг ей стало легче, будето рядом с ней находилась родственная душа
И почувствовала его тепло...и вмиг ей стало легче, будето рядом с ней находилась родственная душа
да((
- Что случилось?..- тихо спросил Томас.
- моя мама..Меня не любит..И ни когда не любила..- прерывающим голосом ответила она.
И всё это слышала росалия.
- моя мама..Меня не любит..И ни когда не любила..- прерывающим голосом ответила она.
Не плачь, родная, я с тобой-растрогался Томас. И вмог ему захотелось защитить эту девушку-ещё бы! Видеть плачущую девушку ему было очень тяжело морально и физически
Не плачь, родная, я с тобой-растрогался Томас.
В комнате Перла пыталась прийти в себя.
- Я не хочу чтобы ты плакала..любимая..
- Любимая?..- переспросила Перла глядя ему в глаза.
Такая трогательная сцена:)
Такая трогательная сцена:)
это не надолго))
- ..что это значит?!! И вообще что ты тут делаешь? Я что не могу поплакать уже одна?.
Перла быстро пришла в себя..))
- Немедленно убирайся отсюда..
Тут стук в дверь..мальвина потеряла своего ненаглядного.
-От тебя одни неприятности.!!..Лезь под кровать!..- шипела Она.
..что это значит?!! И вообще что ты тут делаешь? Я что не могу поплакать уже одна?.
Перла включила борзость, ибо не хочет показываться слабой этому гордецу
тут Мальвина стала петь песню..о том как она провела время сТомасом..Ведь она до сих пор в халате.
Перла засмеялась..
- Я должна тебя разочаровать..Томас на тебе не женится! Зачем ему покупать то..что ему уже подарили.
-..у твоего Томаса пустая душа..- продолжала перла.
Наш голубчик тем временем пытался ущипнуть эту мерзавку из под кровати..- да руки коротки оказались))
- почему ты не взлюбила его?
- Такие как они..Только с виду хороши..а на самом деле не чего особенного))
Как только та ушла..Началась война подушками))
- Подлеееееееееец!!..- кричала Перла.
Этого он долго терпеть не стал..И уложил на боковую))
- кретин..Отстань от меня!!
тут Мальвина стала петь песню..о том как она провела время сТомасом..Ведь она до сих пор в халате.
Решила подразнить Перлу
-..у твоего Томаса пустая душа..- продолжала перла.
Правильно подметила!
- Подлеееееееееец!!..- кричала Перла.
Ахахахаха! И снова драка закончилась поцелуйчиками
Ахахахаха! И снова драка закончилась поцелуйчиками
да у них все стычки ТАК заканчиваются))
-..я была несчатной женщиной..И ненавидела ребёнка..
это надо же было сказать такое.... если мне сказали, мне бы жить не хотелось....
бедная Перла..
просто, когда тебе никогда не говорили о любви, то тебе трудно в это поверить, а тем более от Томаса, который бросил Эву, когда она была беременной... вот скотина...
- Подлеееееееееец!!..- кричала Перла
молодец Перла, так ему и надо...а то слишком уже много на себя беред..
Отредактировано mari6o4ka (07-03-2011 21:19:55)
бедная Перла..
просто, когда тебе никогда не говорили о любви, то тебе трудно в это поверить, а тем более от Томаса, который бросил Эву, когда она была беременной... вот скотина...
Зато с любимой он не повторит того, чего сделал с нелюбимой, которая ему поверила
молодец Перла, так ему и надо...а то слишком уже много на себя беред..
Точно подлец!!!
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra