ты что..Она ведь девственница))
Хоть одна героиня Анди подождала до свадьбы, а то ведь большинство из них идут под венец с ребёнком на руках
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra
ты что..Она ведь девственница))
Хоть одна героиня Анди подождала до свадьбы, а то ведь большинство из них идут под венец с ребёнком на руках
Бедный Томи..И как он только держался))
Уж не снотворное ли?
скорее лекарство, чтобы вызвать тошноту и чувство недомогание..
поговорит им опять не удалось..Позвонила невеста)) А он типа занят..НА совещании с Японцами))
Макимоко.. Катияма..
Надеюсь, она не беременна
нет конечно, это от лекарств ей стало плохо, которое ей дали..
- что же делать..Может посаветуешь??..- обращалась Перла к Эве)) Но та её не слышала)
самые любимый моменты. когда Перла разговаривала с эвой с ангелом...
Бедный Томи..И как он только держался))
и не говори...
- Я знаю один секрет Росалии..что позволит стать нам добрыми друзьями..- улыбалась она.
Ана-Мария заверила Перла что с анализом всё будет хорошо.
внизу Томас возился с Чарли..
Мальвина всё с поцелуями лезет к Томасу.
а он почему расстроенный, не потому ли, что Перла ему что то нехорошее сказала...
внизу Томас возился с Чарли..
Идилию отца и сына нарушает чужая тётя
В больнице Ана-мария сдала анализ вместо Перлы..
- неволнуйся всё будет хорошо..- улыбалась Ана.
в поликлинике их уже ждали Росалия и Бенджамен.
а он почему расстроенный, не потому ли, что Перла ему что то нехорошее сказала..
тут всё вместе..И мальвина последнее время стала его напрягать)) Отец на него давит (в добавок к её отцу)
В больнице Ана-мария сдала анализ вместо Перлы..
- неволнуйся всё будет хорошо..- улыбалась Ана.
а чтобы было, если Перла сдала бы кровь на ДНК? а оказалось, что она её не внучка, а дочка.. Но я думаю, что она Росалия в этом не призналась бы в данный момент...
Но я думаю, что она Росалия в этом не призналась бы в данный момент...
конечно нет..Она боится презрения с её стороны..И осуждения остальных.+ это постыдное прошлое.
конечно нет..Она боится презрения с её стороны..И осуждения остальных.+ это постыдное прошлое.
Во скока ж лет она родила?
Во скока ж лет она родила?
Перле щас 21 год..Росалии уже в годах)) Мне кажется она родила её когда ей было больше 40.
Перле щас 21 год..Росалии уже в годах)) Мне кажется она родила её когда ей было больше 40.
Судя по всему да. но я недавно в одном ляпе прочла, что Росалия родила в 15. Это кто ж внимательный стакой писал статью? Или Перле уже полтиник?
что Росалия родила в 15. Это кто ж внимательный стакой писал статью?
ха)) ляп ляпам))
ха)) ляп ляпам))
Ещё какой! А вообще Анди хорошо удаётся играть молоденьких девочек даже в 30 лет, ибо в 30 лет она выглядела на 5 лет моложе
Или Перле уже полтиник?
перле точно не полтиник..
А вообще Анди хорошо удаётся играть молоденьких девочек даже в 30 лет,
в сериале она выглядит на 20 с не большим..А Мальвина хоть и младше её на три года - выглядит старше.Ей в сериале - 24 года.
в сериале она выглядит на 20 с не большим..А Мальвина хоть и младше её на три года - выглядит старше.Ей в сериале - 24 года
В Цыганке тоже. С Мими такая же фишка-она выглядит старше(по сериалу ей немного за 30), хотя она младше Анди на 3 или 4 года. Анди и сейчас выглядит моложе своих лет
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra