Жизнь в доме вошла в привычную колею..Девочки дерутся из-за томаса..Бой подушками №2))
- Я тебе глаза выцарапаю..МЕрзавка..- кричала Мальвина..Но и Перла в долгу не осталась))
- Ненавижуууу..
- И я тебя ненавижу..Дурааааааааа
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra
Жизнь в доме вошла в привычную колею..Девочки дерутся из-за томаса..Бой подушками №2))
- Я тебе глаза выцарапаю..МЕрзавка..- кричала Мальвина..Но и Перла в долгу не осталась))
- Ненавижуууу..
Перла на пару с Росалией задумали уничтожить своих врагов(которые завладели "Нертой")...Впервые их что-то объединило.
- я буду драться..За то что принадлежит нам!
- теперь мы союзники..И я рада.
Джуниор узнав, что Эва едит в Израиль, тут предложил себя в качестве сопровождющего.
Уже не надо, ибо есть Томас
Перла на пару с Росалией задумали уничтожить своих врагов(которые завладели "Нертой")...Впервые их что-то объединило.
Всё-таки, мать и дочь:)
Провели анализи и Томас идеально подошёл в качестве донора..Для всех это было чудо..(кроме доктора Бенджамена и перлы)
Теперь Чарли будет здоров, а сцена перед операцией вообще трогательная...Даже слезу можно пустить
- Ненавижуууу..
Перла! Перла, Перла!!!!!!!!!!!!!*громкий болельщический крик* Женские бои в сериалах-це что-то
Всё-таки, мать и дочь:)
и он к ней уже неравнодушен..., так, что не так всё просто, как кажется... личные проблеммы и рабочии проблеммы лучшее не совмещать, такое горькое и противное существительное...
и он к ней уже неравнодушен..., так, что не так всё просто, как кажется...
По-моему, у них УЖЕ взаимная симпатия, по крайней мере каждая всклока заканчивается муа-муа
между нашими опять стычки в перемешку с поцелуями)) Томас пробрался в спальню к своей рыжей и по целовал её до обморока)) Но хитрая Перла только притворилась..что лишилась чувств))
- Не чего себе поцеловал.. - в ужасе воскликнул Томас За что и получил по БОЛЬНОМУ месту))
далее спор перешёл на кровать.. Перла как всегда крыла его последними словами)
Добрый жест Томаса...- он погашает долг фирмы.
все присуствующие на совещании в шоке..В особенности Перла с Росалией.
Вечером он пришёл к донье Росалии..Чтобы просить руки её внучки..Эвы. Мальвина готова была провалиться от стыда и злости сквозь землю.Ну а Перла была в шоке..Она была удивлена его словами..его просьбой.
- Не чего себе поцеловал.. - в ужасе воскликнул Томас За что и получил по БОЛЬНОМУ месту))
За поцелуй надо бы поблагодарить, а не бить куда не следует
За поцелуй надо бы поблагодарить, а не бить куда не следует
Так у неё ЭТО рефлекс на все его поцелуи..(ещё с колледжа))
Но ответа (положительного ) Томас так и не получил..Перла, как всегда изворачивалась.Сказав..что даст ответ, когда будет уверена ,что ОН именно то, что нужно ей. Вообщем она пока сомневается.
Так у неё ЭТО рефлекс на все его поцелуи..(ещё с колледжа))
Хорошая девочка не должна драться-это уждел пацанов
Но ответа (положительного ) Томас так и не получил..Перла, как всегда изворачивалась.Сказав..что даст ответ, когда будет уверена ,что ОН именно то, что нужно ей. Вообщем она пока сомневается.
Она, по ходу, не хочет быть второй Эвой(в смысле игрушкой-однодневкой для кота по имени Томас)
Она, по ходу, не хочет быть второй Эвой(в смысле игрушкой-однодневкой для кота по имени Томас)
да она То любит..ТО ненавидит.)) Мальвина ускокала вновь в объятия Джуниора..- хреново девке совсем.
да она То любит..ТО ненавидит.))
Пора бы ей определиться уже. хотя она определится только перед самой свадьбой
Перла рассказала Бенджамену о его дочери..Она нашла отца..- но не могла позволить себе рассказать всю правду.Они пошли на могилу где он оплакивал свою погибшую дочь.. Перлу.
Перла рассказала Бенджамену о его дочери..Она нашла отца..- но не могла позволить себе рассказать всю правду.Они пошли на могилу где он оплакивал свою погибшую дочь.. Перлу.
Эх...Папа, я жива, но ты об этом не знаешь
Эх...Папа, я жива, но ты об этом не знаешь
не чего ей потом придётся всё-таки ему признаться..из-за Чарли.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra