Утро следущего дня))) перла просыпается и не чего не помнит..А главное ОНА ГОЛАЯ!))
у неё такое вид, да и прическа могла бы быть по-лучшее.. а то такое очущение, что у неё петух на голове стоял.. да, бедная перла так попаться...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra
Утро следущего дня))) перла просыпается и не чего не помнит..А главное ОНА ГОЛАЯ!))
у неё такое вид, да и прическа могла бы быть по-лучшее.. а то такое очущение, что у неё петух на голове стоял.. да, бедная перла так попаться...
В офисе Томас в красках расписал какая Она в постели..ТИГРИЦА)) Бедной перле хотелось провалиться сквозь землю от стыда..А когда начал говорить про её родинки..- то добил её этим окончательно))
- а на попке..Есть что-нибудь особенное?..- переспросил негодник Томас))
на последней фотке у него такая ухмылочка на лице.. , так и хочется по-щетчину ему дать...
на последней фотке у него такая ухмылочка на лице.
ну так он представил ЭТО)) У него богатое воображение на сей счёт)))
случайно, не в этот момент серии у Андреа случился припадок... как бы нервы сдались и ей стало плохо...
Томас оказался крепким орешком..
А вообще, та сцена с бокалами, чем-то напоминает в Цыганке, где Палома соблазняла Хулиана(и потом её заперли:) Анди в своём репертуаре
mari6o4ka написал(а):случайно, не в этот момент серии у Андреа случился припадок... как бы нервы сдались и ей стало плохо...
я не помню..конкретно не говорили об этом..
Перла злилась..кричала..а потом сдалась.Она пришла в офис к Томасу и сообщила что акции его.Она проиграла.У неё не было сил для борьбы.
И поэтому он принял решение сознаться..Иботи пришлось рассказать всю правду..ЧТо не чего не было.Это она её раздела и срисовала все родинки))
Ну а Иботи в подробностях расписала Томасу где у Перлы родинки..в каких местах))..- чтоб ТА не сомневалась))
Ахахахаха! Сдала контору
Перла злилась..кричала..а потом сдалась.Она пришла в офис к Томасу и сообщила что акции его.Она проиграла.У неё не было сил для борьбы.
Зато есть силы на любовь
Анди в своём репертуаре
попатся в собственную же удочку... да она в этом мастер
За это Томас получил очередную оплеуху)) а потом поцелуй.
попатся в собственную же удочку...
Не рой Габриэлю Коррадо яму, иначе можно попасть туда самой
Милые дерутся, только целуются, аднака
ну как все ихние предыдущие аля - лямур сценки...
ну как все ихние предыдущие аля - лямур сценки...
Сколько бы они ни ругались, всё равно страсть побеждает
Не рой Габриэлю Коррадо яму, иначе можно попасть туда самой
Да она сама виновата))) мозгами надо думать ..А не эмоциями))
Наша парочка приняла решение начать всё с начало..Как будто они впервые встретились.
Перла приехала в колледж.Одела любимую старую форму и стала ждать своего суженного.Томас приехал..НЕт он примчался и стал искать её.
Перла же с наихитрейшим лицом спряталась за углом и поджидала момента, когда тот подойдёт к её укрытию.
- Ага! Уже 16.05! Гадалка нагадала мне, что именно в этот час я встречу своего суженного!
- Хм, твоя гадалка верна. Уже 16.07 и я перед тобой.
Они удобно расположились в кабинете, где и продолжили свою перепалку говоря о друг друге в третьем лице, тем самым пытаясь раскрыть свои чувства. Томас поведал, что его "друг" заведует фирмой и ему не будет стыдно перед потомками.
- Кстати, ты не могла бы рассказать мне о рыжеволосой бестии, твоей подруге?
Рассказ перешёл в спор: кто кого покорил - подруга друга, или наоборот.
- Ладно, - успокоился Томас. - Можно я задам твоей подруге ещё один вопрос?
Перла одобрительно кивнула.
- Как же в ее постели оказался Джуниор?
- Понимаешь … - и Перла пустилась в объяснения её дружеских отношений с Джуниором, напоследок заключив. - Между нами ничего не было.
Томас с надеждой и любовью посмотрел на девушку, в которой взыграла её подлая натура и она хитро добавила:
- Или почти ничего … Разве можно верить этой рыжеволосой вертихвостке?..
Перебежав в следующую комнату, парочка решили знакомиться заново:
- Я, Эва! - протянула она руку Томасу.
- А я - Адам!
- Хм, Адам … А где же твой фиговый листочек? - с детской наивностью в глазах поинтересовалась Перла.
- Он … в чемодане. А твой где?
- Под одеждой … - наигранно опустив глазки, пролепетала Перла.
Даже от одной такой мысли новоиспечённого Адама прошиб пот.
- Покажи!
- Нет, сперва я накормлю тебя яблоком.
Томас стал приближаться к Перле без устали повторяя: "Люблю тебя!", но девушка быстро пресекла все его поползновения:
- Эй, парень! Ну-ка сбавь обороты! Я не люблю таких нахалов!
- Ок, договорились, включаю первую скорость, 10 км/ч.
- Я бы посоветовала - 5 км/ч.
- Ну, тогда поехали?
И молодые люди, как пара улиток, двинулась в сад. Атмосфера их дальнейшего общения была пронизана взаимной любовью и нежностью.
Наша парочка приняла решение начать всё с начало..Как будто они впервые встретились.
Перла приехала в колледж.Одела любимую старую форму и стала ждать своего суженного.Томас приехал..НЕт он примчался и стал искать её.
Перла же с наихитрейшим лицом спряталась за углом и поджидала момента, когда тот подойдёт к её укрытию.
Ахахахаха! даёшь ролевые игры!
- Ага! Уже 16.05! Гадалка нагадала мне, что именно в этот час я встречу своего суженного!
Сивинка нагадала
Влюблённый глупец Данте продолжал одаривать Мальвину памятными сувенирами, не забывая прикреплять к ним любовные послания. Напыщенная дамочка постоянно думавшая, что все эти презенты от Томаса, подпрыгнула до потолка от радости, когда открыла очередную коробочку. Там были ключи от квартиры. С воинственным кличем: "Томас, мой!", Мальвина принялась готовиться к вечеру любви.
Лауреано продолжал ухлёстывать за своей молоденькой секретаршей Адрианой и похоже всерьёз решил на ней жениться, отодвигая тем самым мисс Хелен на задний план. Последняя вообще резко сдала в своих позициях - даже Закариес, повышенный до должности дворецкого Росалии, или попросту её поводыря, унижал её как только мог, отыгрываясь за свои прошлые обиды.
Самым несчастным и растерянным человеком в этом большом доме был Элиос. Со всех сторон его понукали и учили, призывая принять правильное решение. Естественно, мнения разделились. Росалия: "Ты собираешься жениться? Нет? Ну и забудь о ней!..". Бланка прочитала целую проповедь об истинной и чистой любви. Также приходил разъярённый отец Лусилы - Фернандо:
- Ты, конечно же, женишься на моей дочери?!!
- Сеньор, подумайте чего вы хотите? Моей неизвестной фамилии Баджо, или же фамилию моей бабушки? Хотите воспитывать маленького Почеко-Уэрго?..
Фернандо ушёл, а Элиос задумался. В результате он понял, что любит Лусилу и решил жениться на ней, чем привёл в шоковое состояние уже Лауреано.
Лусила поджидала отца в гостиной. Когда он зашёл, то девушка кинулась к нему:
- Где ты был?
- Это моё дело.
- Ты был у Элиоса! Кто дал тебе право вмешивать в мою жизнь?!.
Это было последней каплей для отчаявшегося отца. Фернандо схватил Лусилу и тряся её, начал кричать:
- Ах, кто дал мне право? Посмотри на свои щёки - ты неплохо отъелась на моих харчах! Тебе нравиться играть роль матери-одиночки? А кто будет воспитывать твоего ребёнка? Кормить, одевать? Ты обесчестила моё имя! И кто же дал мне право вмешиваться в твои дела?!. Лусила убежала заливаясь слезами …
Влюблённый глупец Данте продолжал одаривать Мальвину памятными сувенирами, не забывая прикреплять к ним любовные послания. Напыщенная дамочка постоянно думавшая, что все эти презенты от Томаса, подпрыгнула до потолка от радости, когда открыла очередную коробочку.
Ох уж эта мальвина! Сегодня у неё один, завтра другой, а в голове Томас
Перебежав в следующую комнату, парочка решили знакомиться заново:
- Я, Эва! - протянула она руку Томасу.
- А я - Адам!
- Хм, Адам … А где же твой фиговый листочек? - с детской наивностью в глазах поинтересовалась Перла.
- Он … в чемодане. А твой где?
- Под одеждой … - наигранно опустив глазки, пролепетала Перла.
Даже от одной такой мысли новоиспечённого Адама прошиб пот.
- Покажи!
- Нет, сперва я накормлю тебя яблоком.
смешной диалог...
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra