просьба не лишена логики..но всё имеет цену...Поцелуй..Один поцелуй.
Мдааааа... своего Томми не упустит))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra
просьба не лишена логики..но всё имеет цену...Поцелуй..Один поцелуй.
Мдааааа... своего Томми не упустит))
И она сказала Да..вернее её глаза))
О, до боли знакомый жест)) И наверное при этом в ее глазах был тот особенный блеск, что свойственен Анди))
О, до боли знакомый жест))
и не говори)) наверно это фишка))..Но это очень Мило!!)
Томас "отдохнул" малость с мальвиной..)
.Но это очень Мило!!)
О, да! Согласна эта фишка!!! Еще какая милая фишка))
Я бы сказала - решил "возместить" то, что обломалось с Перлой))
Я бы сказала - решил "возместить" то, что обломалось с Перлой))
это происхоДИт давольно часто)) Молодец!!!))
это происхоДИт давольно часто))
Второй Николас)))
Надо бросить качать другие сериалы и вплотную качать ЧЖ)).... Блин жаль, что серии только на меге(((
Блин жаль, что серии только на меге(((
к сожалению да((
Второй Николас)))
si...Великие бабники Латинской Америки))
Великие бабники Латинской Америки))
Точные слова)))
Томасу приспичило СРОЧНО поговориь с Перлой..Но разговор зашёл опять не туда.(ему до смерти хотелось её поцеловать)
и эти её 5 видов поцелуев... его поцелуии называется блеф...
простите что отвлекаю..Надеюсь вы не скучали ожидая меня?..- невинно поинтересовалась она.
Ой ..прости я не объяснила..Есть такая страна..Где живёт Санта-Клаус. Тосам написал туда письмо..И получил Чарли..- улыбалась Перла глядя на Мальвину.
-..мой сладенький..Он будет ещё красивей чем папочка..- чуть ли не пела Перла))
Перла пришла в офис Томаса, чтобы поговорить..Вернее с просьбой.Она попросила, не ставить ей палки в колёса относительно дел в Нерте.Так как фирма находиться на грани банкротства.А его фирма процветает.И она слишком много вложила сил и денег в новый проект.
И она сказала Да..вернее её глаза))
у меня одни эмоциии....
Выполняет предсвадебный долг
На кухни пока ни кого не было Ана-Мария попросила рассказать ей о своём ребёнке.
- У меня не было ребёнка..- ответила Перла не глядя на неё.
Зато у Эвы был
si...Великие бабники Латинской Америки))
Всё-таки, у Габо лучше получается играть бабников, чем у Гуса. Франко и Николас по сравнению с Хулианом и Томасом вообще невинные, белые и пушистые
Джуниор стал частым гостем в доме Пачеко..Тем более ПЕрла ему нравилась)
Ох уж эта Перла! Приобрела ухажёра на свою голову
- Поцелуй..Один поцелуй..- Томас смотрел на неё не отрываясь.
Ну без этого никуда
девчонки согласна..Диалоги у них ЭТО нечто!! Я просто ржу не могу над её стёбом над ним.
Франко и Николас по сравнению с Хулианом и Томасом вообще невинные, белые и пушистые
Нико за месяц имел по 6-7 баб)) крепкий малый был))
Нико за месяц имел по 6-7 баб)) крепкий малый был))
У него даже сынок большой был, кмак-никак. А у Франко была куча невест, но у него с ними ничего не было
В отличии того самого Хулиана, чего там говорить об Томасе...
В отличии того самого Хулиана, чего там говорить об Томасе...
Оба и Хулина и Томас дамские угодники ещё те! Даже не знаю, у кого из них башню сильнее снесло
ага, я тут смотрела 18 серию в цыганке, как у него в комнате модель лежала с обнаженной..., а в самом кабинете стояла Палома, которую якобы влюбленн... вот папразит..
Отредактировано mari6o4ka (07-03-2011 18:24:54)
ага, я тут смотрела 18 серию в цыганке, как у него в комнате модель лежала с обнаженной, а в самом кабинете стояла Палома, которую якобы влюбленн... http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif вот папразит..
Ещё какой! Неудивительно, что он легко ввёл в заблуждение богатенькую Норму: с помощью своего обояния он добился брака по рассчёту
но Норма тоже ещё та девка была..
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Чёрная жемчужина" / Perla Negra