Джуниор опять со старой песней.
- я не могу видеть вас вместе Эва!
- Он мой злейший враг..НЕнажу его!!.- бушевала Перла.
Её слова сразу же подняли ему настроение..Он был рад это слышать.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra
Джуниор опять со старой песней.
- я не могу видеть вас вместе Эва!
Её слова сразу же подняли ему настроение..Он был рад это слышать.
мне Джуниор больше нравится, да Томаси красавчик, как его называет Перла, но работать, он же не работает, а с Мальвиной только милуется, аж противно на них смотреть, если честно, особенно на неё..
такую мордашку смешную сделала...
Отредактировано mari6o4ka (10-03-2011 18:22:30)
такое мордашку смешную сделала
и не говори))
Перла вновь решила довести до белого коленя бедного Томазинью..(не без помощи его братца)))
Как сгорает от ненависти...И от любви ведь тоже
Бенджамен пришёл к Эае чтобы серьёзно поговорить..К сожалению Чарли серьёзно болен.
- У мальчика иммунодефицит ..начал доктор.
- Это..серьёзно?.- не понимала Перла
- Да..И очень.Он может умереть
От этих слов ей стало плохо..Если бы не Томас который стоял сзади она бы упала в обморок.
- Нет..Нет.КАК вы можете такое говорить?!..- кричала она от оттчаяния.
Она всё ещё не могла поверить в происходящее((
Бенджамен пришёл к Эае чтобы серьёзно поговорить..К сожалению Чарли серьёзно болен.
- У мальчика иммунодефицит ..начал доктор.
Перла переживает за Чарли, как если бы он был её родным сыном! Хотя после смерти Эвы она заменила этому маышу маму
Она всё ещё не могла поверить в происходящее((
А заботливый Томас помогает её переварить новость
Перла переживает за Чарли, как если бы он был её родным сыном! Хотя после смерти Эвы она заменила этому маышу маму
конечно..Он для неё сын.
А заботливый Томас помогает её переварить новость
да..мне нравится как он поступил в данной ситуации.Он хоть и злится на неё..- но мальчика он уже немного по любил.И В израиль он с ней поедит.
- Да..И очень.Он может умереть
я считаю, что доктор мог быть более поделекатней сообщить, не сразу говорить о смерти, а то сначала облил человека холодным душем, а потом рассказал о сиптомах
я считаю, что доктор мог быть более поделекатней сообщить, не сразу говорить о смерти, а то сначала облил человека холодным душем, а потом рассказал о сиптомах
лучше сразу правду в данном случае.Бедная перла..стока проблем на её головку сразу свалилось...Фирма..Томас..мать которая не признаёт её..И вот ещё и это((
конечно..Он для неё сын.
Она заботится о нём не только ради Эвы, но и ради себя и него самого:)))
мальчика он уже немного по любил.И В израиль он с ней поедит.
У него отцовские чувства проснулись, хотя и не сразу, и это не может не радовать
да..мне нравится как он поступил в данной ситуации.Он хоть и злится на неё..- но мальчика он уже немного по любил.И В израиль он с ней поедит.
да он молодец, хорошо себя проявил в такой ситуации.... да я думаю любой нормальный человек так же себя повел бы, тем более, когда говорят о болезнях детей...
У него отцовские чувства проснулись, хотя и не сразу, и это не может не радовать
А как будет его братец злиться то)) Они с мальвиной быстро найдут общий язык))
А как будет его братец злиться то)) Они с мальвиной быстро найдут общий язык))
Несчастные любовники находят друг друга и объединяются
вот молодец, с одной стороны спас ребенка и поддержал Эву в не легкие для неё дни, месяцы... с другой стороны в Израиль нахаляву сьездил..
Мне интересно, а сам мальчик болел этой болезнью, который играл Чарли... Он же тоже в израиле был
Мне интересно, а сам мальчик болел этой болезнью, который играл Чарли...
господи..Нет конечно))
Он же тоже в израиле был
нет..эти съёмки (с ним) были сыграны в студии.А потом соединили со съёмками в израиле.
Эх, я тоже
и я не понмю))
вот почему Ана переметнётся на лево..Я так и не могу понять((
это натуральная тупость со стороны Аны была.... и какие и к кому у неё были чувства к Августину, но Перла в его сторону и не смотрела, как на кандитатов в мужья или в качестве жениха.. она немного тормознутая какая то Эта Ана...
Отредактировано mari6o4ka (10-03-2011 19:05:17)
скорее как Антонеллу...
А то:) А вот мою идею про тройнящек надо обязательно воплощать
Считаю, что поездка в Израиль стала решающей в отношениях Перлы и Томаса.
Он доказал, что первое ощущение его как ветреника и бабника - ошибочно! Что он умеет быть сильным и надежным! И Перла при всех своих сомнениях не могла этого не увидеть. И еще сильнее полюбила его.
А вот мою идею про тройнящек надо обязательно воплощать
да, давай...
Считаю, что поездка в Израиль стала решающей в отношениях Перлы и Томаса.
Он доказал, что первое ощущение его как ветреника и бабника - ошибочно! Что он умеет быть сильным и надежным! И Перла при всех своих сомнениях не могла этого не увидеть. И еще сильнее полюбила его.
да, точно, он стал лучшее и внимательней к ней, но потом его опять потянуло назад, взялся за старое, то есть, в тайне встречался с другими девушками...
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra