Два сапога - пара))
точно....
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra
Два сапога - пара))
точно....
Два сапога - пара))
Аргентинские Дженни и Джуно
Томи и Перлочка)
какая прикольная обойка.Как Томи глазки свои открыл.
Томи и Перлочка)
А у Перлиты улыбка во все 32: "Завидуйте, какой у меня Томасито"
Перла счастлива,а Томи удивлен.
это как я поняла кадры из съемок ЧЖ
http://www.dailymotion.com/video/x6fah4
Факундо здесь такой молодой. Жаль, я его в "Черной жемчужине" совсем не помню
Факундо здесь такой молодой. Жаль, я его в "Черной жемчужине" совсем не помню
У него здесь роль не такая уж большая. Всего несколько серий ..
У него здесь роль не такая уж большая. Всего несколько серий ..
ты права,серий с ним мало,но я его почему то помню.Мне всегда смешил его хвостик.
Девочки, спустя 2 года я села досматривтаь. Ходила я в сб.- ходила, думала, что посмотреть- старенького захотелось. Я подумала, и решила: надо досматривать и... не смогла оторваться. Как-то раньше плохо щло, а тут просто не оторваться. Я остановилась на серии, когда Перла под давлением Мальвины (когда та узнала, что Чарли сын Томаса) бросила Томаса.
Вообще я с одной сторы понимаю Томаса, как мужчину в расцвете сил, он все в постель кого-то тащит. Но я на стороне Перлы. Может и подождать месяцок. Зато какая брачная ночть будет
И еще не могу понять Росолия уже знает, что это Перла- ее дочь или она думает, что Перла- это Эва. Вроде она подслушивала пару разговоров и на ее лице было написано понимание, и тут она Бенджамену заявляет, что их дочь мертва. Что-то я совсем запуталась
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra