не чего ей потом придётся всё-таки ему признаться..из-за Чарли.
Порой в некоторых ситуациях ребёнок оказывается детектором лжи
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra
Порой в некоторых ситуациях ребёнок оказывается детектором лжи
За поцелуй надо бы поблагодарить, а не бить куда не следует
а она разве её ударили в то место... , что то я такого не помню...
Вечером он пришёл к донье Росалии..Чтобы просить руки её внучки..
люблю я эту сценку... мне понравилось, как здесь Томас повел себя...
Так у неё ЭТО рефлекс на все его поцелуи..(ещё с колледжа))
и это ещё цветочки, по-сравнению, что она хотела сделать, если он насторону посмотрить...
Но ответа (положительного ) Томас так и не получил..Перла, как всегда изворачивалась.Сказав..что даст ответ, когда будет уверена ,что ОН именно то, что нужно ей. Вообщем она пока сомневается.
ах любовь... прикольный у Перлы здесь прикид...
люблю я эту сценку... мне понравилось, как здесь Томас повел себя... http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss3.gif
Но он ещё не знал, что это дочка, а не внучка
вечно, она всем должна, всё докладывает, что и зачем, как будто у них проблемм нет и никто никогда не ошибался
Но он ещё не знал, что это дочка, а не внучка
ну это потом, когда они 150 раз между собой перессорються...
Доктор Вайнштейн изъявил желание воспитывать Чарли..- ведь это его родной внук.И он имеет право.Перла пыталась привести доводы что с этой семье ему будет гораздо лучше.
Но Бенджамен удивил её..и это было приятным сюрпризом.За эти недели..он очень сильно привязался к ней.Теперь она стала для него дочерью.и он не может разлучать Чарли и её. Ведь для малыша она стала настоящей мамой.
Беременность..Если Лусила была в лёгком шоке..то Илиас зол на самого себя что так вышло.он не готов пока стать отцом.
Понимая что ложь затягивает..Перла решила рассказать всю правду своему отцу.Она призналась что она Перла..- и она его дочь.
И ей очень нужна его поддержка.
- Папа..
- ты больше не будешь одна..Ты со мной.
Мальвина была бы не она..Если бы не пыталась подстроить очередную гадость своей любимой кузине.Она подговорила Джуниора, изобразить любовника Эвы на глазах у Томаса.а Именно, чтобы он застукал их вместе - В постели.
Вечером, когда все легли спать..- Мальвина вызвала Томи со словами, что ему срочно надо приехать в дом Пачеко-Уэрго. Пока Перла принимала душ..Джуниор разделся до трусов и лёг в постель.
Заходит Томас ..и что же он видит: своего братца в постели его любимой Эвы.
- Томас..Не верь ему! Я тут не причём!
Тут счастливая Мальвина для надёжности достаёт из под кровати презервативы и отдаёт их "рогоносцу" Томасу)
- Не забываешь предохранятся..- Томас не верил ей.он верил фактом.а они были на лицо.ОНА ему изменила!
обиженный..Оскарблённый Томас решил отомстить..Он требует вернуть ему долг..деньги которые он вложил в Нерту..Но он так же прикрасно понимает что у них нет 2 миллиона для выкупа акций..Поэтому он предлогает сделку..- на его условиях.
- я уйду без гроша в кармане..Если..
- Назовите цену..- прервала его Росалия.
- Мне не нужны деньги..У вас есть внучка..- рыжая бестия.Но она должна провести со мной ОДНУ ночь! Не волнуйтесь я её верну.
Мальвина в шоке..
- Пришлите Эву на ночь ко мне в спальню..- улыбался Томас...- И я тут же изчезну!
Тут счастливая Мальвина для надёжности достаёт из под кровати презервативы и отдаёт их "рогоносцу" Томасу)
- Не забываешь предохранятся..- Томас не верил ей.он верил фактом.а они были на лицо.ОНА ему изменила!
дурак ты... нашел с кем сравнивать её с этой с..кой Мальвиной...
как только Томас произнёс последнии слова..Перла больше не стала молчать.Она влезла на стол смотря ему в глаза и начала кричать
Покрывая его последними словами из своего арсенала.
- СВИНЬЯ..МЕРЗАВЕЦ..ПОДЛЕЕЕЦ!!!
-..ТЫ ПРОСТО МРАЗЬ..Я Убью Тебя!!!.- кричала она
- Уберите эту ведьму..- кричал уже Томас.
Тут на него насели и другие..Мальвина кричала во всё горло..что свинья и т.п
Небольшой гифчик)
Исполнение мечты Томаса (или очередной облом от Перлы))
Небольшой гифчик)
спасибо ты меня насмешила...
Тут на него насели и другие..Мальвина кричала во всё горло..что свинья и т.п
получил то что захотел и заслужил...
получил то что захотел и заслужил...
бедняга )) Он не ожидал ТАКОГО скандала)) сам виноват..- предлогать такое ЧЕСТНОЙи порядочной девушке Перле-Эве
Но перла не теряла надежды вновь его "обуть"..На пару с Росалией они задумали новый план..который вновь провалился)) Томас оказался крепким орешком..И сообразительным малым..- он поменял бокалы с шампанским и Перла выпила со снотворным и через пару минут отрубилась))
Но перла не теряла надежды вновь его "обуть"..На пару с Росалией они задумали новый план..который вновь провалился)) Томас оказался крепким орешком..И сообразительным малым..- он поменял бокалы с шампанским и Перла выпила со снотворным и через пару минут отрубилась))
неугомонная парочка... они друг друга стоят...
если честно, опасно шампанское смешивать со снотворным...
они друг друга стоят...
идеальное сочетание!!
Утро следущего дня))) перла просыпается и не чего не помнит..А главное ОНА ГОЛАЯ!))
Томас оставил записку.."Спасибо за безумную ночь"..от этих слов она вообще впала в истерику))
Ну а Иботи в подробностях расписала Томасу где у Перлы родинки..в каких местах))..- чтоб ТА не сомневалась))
- а на попке..Есть что-нибудь особенное?..- переспросил негодник Томас))
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra