фотографии с премьеры "Рассвета: Часть 2" в Берлине, 16.11.12
Сумеречная сага / Twilight saga
Сообщений 481 страница 490 из 490
Поделиться48618-11-2012 18:12:39
Такого поста я не нашла у нас))
Поделиться48721-11-2012 18:38:33
Финальная дилогия Сумерек станет одним фильмом
Создатель финальной дилогии "Сумерек" Билл Кондон намерен восстановить историческую справедливость и объединить две части финальной трилогии в один фильм. Как сообщает издание Movie, об этом сам режиссер рассказал на пресс-конференции, посвященной премьере картины "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2".
"В конце концов это будет один фильм. Мне очень интересен это процесс. Пока еще у меня нет четкого представления об окончательной версии, мы только в самом начале пути", - сказал режиссер.
Отмечается, что присутствовавшие на встрече с журналистами представители студии были несколько обескуражены откровением Кондона. Вероятнее всего, столь важное для всех фанатов саги объявление планировалось сделать позже.
Режиссер не уточнил, будет ли объединенный финал "Сумерек" выпущен в театральный прокат, или же издан на дисковых носителях.
Поделиться48827-11-2012 00:03:05
Девчонки, не удержалась и скачала с инета Сагу. 2 часть!!
Я тоже скачивала, уж больно хотелось на Беллу вампиршу посмотреть!!! Классная она в этой роли Но я глянула только первые 20 минут и битву в конце...Полностью фильм смотреть, почему-то нет желания
Я потрясена итогом встречи вольтури и наших....
У меня было в точности такое же выражение лица как у первого смайла, что ты вставила))) Но фух, меня отпустило когда оказалось, что:
это было лишь видением Элис
Еще повеселило, что все вампиры словно пластиковые куклы...когда их кромсали на куски, такой звук при этом был, будто манекен раскололи))) и ни одной капли крови