Тогда поздравим Томаса-Фантомаса с новым званием ЛОСЯ
.а так же присудим медаль за боевые заслуги))
После разговора с отцом..перле стало плохо..томас как мог утешал её..Но слёзы шли не переставая.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra
Тогда поздравим Томаса-Фантомаса с новым званием ЛОСЯ
.а так же присудим медаль за боевые заслуги))
После разговора с отцом..перле стало плохо..томас как мог утешал её..Но слёзы шли не переставая.
а так же присудим медаль за боевые заслуги))
Был козёл иповысился до лося, а ещё у него задатки кролика, ибо он тра...ктором давит всё(пардон за грубое выражение), что женского пола
А здесь он уже напоминает нормлаьного гомо сапиенс
Отредактировано Laleska (17-03-2011 19:56:18)
Перла отдает свои акции Анне- Марии. Россария получает пакет Томаса. Выборы нового президента... Главой фирмы становится Россария! Мальвина в ярости, она надеялась, что старуха вместо себя предложит ее. "Наконец-то я заняла кресло, которое всегда предназначалось мне!"- изрекает сеньора Пачеко Верго.
Бланка, узнав о новой работе Россарии несется на фирму со словами:"Я вразумлю эту сумашедшую старуху!" Она врывается в кабинет сеньоры и говорит, что надо дать дорогу молодым. Мол, Россария, ты не должна управлять фирмой, ты не сможешь уследить за всем, ты же... Вдруг речь Бланки на несколько секунд прерывается, а затем та произносит:"Ну, конечно! Ты никогда не была слепа, зачем ты лжешь! Мы день и ночь молились за твое выздоровление! Зачем, Россария?!" Старуха в ответ рассказывает, как рыдала после разлуки с младенцем Перлой по целым суткам. От таких безудержных слез глазки Росси вскоре воспалились, и она стала носить темные очки. Затем все узнали басню о слепоте. Россария надеялась, что муж, брат Бланки, пожалеет ее, но он только больше ее возненавидел. Обе-Росси и Бланка, по окончанию рассказа ревут в три ручья. Закариас сообщает Иботи, что уезжает. Служанка убита горем.
Томас дома объявляет Лоуриано и Ренате, что покидает не только "Нерту", но и "Акварель". Лоуриано с трудом скрывает свой восторг.
Августин залетев в гостинную особняка Почеко-Уэрго с ходу выпалил выбежавшей на шум Перле, следующую тираду: накануне он был в курсе того, чо она находилась в квартире Томаса и все его слова были продуманы, а, следовательно, сказаны специально для нее. А все потому, что Томас заплатил Августину за это. Обалдевшей Перле все-таки хватило ума вовремя уберечь кающегося Августина от болевого приема Томаса.
- И ты ему поверишь?! - кричал на нее Томас, уже отчаявшись доказать правду.
- Это мне решать, кому верить, а кому нет!
И ушла Перла наверх. И заперлась она в своей комнате. И стучался Томас к ней. И не пустила она его ...
На следующий день они встретились Конечно же, обоих влюбленных потянуло на место их первой встречи. Гуляя по причалу Перла увидела Томаса, задумчиво кидающего камешки в воду, и нет чтобы тихнонечко пройти мимо, она тут же подошла к нему и грозным тоном, сведя брови к переносице, вопросила:
- Что ты тут делаешь?!.
В процессе дискуссии выясняется, что красавчик не только не следит за Перлой, но и, вообще не желает ее видеть. Девушка ошарашена. Она пытается выяснить отношения, да и не расстаться с Томми, который не желает знать ее. Все дело в том, что в ситуации с фотокопиями контракта "Нерты" с японцами Августин свалил свою вину на Томаса, и девица не знает кому верить: своему любимому или проходимцу Августину.
Томас, естественно, не доволен тем, что Перла любит его, но не хочет ему доверять. В муках любви или же совести девушка рассказывает Томми, какой счастливой она была, когда только-только познакомилась с ним. Счастливой до тех пор, пока у Эвы не появился жених- Адам И Перла признается, что как-то поклялась убить Томаса!
Мальвина в ярости, она надеялась, что старуха вместо себя предложит ее.
Умная бабка, аднака
Старуха в ответ рассказывает, как рыдала после разлуки с младенцем Перлой по целым суткам.
Как всегда: сначала делают неблагое дело, а потом жалеют
Конечно же, обоих влюбленных потянуло на место их первой встречи.
Место встречи изменить нельзя
Счастливой до тех пор, пока у Эвы не появился жених- Адам (им назвался Томас, когда ухлестывал за Эвой). И Перла признается, что как-то поклялась убить Томаса!
Она напомнила Томасу о том, как он сделал Эву мамой
В процессе дискуссии выясняется, что красавчик не только не следит за Перлой, но и, вообще не желает ее видеть. Девушка ошарашена. Она пытается выяснить отношения, да и не расстаться с Томми, который не желает знать ее. Все дело в том, что в ситуации с фотокопиями контракта "Нерты" с японцами Августин свалил свою вину на Томаса, и девица не знает кому верить: своему любимому или проходимцу Августину.
здесь я её не понимаю и где же логика... зачем ему делать подлость, если же он предложил японцам сотрудничать с НЕРТОЙ, тем более сами японцы об этом сказали во время ихнего ужина в рсторане... да и сейчас там главная Рената.. ей это тем более не надо..
Ссора на показ..для Мальвины и Матиаса..(наконец то эти двое решили объединиться против всех )
- Ты ничтожество..Дрянь..таким людям, как ты прямая дорога в ад!..- кричал во всё горло Томас...- ТЫ ПОНЯЛА?!
В знак согласия Перла незаметно подмигнула))
Мальвина не могла сдержать улыбки, глядя как её ненаглядный орёт эта эту мерзавку))
Тем же вечером на квартире у томаса..
- Перла..любимая..Будь моей женой..- театральным голосом произнёс Томи.
-..клянусь..Если ты мне откажешь..Я не смогу жить!
- Конечно да!..- хитро улыбалась сеньорита.И принялась целовать жениха.
-..Но при условии.
- каком ещё условии..- не довольно пробурчал Томас.
Перла завела разговор о Августине..Она до сих пор не уверена в правдивости слов Томаса.
Наш разумеется обиделся))
- Так я женится не буду!
Матиас и Мальвина задумали коварный план против Россалии. Матиас узнал, предположительно, от Бенджамена, что у Россалии есть дочь- Перла. И под излюбленной угрозой "рассказать всему миру правду" он пытается заставить старушку переписать свое завещание и сделать Мальвину, а не Анну- Марию обладательницей акций. Росси ничего не остается, как обещать подумать..
Томас и Перла в библиотеке. Юноша говорит, что они с Перлой как огонь и вода, только стоит дать волю чувствам и все рушится. Все против них. И поэтому их брак должен быть своего рода деловым соглашением. Томас вынимает бумажку и начинает зачитывать свои условия их совместой жизни. Что-то вроде, Перла обязуется доверять своему мужу. Оба супруга не должны иметь романов "на стороне" и др. Перла согласна
Парочка выходит из библиотеки и обещает не подавать виду, что они помирились. Томас обещает "вечерком за ужином закатить Перле пару оплеух".
Бенджамен пришёл к перле поговорить.. "Ты знаешь, кто твоя мать?" "Папа, ты же дал слово не упоминать при мне о ней..." "Ты знаешь?!" "Да!" Тут врывается Россалия, в саму библиотеку она войти не успевает, оттуда уже выходит отец Перлы, и они сталкиваются. "Ты сказал ей?!" "Да!" Росси входит а библиотеку. Там без движения стоит Перла. "Дочка, доченька..."- изрекает Россалия.
но перла держится очень холодно..Она не могла простить её.и не могла признать своей матерью.
ещё одна подстава от мальвины..
Горим, горим!"- восклицает Томас и выставляет завернутую в одеяло и не пойми как очутившуюся в его квартире Мальвину за дверь. Тут он замечает, что там уже стоит Перла. "Этого не может быть!!!!!!!" Девушка входит, в лучших традициях ведет "вежливую беседу" с Томасом, обзывая его свиньей и подонком, не верит ни слову из его оправданий. "Я пришла, чтобы подать заявление на брак, но... напрасно, я тебе этого никогда не прощу..." И уходит... Вместе с уже одетой Мальвиной. Томми в шоке.
Илиас задумал вернуть чувства Лусилы. Он разыграет самоубийство в доме Ренаты, пистолет с холостыми принес с собой. Женушка же подслушивает разговор Илиаса и матери. И когда Илиас "замертво" падает на ковер, она говорит: "Он и правда мертв?! Как здорово! Ведь вдова всегда привлекательнее разведенной! Здорово! Сегодня чудесный день!"
Перла приходит в "Нерту" чтобы там посидеть и подумать.
Выясняется, что Данте украл три миллиона из денег "Акварель". Рената хочет занятся учебой и маркетингом, т.к. такими темпами из "Акварель" разворуюют все и вся.
Россалия и Илиас на фирме. Сеньора приняла решение управлять компанией из дома и у нее будет доверенное лицо, которого назначат сегодня, когда соберутся все акционеры. А пока Росси просит Илиаса найти какую-то бумагу, которую потом кладет себе в сумку.
В кафе Мальвина и Матиас обсуждает удачную ссору Перлы и Томаса, девушка жаждет получить "Нерту". "Я слышал, Россалия сейчас на фирме, можно напомнить ей о завещании,"- говорит Матиас, и парочка несется туда.
Перла уходит из кабинета и не здоровается с Росси, делает вид, что ее нет. Та изливает горе Илиасу, подкрепляя доводами о неповторимых духах Перлы. Тут дочурка подслушивает разговор Матиаса и Мальвины. Адвокат довольно шагает к Россилии с новым завещанием, которое она должна подписать. Перла просит Илиаса, которому пришлось покинуть кабинет, чтобы он вернулся и попросил сеньору подписать бумаги. Это он и делает- новая наследница- Мальвина.
В кафе Августин просит Перлу передать свои акции ему, мол, Анна-Мария не справится с управлением ими, а ты, Перлита, моя должница, ведь ты стала президентом "Нерты" только благодаря мне. Девушка уходит, смеясь этому чурбану в лицо. Дома ее ждет такой же разговор с Лоуриано, и просьба передать акции ему. Реакция Перлы- наглое "обещаю подумать".
Доверенным лицом Россалии становится Илиас, Мальвина в истерике.
Лусила высказывает желание заняться бизнесом, но для этого, она должна получить акции Томаса. Перла назначает Томасу встречу и говорит, что они не могут быть вместе, но должны. "Предлагаю контракт, акционерное общество БРАК, я твоя жена, но только на бумаге, потому что знать я тебя не желаю." "Я тебя тоже,"- бросает Томас. Девушка в ярости, но старается не подать виду. "По рукам?" "По рукам!".
Перла заключает с Томасом договор о свадьбе по расчету. Затем достает какую-то тетрадь- это список гадостей, которые они с Эвой коллекционировали в колледже- такую подлянку можно подложить кому- нибудь из шакалов, окружающих нашу парочку. Перла предлагает подсыпать Мальвине в чай лекарство, вызывающее отрыжку, необходимо учитывать, что во время употребления таблеток из меню надо исключить все сладкое и сахарное, это усиливает эффект. В итоге все услышат "жабий концерт". "Это подойдет для Мальвины- она жаба!"-восклицает Томас.
Перед Матиасом Перлита в истерике изливает какой подец этот Томас. Мол, Матиас единственный, кому можно доверять.
В это время на кухне звонит телефон, и некая Бруна просит Иботи позвать Лоуриано. Но входит Бланка и в шоке от звонка этой дамочки велит кухарке сказать, что ее сын уехал в Европу и адреса не оставил. Иботи выполняет приказ, но Бруна не верит ей.
Томас в доме Пачеко-Уерга. Его встречает Мальвина и тащит,... как вы думаете куда,... правильно, в спальню! Парень сопротивляется, но бесполезно. Перла узнает от Закариаса, о том куда и с кем проследовал Томас, в неподдельном гневе и зеленая от ревности девушка несется в комнату Мальвины. "Открой дверь, дорогая, это собачники. Кобель, который забрался к тебе в спальню больно кусается!" "Ты с ума сошла! Я одна!" У дверей собираются все: Матиас, Бланка, Россалия, Перла и даже Чарли. "Мы хотим подождать пока выидет наш папа! Правда, Чарли?!"
Иботи разыгрывает сценку, будто Чарли тошнит, он болен, и Перла срочно едет с ним в больницу. В панике выскакивает Томас в одной подтяжке и трусах, став всеобщим посмешишем.
Он с позором уходит, получив дежурный нагоняй от Россалии. Попадает и полуголой Мальвине.
Лоуриано встречается с Бруной, темпераментная загорелая женщина сводит Лоури с ума. Несмотря на то, что расстались-то они, собственно, потому что женушка изменила предпринимателю с его отцом. Хотя Бруна уверяет, что отец ее заставил, а потом она просто пыталась получить от него денег на дальнейшее существование при помощи шантажа, Лоуриано противится ее чарам, отмахивается от нее, хотя явно сражен эротизмом Бруны... Лусила приходит на фирму к Илиасу и просит прощения, видя, что муж не торопится со словами признательности, она задает серьезный вопрос:"Ты влюблен?" "Да! Безумно!" Разочарованная Лусила уходит, а Илиас добавляет:"Влюблен в тебя, дурочка..."
Перла в ярости, Томас был с Мальвиной, да, собственно, ее- Перлу, не волнует природная развратность Мальвины, но как Томас позволил собой пользоваться!!! Вдруг раздается телефонный звонок- на другом конце провода- Томми. Едва тот успевает пролопотать что-то о ее дне рождения, невыдержанная Перлита бросает трубку, добавляя при этом, что их брак по расчету не состоится.
К Томасу снова приходит Мария, Данте умер, и она просит рассказать о том, любил ли Данте ее. Парень убеждает в этом Мари, и той становится легче. Томми просит девушку помочь ему с сюрпризом на день рождения Перлы. Согласие дано.
Уже ночью, когда все легли спать Мария стучится в комнату Перлы и говорит, что у Чарли сильный кашель, который пугает девушку. Образцовая мать несется к сыну. В это время Томми проникает в комнату любимой, расскладывает подарки, надевает колпачок, ставит торт в форме сердца со свечами, заготавливает конфети, за всем этим Россалия наблюдает через щелочку.
Заходит Перла, и окрыленный Томми исполняет "хэппи бездэй". В комнату причапывает Росси и говорит:"С днем рождения! Дочка!"
Перла явно шокирована, она выгоняет обоих, портя себе весь праздник. "В чем дело?"- интересуется у Россалии Томас. "Она не хочет праздновать день рождения с собственной матерью..." Пошевелив извилинами, Томми произносит свое коронное "неужели?". Затем они идут в комнату Росси, где та изливает ему свое горе и просит помочь убедить Перлу в необходимости прощения проступка матери. Тот обещает сделать все возможное. Выходя из опочивальни Россалии, Томас говорит:"Эта ночь останется между нами..." Последнюю фразу услышала Мальвина и решила, что Росси и Томми ЛЮБОВНИКИ!! Своими подозрениями, изложенными виде аксиом, она поделилась с отцом. Перла приходит к любимому и изъявляет желание вместе отпраздновать ее день рождения.
Перла предлагает подсыпать Мальвине в чай лекарство, вызывающее отрыжку, необходимо учитывать, что во время употребления таблеток из меню надо исключить все сладкое и сахарное, это усиливает эффект. В итоге все услышат "жабий концерт". "Это подойдет для Мальвины- она жаба!"-восклицает Томас.
классный прикол Перла придумала....
Заходит Перла, и окрыленный Томми исполняет "хэппи бездэй". В комнату причапывает Росси и говорит:"С днем рождения! Дочка!"
а он так хорошо всё придумал и ей всё понравилось, но пришла Росалия и всё испортила... понятно дело, что Перла ещё не отошла от новости, что Росалия её мать... так как она думала, что у неё вообще нет матери...
а он так хорошо всё придумал и ей всё понравилось, но пришла Росалия и всё испортила...
я удивляюсь ей..она что думала, что Перла бросится к ней в объятия, как только узнает что она её мать..Где ты была последние 22 года?
я удивляюсь ей
как жалко, что такой сюприз испортила..
Ссора на показ..для Мальвины и Матиаса..(наконец то эти двое решили объединиться против всех )
Хорошая коалиция аднака!
Перла заключает с Томасом договор о свадьбе по расчету. Затем достает какую-то тетрадь- это список гадостей, которые они с Эвой коллекционировали в колледже- такую подлянку можно подложить кому- нибудь из шакалов, окружающих нашу парочку.
Ахахахаха! Она даже ВСЁ записывала
Иботи разыгрывает сценку, будто Чарли тошнит, он болен, и Перла срочно едет с ним в больницу. В панике выскакивает Томас в одной подтяжке и трусах, став всеобщим посмешишем.
Ахахаха! Вот меня всегда мучал вопрос: почему Томазиньо вечно носит подтяжки? Шатнишки спадывают?
-..клянусь..Если ты мне откажешь..Я не смогу жить!
Ути, какие мы нежненькие
В знак согласия Перла незаметно подмигнула))
Фирменное подмигивание Анди(помню его из Цыганки, где Палома посылала Норму куда подальше под шефством спидовой бабки Доры)
Ахахаха! Вот меня всегда мучал вопрос: почему Томазиньо вечно носит подтяжки? Шатнишки спадывают?
я незнаю)) НО мне лично нравится))
На утро главной темой обсуждения становится "роман" Россалии. Какими только слухами он не обрастает, даже Анна- Мария говорит, что у ее бабушки некий любовник- импотент. Так ей сказала Бланка, которая беседовала с Росси. Последняя думала, что речь идет как раз о просьбе к Томасу покумекать насчет нее с Перлой и сказала:"Я надеялась, а он не смог, сколько лет я потеряла..." Бланка, вдохновленная сплетней Мальвины и сына, делает неверные выводы. В коридоре появляется Перла. Если и бывает экстравагантный стиль, то это- как раз тот случай: странная шляпа с огромными полями, открытое платье до колен- все кремовых тонов. Шляпа производит серьезное впечатление. С Томми дама встречается в оффисе, где их ждет нотариус оформляющий брачный договор. Контракт подписан, пара едет к священнику. Согласен-согласна, свадьба окончена..- можете поцеловать невесту))
Снова в оффисе. Бутылка дорого шампанского "за событие". "Но помни, для всех мы по-прежнему, враги до гроба,"- напоминает Перла. Тут входят, даже нет, врываются Анна- Мария, Матиас и Августин. Перлита, недолго думая, выплескивает шампанское в лицо мачо и орет:"Уберите это чудовище из моего кабинета!!!"
У росалии случился приступ..перла у её постели..Она не хочет потерять мать которую не давно обрела.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra