Всё-таки, одна кровь
и он же отец мальчика...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra
Всё-таки, одна кровь
и он же отец мальчика...
и он же отец мальчика...
Да, а Перла станет ему матерью
а она и заменила ему маму... были две мамы-Эва и Перла, а стал один папа и одна, но не родная мама, но мама..
вот я смотрю мальвина быстро утешиться в постели с его братцем..Куда делась её большая и чистая любовь?? А Джуниор..тоже мне герой любовник))
вот я смотрю мальвина быстро утешиться в постели с его братцем..Куда делась её большая и чистая любовь?? А Джуниор..тоже мне герой любовник))
Джуниор у неё типа запасной аэродром:)))
Отредактировано Laleska (11-03-2011 19:00:15)
Джуниор тоже хорош, но она это просто с чем-то, как шлюха какая-то, извините за грубость, но по-другому это никак не назовешь...
Джуниор тоже хорош, но она это просто с чем-то, как шлюха какая-то,
Вернее, перекати-поле
вот я смотрю мальвина быстро утешиться в постели с его братцем..Куда делась её большая и чистая любовь??
А разве была любовь к Томасу с ее стороны?????? Да и у него к ней не было искренних чувств..
А Джуниор..тоже мне герой любовник))
Ну-ну.. любовник.. ага.
Единственная женщина, которая реально вызвала у него интерес - это Перла!
Джуниор неплохой в сущности мужик. Но за обман платит обманом и хитростью.
Единственная женщина, которая реально вызвала у него интерес - это Перла!
А с Мальвиной он пытается забыться, равно как и алкоголик с бутылкой
Джуниор неплохой в сущности мужик. Но за обман платит обманом и хитростью.
мне он тоже принципе симпатичней, даже в некотором плане больше чем Томас, просто у него роль здесь другая, а Томас главный предидент, как любимый человек, как отец Чарли и как, в конце концов её муж...
Отредактировано mari6o4ka (12-03-2011 02:19:33)
Джуниор узнав, что Эва едит в Израиль, тут предложил себя в качестве сопровождющего. Но получил отказ.Она не могла ему сказать, что уже пригласила на эту роль его брата.И когда он узнал об этом, именно от Томаса был очень зол.
Его злила, что она предпочла ему его брата.
Мальвина же пообещала что отомстит за подобное унижение с его стороны.Вообщем наорала на него и прокляла))
Эве пришлось продать часть акции, чтобы раздобыть денег на поездку и операцию.Как только они уехали..Джуниор взял бразды правления "Нерты" в свои руки(замещая отца) Он был и унижен поступком Эвы и отыгрывался на подчинённых в лице Аны-Марии.
Эва с Томасом прилетели раньше..А через неделю с доктором Бенджамен приехал и сам Чарли. В Больнице Томас не отходил от неё ни на шаг.Потдерживал её..давал силы для борьбы.
Провели анализи и Томас идеально подошёл в качестве донора..Для всех это было чудо..(кроме доктора Бенджамена и перлы)
Бенджамен решил поговорить с Перлой на чистоту относительно родства Чарли и Томаса.Он был уверен, что он отец ребёнка..Но Перла всё отрицала..заявив, что это не его дело.
Днём они гуляли по городу..И пришли к стене плача.Но сначало они написали желание-просьбу на записке..
Перла молила бога чтобы её желание исполнилось.
этот день был очень важный..- день операции.
Перла молилась чтобы всё прошло хорошо.
Славо богу операция прошла успешно..без осложнений.
А в это время Мальвина не плохо проводила время с Джуниором)
время пролетело не заметно и пора возвращаться домой.НО сначала они заехали на квартиру томаса..Ане-Марии нужно было с ней поговорить.Фирма на грани банкротсва и виноват в этом Джуниор.Это был не сюрприз..И причём не приятный.
- Твой брат Томас..Возомнил себя королём.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra