Сумеречная сага / Twilight saga
Сообщений 441 страница 460 из 490
Поделиться44222-11-2011 22:16:22
Мне кажется первая часть снята под женским оком - в ней превалирует мягкость.А вторая часть и третья- больше экшена))
Ты права абсолютно!!! У первой части, режиссером выступила женщина, а вот остальные, все мужики...И по-моему да, все разные..)) Честно говоря, немного странно, что на каждую часть, свой режиссер...Но может быть, на то есть свои причины
Поделиться44323-11-2011 12:37:15
вот зря они так сделали..Это очень чувствуется((
Поделиться44423-11-2011 16:55:03
Девчонки, посмотрела и я на днях Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Лишь в фильме смогла нормально рассмотреть свадебное платье Бэллы, которое очень мне понравилось и я считаю, что оно просто идеально подошло для нашей невесте)) Церемония была великолепна)... Я прям почувствовала все это волнение... какой-то момент, мне даже показалось, что Бэлла готова развернуться и сбежать... но она увидела своего Эдварда и все сомнения ушли прочь. Бэлла видела только его и шла только к нему... слова клятвы... их взгляды... нежный едва уловимый церемонный поцелуй... Празднование после этого вышло как-то скомкано... видно было, что гости волновались и не знали какие подобрать слова для наших молодых))) все эти тайны... недосказанности...
Потом медовый месяц)))
Я умилялась, когда Эдвард оставил Бэллу и та принялась готовиться к брачной ночи... чистка зубов... депиляция... нижнее белье.... все это волнение.... что в итоге Бэлла пришла на берег к Эдварду без белья...
Ну и ночка у них была!!!!
От чистоубранной спальни не осталось и следа.... от кровати осталось одно название))
Эдвард сначала сильно переживал, что причинил своей молодой жене боль... но та летала от счастья и ей хотелось повторения этой ночи))) Эдвард был стоек, не смотря на ее явную провокацию... НО ЧЕГО ЕМУ ЭТО СТОИЛОооооо!!!!
Потом эта неожиданная беременность из-за которой Бэллу прям живого мертвеца сделали((( Страшно было смотреть на нее...
Джейкоб молодца был рядом и именно он предположил насчет крови... он хотел типа пошутить... но вышло именно так, что именно кровь и помогла беременной Бэлле))
Потом эти ужасные роды... смерть Бэллы... страдания Эдварда, который не желал признать того, что он потерял Бэллу.... мучения Джейкоба, который заявил, что не убьет Эдварда из-за гибели Бэллы, только лишь потому, что это будет для него легкой смертью...
А потом....
Я прям забыла, что значит дышать...
Джейкоб намерен был убить Ренесми... но едва он заглянул в ее глаза.... ЭТО БЫЛО.... ПРОСТО.... НЕЧТО..... знаете.... в тот миг у меня возникла шальная мысль, что Ренесми родилась именно для Джейкоба))
Джейкоб потом готов был жизнь свою отдать за нее))
Бэлла...
Просто нервотрепящее зрелище с ее превращением... и под конец ее глазки вампирши!!! Ох, как же мне понравились ее глазки!!!!
Поделиться44526-11-2011 17:16:11
Чарли и Рене с малышкой))
Это вообще, так мило, что вставили это фото. Очень трогательный момент!!!
Ты права абсолютно!!! У первой части, режиссером выступила женщина, а вот остальные, все мужики.
С тем что сделал Кетрин для Саги, очень сложно конкурировать. Это она вывела эту историю на такой уровень, подобрала нужных актеров, внесла что-то такое невероятное в эту историю, такой нкал эмоций, и это ее выделяет и ее фильм среди всех остальных. И как бы не были хороши остальные части, моей любимой все-равно останется именно первый фильм. И кстати сами ребята не один раз говорили, что любимая их часть все же - Сумерки.
Поделиться44626-11-2011 18:56:39
И как бы не были хороши остальные части, моей любимой все-равно останется именно первый фильм. И
Оля я полностью согласна с тобой..В первой части есть магия- в других частях я её не увидела.(хотя все части понравились по своему)
Из последней части мне запомнилось лицо Джаспера..момент вышел забавный(хотя и не был таковым).
Когда Карлайн объявил во все услышанье,что в доме есть кровь. "У меня в запасе еще осталась первая отрицательная".У возлюбленного Элис был такой взгляд, ещё камера навела на него прицел. В кинотеатре был взрыв смеха..Ну вобщем это улыбнуло.))
И диалог наших:
-Белла мне нужно тебе кое-что рассказать.
-Что ты не девственник?)))
Поделиться44727-11-2011 10:32:00
Программы ~ Mtv: Горячее кино - Рассвет:Часть 1
Поделиться44801-12-2011 13:19:41
Ролик с премьеры в Лондоне
Поделиться44918-01-2012 23:05:28
Угорала
Поделиться45022-01-2012 15:18:59
10 пугающих примеров влияния "Сумерек"
1. 18-летняя жительница Иллинойса была арестована местной службой полиции за вождение в нетрезвом виде. В свое оправдание девушка заявила, что всему виной ее бойфренд, отказавшийся посмотреть вместе с ней фильм "Сумерки".
2. 56-летняя жительница Техаса украсила гостевую спальню плакатами Эдварда Каллена и сувенирами из фильма "Сумерки". По словам самой миссис Мур, она бы с радостью сделала это с ее спальней, но муж запретил делать это.
3. После успешной процедуры худения, 49-летняя американка Кэти Вард решила увековечить свою любовь к "Сумеркам", нанеся тематическую татуировку на всю поверхность спины. На ее нанесение потребовалось 22 часа и это стоило ей 3 000 долларов.
4. 18-летняя жительница Флориды обвиняется в том, что помогла заманить в смертельную ловушку 16-летнего мальчика. Стефани Писти утверждает, что является на половину вампиром и на половину оборотнем и не отрицает своего участия в секте вампиров. Если ее вина будет доказана, девушке предстоит провести всю жизнь в тюрьме.
5. Модель Кимбра Хики, чье фото было использовано в качестве обложки книг "Сумерки", получила за него всего лишь 300$. Теперь, когда фото ее рук стало своеобразной франшизой, Кимбра планирует отсудить часть многомиллионной прибыли себе.
6. Отель под названием Pacific Inn Motel, расположенный в городке Форкс, решил немного подзаработать на славе Сумерек и предлагает теперь специально оформленный номер всем желающим.
7. Выпуск третьей части "Сумерек" породил в США небывалый всплеск интереса к искусственным клыкам. Многие молодые люди в возрасте 16-18 лет стали обращаться к своим дантистам с просьбой помочь им.
8. Спустя всего пару дней после премьеры очередной части Сумерек, поступило в продажу официальное свадебное платье Беллы Свон, доступное всего за $ 799. Конечно же это не оригинальный вариант платья, но разница совсем незначительна.
9. В магазинах Etsy появились оригинальные перчатки, созданные специально для поклонников Сумерек. Они в точности копируют обложку первой книги из этой серии.
10. К надвигающемуся Рождеству магазин NeatoShop подготовил своим покупателям сюрприз - на прилавках совсем скоро появится (появилась) реплика знаменитой заколки Беллы.
Поделиться45124-03-2012 23:54:39
Трейлер "Рассвета- часть 2"
Поделиться45513-06-2012 21:44:25
Entertainment Weekly
Ух ты, семейство уже в сборе!!! Классные фотки! Девочку красотулю подобрали, а какие волосы что самое главное, в ней что-то есть и от Беллы и от Эдварда.
Поделиться45724-06-2012 13:43:45
Ну и наконец-то трейлер
Поделиться45824-06-2012 13:44:41
Ух ты, семейство уже в сборе!!!
Ага, и не говори, а в трейлере так мило смотрится, когда Эдвард Ренесми на руки берет)
Поделиться45925-06-2012 23:21:47
Ну и наконец-то трейлер
Финальные кадры просто бомба!!!
А почему у этих Вольтури всегда красные глаза? У Каленов-то желтые. Я че-то подзабыла как там в книгах говорилось...
Поделиться46026-06-2012 16:59:45
А почему у этих Вольтури всегда красные глаза? У Каленов-то желтые. Я че-то подзабыла как там в книгах говорилось...
У новорожденных вампиров глаза красные, поэтому и Бэлла проснется с красными, и у тех красные, кто пьет человеческую кровь. Кажется так))