Сумеречная сага / Twilight saga
Сообщений 421 страница 440 из 490
Поделиться42515-11-2011 05:57:26
Да-да, я знаю что вы скажите, я уже совсем спятила- но я делаю это, я встала в 5 утра и я смотрю прямую трансляюцию с премьеры в ЛА)))
Поделиться42615-11-2011 11:50:28
Да-да, я знаю что вы скажите, я уже совсем спятила- но я делаю это, я встала в 5 утра и я смотрю прямую трансляюцию с премьеры в ЛА)))
Оля..премьера была в Лос-Анжделесе?..Я фотки видела ..- но не поняла откуда) Крис была великолепна..- потом и туфли на каблуках скинула и одела что-то типа кедов))
Поделиться42715-11-2011 15:11:15
Оля, ты гигант, я заснула)))
Отредактировано Valentink@ (15-11-2011 15:13:48)
Поделиться42915-11-2011 22:01:13
Оля, ты гигант, я заснула)))
А я будильник на это время поставила) У нас было 5 утра)
Оля..премьера была в Лос-Анжделесе?
Да Тонечка, именно там и была)
Каблуки приличные Трудновато, хорошо мальчишки помогали выстоять)
Она итак каблуки не очень любит, а тут еще к тому же она повредила ногу на съемках Белоснежки, так что сами пониматет)
Поделиться43117-11-2011 16:20:10
Кто - нибудь уже ходил на фильм???????????
NatureIsLove..Оля ты уже видела?
Посматрела последнии 10 минут с израиль.сабами..- Взрослая Ренесми такая хорошенькая.НА Беллу было просто больно смотреть- исхудавший мертвец((
Отредактировано Антонина (17-11-2011 20:04:33)
Поделиться43219-11-2011 21:56:14
Антонина, привет. Да, посмотрела. Бэллу просто было жалко, еетак истощили, это просто больно наблюдать.
Ну что сказать,как-то у меня мысли разбегаются. Так что будет вперемешку всего.
если смотреть в целом на фильм- мне показалось очень затянуто, и вообще не для просмотра в кинотеатре, а больше для просмотра в обнимку с подушкой или под одеялом в выходной држдливый день по DVD.
Еще, после Сумерек, Новолуния,частично Затмения как-то я очень расстроена по поводу музыки. Единственный положительный в этом плане порыв души - это когда я услышала уже давно любимую мной и за долго до саги Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth.Мне очень понравилось платье, и вообще образ Бэллы на свадьбе, и прическа мне понравилась, хотя многим это не по душе. Но я сама всегда когда думала о свадьбе представляла даже для себя что-то простое, без излишеств и в платье и в прические и такой вот естественный ее облик меня порадовал.
Посмешили меня эти тосты на свадьбе, но вот что я поняла, так это то, что половину шуточек просто не прошли с теми кто особо не следил за предыдущими фильмами или не читал книги.
Как и в прошлых частях меня очень радует Чарли и его линия. Какой-то он такой прям мужик, отец, который внушает мне доверие и теплую симпатию.
Потом мне понравилось как Кристен сыграла это волнение, когда шла к Эдварду, получилось очень достоверно, меня аж саму начало потряхивать на этом моменте.
Поцелуй- поцелуй был очень нежный, красивый, трогательный, живой. Короче ребята молодцы, видимо много тренировались
Медовый месяц. Я очень рада, что они все снимали на настощих локациях, что съездили в Южную Америку.
Все совместные сцены на острове-меня приследовала ужасная и смущающая мысль, что я подсматриваю за Робом и Кристен, что они такие довольные, счастливые, радуются жизни, а я как ужасный папарацци за всем эти делом слежу.
Но они такие
там расслаюленные, довольные, что просто невозможно не улыбаться глядя на это. Что касается всей этой шумихи со сценами секса. Мне понравилось. Получилось очень камерно. И даже больше потом понравились эти маленькие флэшбеки Бэллы утром, как она его в плечо целует, как вплетает руки в его волосы. Во всех этих моментах намного больше интимности, чем непосредственно в самой сцене секса.
А еще, в отличии от всего гардероба Бэллы во время фильма, мне очень понравилось как точно пободрали то, чем Бэлла пыталась соблазнить Эда. Хорошо что не впали в крайность, хотя думаю Крис не одела бы что-то уж совсем развратное.
Потом, как-то я не поняла почему так ужасно поиздевались над лицами мужиков, и это ведь не только Эдвард, а все Каллены. При этом на острове видно, что тело у Роба там вполне нормальное, но почему-то лица у всех как блины, какие-то широкие и плоские(
Всю беременность, я просто умирала от этого ужасного чувства, что Бэлла совсем одна, и что нафиг никому не важно что она чувствует и какого это защищать своего малыша, того кого чувствуешь каждой клеточкой тела, кого любишь, и никто не помогает, и не поддерживает и не разделяет это счастье.
И для меня опять встал этот вопрос, что мужчина даже в жизни при кризисной ситуации во время родов всегда говорит чтобы спасли мать, а не ребенка. И вот эта линия такая хрупкая, ужасная, просто разрывающая на части.
Короче, Кристен справилась с этой задачей, молодец, и вообще мне кажется, что она тут как-то выросла как актриса.
Потом сама сцена превращения, смерти, мучений- тут я не сомневалась, что ребята справятся, им как-то всегда задачи максимум полчается лучше сыграть))Целое впечатление больше положительное, чем негативное. Хоть в некоторых местах и ждала другого. И как-то картинка меня не порадовала особо, тут как я уже говорила, фильм выруливает за счет тех эмоций, которые передают ребята, а это у них получается как всегда хорошо.
И еще, вспоминая, что лучшей частью Затмения стали комментарии Роба и Кристен, я очень надеюсь что и к этой части они сделают их. Они просто обязаны это сделать!
Поделиться43320-11-2011 22:39:16
и вообще образ Бэллы на свадьбе
Да, Белла была хорошенькая, очень естественная. Мне аж передалось ее волнение, когда она шла к Эдварду. Хорошо этот момент она отыграла
Потом мне понравилось как Кристен сыграла это волнение, когда шла к Эдварду
Вот-вот! Подписываюсь...
поцелуй был очень нежный, красивый, трогательный, живой
И тут согласна! Поцелуй мне очень понравился. И еще не могло не радовать, что он был достаточно долгим...Ребята будто не могли друг от друга оторваться
Потом сама сцена превращения, смерти, мучений
Что касается этой сцены, в книгах оно конечно жещще намного было, но понятное дело, что в фильме сделают все чуть ''мягше''. Но в целом, я не разочаровалась. И ребята отыграли эти моменты хорошо! Понравилось, как Эдвард потом покусывал ее, в разные места. Сперва в шею, потом в ногу...в руку. И ведь знаешь, что все будет хорошо, Белла станет вампиром, а все равно сидишь и переживаешь...
Закончили конечно как всегда, на самом интересном. Хотя, я и на это-то даже не надеялась, что нам покажут ее глаза. Думала, что все свернут на сцене с родами. Но нет, кусочек Беллы-вампиршы, мы все-таки увидели!!! Ох уж эти глаза...
В целом, впечатление от фильма неплохое. Не скажу, что была в бурном восторге, но и разочарования нет
Поделиться43420-11-2011 22:49:04
Маппеты жгут
Авторы “Маппет-шоу” своеобразным образом отреагировали на премьеру “Рассвета“, выпустив постеры, где главных героев “Сумеречной саги” изображают куклы. Так, Кермит стал Вамфибианом (т.е. этаким лягушковампиром), мисс Пигги превратилась в Беллу Свайн (то бишь Беллу Свинью), а Рольф примерил шкуру ВерРольфа.
Поделиться43521-11-2011 12:29:35
Смотрела два раза- в кинотеатре и сегодня в инете)
особого восторга я не испытала..Но и явного разочарования нет- я согласна с тобой.Фильм понравился отдельными моментами.
Свадьба..волнение Беллы. Соблазнение Эдварда на острове..- как она щеголяла перед ним в полупрозрачном белье)
Джейкоб- восстание против Сэма..его волчий голос- неподчинение.Чувствовалась такая сила в нём.
Исхудавшая Белла в зеркале..- это ужжжас(( Лицо Эдварда при этом- актёры великолепно передали состояний своих героев.
Очень трогательный момент общение с ребёнком..Когда увидел их Джейкоб, в этот момент до него дошло, что эти двое семья.
И понравилось, как обыграли сцену с запечатление с Ренесми..Но у меня возникло ощущение, что фильм не полный. Я ожидала большего.(первая часть мне понравилась гораздо больше).
и полюбилась песня Aqualung & Lucy Schwartz - Cold
Отредактировано Антонина (21-11-2011 12:30:55)
Поделиться43621-11-2011 12:54:54
особого восторга я не испытала..Но и явного разочарования нет- я согласна с тобой.Фильм понравился отдельными моментами.
Я наконец вчера с подругой в 20.20 в кино добралась. Ожидала немного большого, но все равно понравилось. Опустили несколько моментов, которые хотелось увидеть. А свадьба была очень красивая. На днях может сяду перечитывать.
По приходу домой сразу полезла смотреть когда продолжение- через год- 16 ноября 2012 Это тАААААк долго- просто ужас. Я думала вторую часть ну максимум в мае покажут, а тут...
Поделиться43821-11-2011 14:57:21
Антонина, спасибо за видео) Крис такая милая, а когда про роба говорит, да еще и маленького так вообще!
Закончили конечно как всегда, на самом интересном. Хотя, я и на это-то даже не надеялась, что нам покажут ее глаза. Думала, что все свернут на сцене с родами.
Киса, вот и я так думала)) Молодцы, что все же показали) И к слову, офиуиально подтверди, что продолжение будет в 3D, так что получим полный эффект того. как видит Бэлла все глазами вампира)
Что касается этой сцены, в книгах оно конечно жещще намного было, но понятное дело, что в фильме сделают все чуть ''мягше''.
Так это же все из-за рейтинга, чтобы его сохранить для детей от 13 лет, а так и сцена секса и сцена родов были сильно изменены и многое вырезали. Так что ждум диск с дополнительными материалами, чтобы все это увидеть)
Поделиться43921-11-2011 22:34:20
Так что ждум диск с дополнительными материалами, чтобы все это увидеть)
и я тоже хочу это увидеть..Надеюсь на торренте выложат.
Так это же все из-за рейтинга, чтобы его сохранить для детей от 13 лет, а так и сцена секса и сцена родов были сильно изменены и многое вырезали
и вобще они как-то быстро пробежались по многим сценам(((((
Поделиться44021-11-2011 23:36:04
Так что ждум диск с дополнительными материалами, чтобы все это увидеть)
Ух ты, очень любопытно будет глянуть ''допы''...Ждем!!!
так что получим полный эффект того. как видит Бэлла все глазами вампира)
Вообще, мне ужасно интересно, какой она будет, в образе вампира...Книгу я уже не четко помню, помню только момент, как Эдвард ее учил охотиться...И про глаза тоже припоминаю. У новичков они красные, а потом со временем желтеют)) Кажется так.