ага)) А бабка дала благославление на это дело))
Надо же Томасику как-то осьепениться...Но лучше не таким способом!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra
ага)) А бабка дала благославление на это дело))
Надо же Томасику как-то осьепениться...Но лучше не таким способом!
вот я думаю..Если бы Эва не погибла и приехала с ребёнком в особняк.Томас узнал бы её?)) (с трудом бы ).Наверное признал бы Чарли..заставили были.И всё равно женился бы на Мальвине.
вот я думаю..Если бы Эва не погибла и приехала с ребёнком в особняк.Томас узнал бы её?)) (с трудом бы ).Наверное признал бы Чарли..заставили были.И всё равно женился бы на Мальвине.
А мне кажется, он смотал бы удочки, почуяв ответственность...Хотя Перла бы его приструнила. и не дала бы ему смуться, А Томазиньо оправдывался бы: Она была девственницей, а с первого раза не получается
А Томазиньо оправдывался бы: Она была девственницей, а с первого раза не получается
Ха)) Знакомая ситуация..Хулиан №2))
Не слинял бы..Мальвина бы загнобила бедную девочку((..Ну если бы перла была рядом- то этого не получилось бы с её стороны))
Ха)) Знакомая ситуация..Хулиан №2))
Скорее, номер один, ибо Хулиан был вторым уже...Такой вот он: похулианит и отстанет
Не слинял бы..Мальвина бы загнобила бедную девочку((..Ну если бы перла была рядом- то этого не получилось бы с её стороны))
Не слиняет, куда он денется с подводной лодки
Такой вот он: похулианит и отстанет
согласнааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!
Не слиняет, куда он денется с подводной лодки
насядут на него тогда все женщины семьи))
согласнааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!
Или потомасит и фигуру украсит(я о беременности)
И он под дулом пистолета пойдёт под венец
Отредактировано Laleska (06-03-2011 19:32:05)
прежде чем лечь спать ,она зашла к бабушке..
-Почему ты вернулась?
- Ради сына.Только ради него.
хотя она вернулась туда откуда её унесли маленькую... можно сказать вернулась домой
Мальвина бесится..Ужасно причём.Вернулась её любимая кузина..Опять))
зато Томас к возрашению Перлы..
хотя она вернулась туда откуда её унесли маленькую... можно сказать вернулась домой
И принесла с собой целый ураган событий
131Сегодня 18:17:18
Томас получил по роже от Мальвины..И теперь у него появилось желание убить эту нахалку.
перла решила проучить негодника Томаса.Она спустилась вниз и кинулась в объятия к ошалевшему Томасу на глазах Мальвины.
- Томас дорогой..Иди сюда.Я так по тебе соскучилась.Я всё ещё не могу забыть ту ночь.
Давай всё честно расскажем моей сестре...О нас.
самый смешной момент в этом сериале.. трусы с кроликом....
самый смешной момент в этом сериале.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif трусы с кроликом.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
С Багзом Банни:D
- Что?!..- вопила невеста..- Ах..Ты мерзавец!!ТЫ и мне это говорил!
любимая Томасика фраза в стихах...
пламя желчи))..С Пелой жизнь в доме стала слаще..ДЛЯ ВСЕХ!!))
это точно...
Папочка Мальвины сообщил новость Томасу..Радостную причём.
- Через две недели и вы поженитесь!
а Томас аж оболдел от такой новости...
тогда он не достался нашей красавице Перле... если ему бы пришлось женится на Эве...
Томас пришёл на фирму..доложиться что СВАДЬБЫ не быть!)) А наша уже поздравляет его(от всей души))
К тому же (в добавок ко всем проблемам) Томас заявил что ОНА самозванка..Он услышал слова своей мачехи о том что она не Пачеко.
Чтобы не отвечать ей пришлось его выставить.
Славо богу Джуниор не поверил её словам и пришёл поговорить об этом с Перлой.
Томас пришёл на фирму..доложиться что СВАДЬБЫ не быть!)) А наша уже поздравляет его(от всей души))
Женись-женись, дорогой. Я одобряю!
К тому же (в добавок ко всем проблемам) Томас заявил что ОНА самозванка..Он услышал слова своей мачехи о том что она не Пачеко.
Вай, какой догадливый мальчик! Ему за это надо премию "Идиот года" дать
Славо богу Джуниор не поверил её словам и пришёл поговорить об этом с Перлой.
Молодца Джуниор! Спас свою подельницу и заодно ситуацию
Молодца Джуниор! Спас свою подельницу и заодно ситуацию
ага))
в Своей комнате Перла пыталась прийти в себя..День был слишком насыщенным.
- Я так скучаю по тебе Эва...
воспоминания вновь нахлынули((
в Своей комнате Перла пыталась прийти в себя..День был слишком насыщенным.
- Я так скучаю по тебе Эва...
Перла и Эва друг без друга не представляли своей жизни, но у судьбы были совсем иные планы
Разговор зашел о Томасе..- они пришли к выводу что он не нравится им обоим..
росалия(странным образом) подобрела..Перла была очень удивлена.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra