Кристен Стюарт /Kristen Stewart
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24625-08-2010 16:35:05
Интервью Кристен Стюарт для мексиканского журнала "15 а 20"
У нас была возможность пообщаться с Кристен Стюарт в отеле «Four Seasons» в Лос-Анджелесе. Как только она зашла в холл, она убрала свой телефон и пожала наши руки. В жизни она намного милее, чем кажется на экране. Ее волосы все еще темные и короткие после того как она обрезала их для роли Джоан Джетт, яркие глаза и бледная но идеальная кожа. Она очень худенькая и одета довольно просто: белый топ и обтягивающие джинсы. Она привлекла абсолютное внимание своей дружественной и открытой улыбкой. Мы уже общались с ней до этого, но это третий фильм и нам хочется знать, что ей больше всего нравиться в Белле.
"Я никогда не слышала о книгах , пока не узнала о проекте, и если быть честной у меня даже не было времени на то чтобы прочитать сценарий, когда они прислали его мне впервые. Сюжет меня не впечатлил, я подумала он какой-то поверхностный и неправдоподобный, но к тому моменту, когда я дочитывала сценарий, я влюбилась в него и действительно захотела сыграть Беллу”.
После того как ее утвердили на роль, Кристен начала читать книги и готовится к тому, чтобы сыграть своего персонажа: «Я прочитала все книги и мне они очень понравились. Но перед тем как начались съемки фильма «Сумерки» я успела прочитать только первую часть. Фильмы очень схожи с книгами, поэтому у нас было очень много материала над которым стоило поработать, нужно было узнать на кого похож твой персонаж, кто она, что собирается делать. Как актрисе нельзя забывать или не знать того о чем было известно раньше, даже не знаю имеет ли это какой-то смысл».
Она остановилась, чтобы осторожно подобрать следующие слова: «Многие вещи происходят с Беллой в саге. В какой-то момент мне хотелось задержаться на каждой ступеньке ее истории. Чтение этих книг невероятный опыт. Легко понять, почему многим девушкам так нравятся эти книги. Потому что они представляют себя Беллой, когда читают их. Думаю, люди сопоставляют себя с ней и пропускают все эти моменты через себя».
Ее любимая книга «Новолуние»: «В первой части ей кажется, что она нашла настоящую любовь. Мне нравиться наблюдать за тем как эволюционируют ее отношения, и как она пытается переосмыслить их отношения с Эдвардом, который оставил ее».
В «Затмении» Белла проходит через множество изменений, в особенности, что касается любовного треугольника. Мы спросили ее о том, что она чувствует по поводу развития ее персонажа в этой саге. И снова она некоторое время думала, прежде чем ответить. Нам показалось, что она очень переживает из-за своего персонажа и ее роли в этой истории.
«Было интересно изучать, то, как Белла справляется с разной степенью чувств и наблюдать за тем как многие вещи в прошлом, которые казалось, не могут поддаться изменениям и казались нереальными, становятся таковыми. В глубине души Белла очень честная, я правда так думаю, и это первый раз, когда ей приходиться лгать, она лжет себе и всем вокруг, осознавая то, что влюблена в Джейкоба. Ей приходиться столкнуться с тем фактом, что она любит его не так сильно как Эдварда. Эдвард и Джейкоб смертельные враги, поэтому их действия и решения имеют значительные последствия, как для них так и для Каленов, Волчьей стаи и даже для нее».
Снимать эти сцены было не сложно для Кристен, несмотря на то, что актеры не похожи друг на друга, также как и их персонажи: «Это было не тяжело, на самом деле. Это наш третий фильм и персонажи, а также их мотивы хорошо известны, поэтому все происходило, так как и должно было. Думаю, все сработало, потому что мы прекрасно друг друга знаем, мы выросли вместе, и пережили этот опыт вместе, как актеры, а результат вы видите сами. Мы чувствуем себя вполне комфортно, когда начинается новый проект» заверила нас Кристен с улыбкой на лице.
Не смотря на всю романтику, в «Затмении» намного больше экшена в отличии от предыдущего фильма. Калены воссоединяются с Волчьей стаей в войне против армии новорожденных вампиров созданных Викторией.
Какие-то физические изменения?
Она снова смеется: «К сожалению, я не участвовала в этих действиях и не выполняла никаких трюков. Тейлор носил меня на руках во многих сценах» мы вдвоем согласились по поводу полуобнаженного Тейлора который заботился о Кристен.
Лотнер не так уж плох, не правда ли?
Затем мы спросили ее о том, как им пришлось поработать на фоне больших зеленых экранов, когда персонаж Тейлора появляется в волчьем облике. «Это определенно что-то необычное, но думаю, главным условием является сдержанность, иначе все шутки могут рассредоточить тебя. Самое худшее что может сказать режиссер это:’Я знаю это странно, но мне необходимо чтобы вы сделали это. Отнеситесь к этому серьезно и просто сделайте.’»
Затем она добавила: «Есть сцена. где Джейкоб в облике оборотня, а я должна разговаривать с ним и гладить его, так вот на нем был специальным костюм чтобы мы могли сделать эту сцену более реалистичной. Это намного облегчило работу».
Чему наши читатели могут поучиться у Беллы и извлечь из ее истории?
«Не нужно бояться экспериментировать с взаимоотношениями и открывать для себя что-то новое. В таком возрасте, ваши чувства не обязательно могут восприниматься серьезно, поэтому необходимо понимать, что является важным для вас, и как сделала Белла, принять собственное решение. Белла рискует всем, но думаю это замечательно, что она действует осознанно и понимает последствия своих решений ».
Время вышло, Кристен была очень открыта с нами во время интервью, но перед тем как уйти мы задали еще один вопрос по поводу ее планов на будущее не считая съемок в фильмах : «Мне нравиться то чем я занимаюсь. Кажется, что я работаю все время, но я правда получаю от это удовольствие. Возможно, я поступлю в колледж в будущем. Мне нравиться сочинять, а также читать. Так что время покажет».
Перевод, корректировка - mikvarxar специально для http://twilight-saga.ru
Поделиться24725-08-2010 16:36:09
Canada.com: Интервью с сумеречной Кристен Стюарт
Лос-Анджелес – Кристен Стюарт продолжает опровергать слухи об отношениях.
Если вас беспокоит с кем, вы должно быть пещерный человек, и не знаете о том, о чем знают все остальные, хотят они этого или нет – с Робертом Паттинсоном.
Мы также понимаем, что Стюарт играет Беллу,которая преданная герою Питтинсона вампиру Эдварду Каллену в «Сумеречных» фильмах основанных на всемирно популярных книгах Стефани Майер.
Первые две телевизионных версии новеллы – «Сумерки» и «Новолуние» - собрали сенсационную сумму в размере $1.1 биллион в мировом прокате.
Третья часть, «Сумерки.Сага.Затмение» которая вышла на экраны 30 Июня, готова установить новый рекорд.
Съемки финальной части, «Рассвет», начнутся в октябре этого года и будут длиться на протяжении шести месяцев, таким образом, будут экранизированы сразу обе части. Уже известна дата официального релиза фильма «Рассвет.Часть1» 18 Ноября, 2011.
Так что у пытливых умов будет больше времени, чтобы посудачить над отношениями Стюарт и Паттинсона вне экрана, что же это страсть или все-таки хорошие дружеские отношения?!
Сплетни будут продолжаться, пока не стихнет сумеречная суматоха, и однажды, когда все будет сказано и станет известно по слухам, правда наконец откроется.
«Вероятно», учитывая самодовольно улыбающуюся Кристен во время последнего интервью по поводу выхода главной сумеречной кинокартины, снятой в прошлом году в Ванкувере.
А теперь давайте вернемся к «Затмению» который снял Дэвид Слейд. В этот раз, в отношения Белла-Эдвард вмешивается оборотень Джейкоб (Тейлор Лотнер).
Пока эти трое ссорятся из-за пустяков, жаждущая мести вампирша Виктория (Брайс Ховард Даллас, которая заменила монреальскую актрису Рашель Лефевр) возвращается с злобной бандой новообращенных вампиров, целью которых является уничтожить Беллу. Это приводит к яростному противостоянию между ними и кланом Калленом, которые объединились со своими врагами оборотнями – в то время как коварный правящий клан Вольтури наблюдает за всем этим.
Здесь вы можете увидеть не только кровопролитие и множество эмоций. Здесь также присутствует легкий юмор, напряженная обстановка и небольшая демонстративная интрижка между Беллой и Джейкобом.
«Белла борется с внутренним конфликтом, который подталкивает ее к принятию решения» говорит Стюарт. «И она делает это в каждом фильме».
Конечно же, фанаты Сумерек с нетерпением ожидают поцелуя Джейкоба и Беллы в «Затмении». И Стюарт говорит, что они не будут разочарованы.
«Это самый необычный момент» соглашается двадцатилетняя актриса. «Но это также и ошибка Беллы, но думаю здорово увидеть ее немного смущенной, и в тоже время напуганной. Я всегда говорила ,что Белла совершает много ошибок, но она также способна исправлять их».
Для разнообразия, однако, Белла скорее наблюдатель нежели участник в действиях и перестановках которые происходят в «Затмении».
«Все действия в этом фильме это обязанность других актеров» говорит она . «Я же просто нахожусь между людьми которые намного сильнее меня. Мне не нужно бегать и совершать множество движений, как это было во второй части».
Не зависимо от части, образ Беллы для нее такой же существенный в «Затмении» как в «Сумерках» и «Новолунии». «Это та роль, которую я очень хотела сыграть» говорит она «к моей удаче я делаю это уже на протяжении длительного времени».
Конечно же, «Рассвет» , станет чем-то новым, возможно вызовет много дискуссий, из-за беременности Беллы а также превращения ее в вампира.
«Не могу дождаться, чтобы увидеть как измениться Белла», признается Стюарт, «а еще с нетерпением жду когда она выйдет замуж и у нее родится ребенок».
И в какого же вампира превратиться Белла?
«Я дохожу до крайности в предвкушении того что смогу сыграть одну из них» говорит Кристен. «Я много об этом думала и жду этого с нетерпением. Это будет настоящее приключение…и я думаю, она станет самым классным вампиров среди них всех»
Еще один бонус «Рассвета» для актрисы заключается в том, что множество сюжетных линий не будут обрезаны, а также не будут смонтированы таким образом ,как это было в «Сумерках», «Новолунии» и «Затмении».
«Вот почему я так рада что «Рассвет» будет разделен на две части. Поэтому мы не упустим самые важные моменты».
Между тем, Кристен берет перерыв от «Сумерек» и снимается в других независимых фильмах. Ранее в этом году, она сыграла Джоан Джетт в биографическом фильме «Беглецы».
Она также в полном восторге от своей новой роли. Она согласилась сыграть Марилу в фильме «На Дороге», по роману Джека Керуака . Уолтер Сейл, популярной картиной которого является «Дневник Мотоциклиста», выступит в роли режиссера.
«Она стала моей первой любимой книгой», рассказывает она о пособии, о поколении битников 50-х г. «Я начинаю сниматься сразу же после «Затмения». В июле будет четырехнедельный лагерь битников».
Этот фильм точно соответствует ее искомым требованиям.
«Что касается работы, я делаю то что считаю нужным и меня мало волнует то какими будут последствия» говорит Стюарт.
«Очевидно, что роль Беллы предоставила мне огромные возможности, но есть ведь и другие фильмы и поэтому, неважно это будет студийное, либо же независимое кино, это всегда одна и та же работа.»
Перевод, корректировка - mikvarxar специально для http://twilight-saga.ru
Поделиться24825-08-2010 16:39:14
Lost in Reviews: Интервью с Дакотой Фаннинг и Кристен Стюарт
Мне представилась возможность взять интервью у Кристен Стюарт и Дакоты Фаннинг и поговорить с ними об их ролях в фильме «The Runaways».
Беседа была типа «круглого стола», где другие критики – репортеры и, конечно же, я сама вовсю старались вогнать в краску девчонок. Шучу, конечно. Просто вопросы задавала не только я, но и другие присутствующие.
Если вы будете читать интервью, а не смотреть, я постаралась немного разбавить сухой текст своими наблюдениями за их поведением.
Причем, девушки, похоже, столько времени проводят вместе, что довольно часто даже заканчивают фразы друг друга. Но если у вас есть возможность и прочитать, и посмотреть интервью, вы наверняка заметите, что я не хотела, чтобы у «читателя просто разболелась голова». Но было бы отлично, если бы вы все таки прослушали нашу беседу.
Кристен и Дакота заходят в комнату.
Дакота, ты сейчас в возрасте подростка – бунтаря. Ты уже прошла эту стадию, или вообще ее благополучно пропустила?
Дакота: Я не думаю, что сталкивалась когда-либо с тем, против чего надо бунтовать. Знаете, мои родители не очень строгие, они классные. И мне не хотелось восставать ни против них, ни против чего-то еще. Гм, хотя я наверно делаю это в фильмах (смеется), наверно я пропустила эту стадию. Хотя, знаете что важно на самом деле? Я думаю, что мы все в определенный момент восстаем против чего-то, но я лично не могу вспомнить время, когда я была «непослушным ребенком».
В этом фильме, обе ваших героини становятся знаменитыми, причем слава просто обрушивается на них в довольно раннем возрасте. И им приходится на своей шкуре прочувствовать, как это может шокировать. Вы сами испытывали что-либо подобное?
Кристен: Я думаю, что они добивались этой известности очень агрессивно, это разные вещи. Для них это был не шок, это было супер. Они самоутвердились. Музыканты все время на публике, а мы нет, мы актеры. Это не значит, что нам нечего сказать. Мы выбрали кино по многим причинам, многие фильмы действительно «говорят», но совсем не так, как музыка, не так прямо, лицом к лицу. Я, например, отношусь к этому типа «О, это реально круто, мне повезло», а они - «так и должно быть», так что…
Дакота: Например, раньше, я знала, что должна была сделать что-то действительно важное, чтобы стать знаменитой, и это именно то, что я хотела. Ну а сейчас мне нужно просто сделать что-нибудь – и я знаменита. Понимаете, что я имею ввиду?
Кристен: Да, меня это не смущает, но это уже и не так классно (смеется). Определенно не классно больше.
Расскажите нам немного о том, что было, когда вы впервые увидели сценарий. Потому что писатели, или люди, которым интересна группа The Runaways, услышали, что Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг будут играть в одноименном фильме, подумали, что это довольно странный выбор актрис. Но вы сыграли великолепно! Расскажите о том, как вы отреагировали на сценарий, было ли это именно тем, что вы хотели?
Дакота: Ну, когда я получила сценарий, я совсем немного знала о The Runaways. Поэтому я посмотрела их концерт Live In Japan. «Cherry Bomb» - эта вещь была первым, что я увидела. И именно тогда я поняла, что хочу сыграть эту роль. Правда, режиссер был не совсем уверен, достаточно ли я взрослая для этой роли, и, или, подхожу ли я и…
Кристен: Это было просто смешно. Правда.
Дакота: (смеется). Так что мне просто повезло, что в меня поверили.
Кристен: Ты снимаешься в кино по целому ряду причин, как я уже сказала. Но когда меня спросили: «Эй, хочешь сыграть Джоан Джетт», я сразу ответила «Да» (поднимает большие пальцы на обеих руках). Потом я немного струхнула, так как поняла, с чем мне придется столкнуться.
У кого-нибудь из вас были музыкальные данные? Играли там на гитаре или еще что-нибудь до того, как стали участницами этой группы?
Кристен: Да, к счастью я умею играть на гитаре. Ведь у нас было всего две недели на подготовку.
Дакота: Да, я тоже немного занималась музыкой. Но мне все это реально пугало, я сильно переживала, что мне придется все делать самой. Но я и хотела все делать сама. Но все же волновалась.
Чувствуется ли разница между тем, когда ты играешь роль реального человека, с которым ты можешь встретиться, или персонажа, существующего лишь на бумаге?
Кристен: Это абсолютно разные вещи. Джоан хотела дать мне больше свободы, хотела, чтобы я была самой собой, но я все время чувствовала себя «не в своей тарелке». Я не могла играть также легко, как в других фильмах. Я не отвечала на вопросы, я постоянно задавала их. Это совершенно по-другому, чувствуется, что твой герой реален. Понимаете? Ты всегда осознаешь, что тебя будет оценивать твой же персонаж. Но когда он рядом с тобой, вы друзья и этот фильм – самое важное, что есть у него (прерывает себя). Господи, в написанном виде это будет выглядеть так глупо. Но для Джоан эта картина – все на свете, и поэтому было очень важно все сделать правильно.
Были ли моменты, когда Джоан советовала тебе что-то, а ты думала: «ну это потому, что это Джоан Джетт»? Это такая редкость, поговорить с человеком, роль которого исполняешь. Подсказывала ли она тебе что-нибудь?
Дакота: Да, с Черри мы много говорили о том, почему все закончилось для нее именно так, почему она решила уйти из группы. Это очень важно для фильма, для моего персонажа. Но я даже не могу сказать, дала ли она мне какой-то особый совет…
Кристен: Ну, когда долго общаешься с кем-то, то многое видишь.
Дакота: Да, они рассказывали много личного.
Кристен: Да. Я думаю, что общаться с такими людьми, как Джоан… Я никогда еще не видела человека, который бы настолько был в гармонии с самим собой. Джоан абсолютно довольна тем, какая она, она скромная. Хотя с первого взгляда впечатление о ней не противоположное.
Кажется, что их обоюдное желание создать группу кажется ребячеством, может проблемами в семье. Кажется, что Джоан постоянно находилась в точке кипения, а Черри «разогревалась» медленно. Не было ли трудно, для вас обеих, передать все это неистовство. У вас читалось это во взгляде, и вот, в конце фильма – взрыв, крещендо.
Кристен: Я думаю, что желание Джоан играть так, как она играла, быть той, кем она была, было чрезвычайно сильным, ведь она была в том возрасте, когда увлекаешься всем, чтобы не делал. Потому что никто не хотел видеть… Так что это было совсем не сложно, потому что мы все прошли через это. Я восхищаюсь этими женщинами, они очень нравятся мне. Я могу чувствовать то же, что и они, понимаете? Нет, это было не сложно, нет.
Дакота: Что касается Черри… Она выросла в тени своей сестры. Мэри была красивее, популярнее, а Черри всегда была на задворках. Эту историю мы услышали от кого-то, кто учился с ними. Он рассказал, что столкнулся с красивой девушкой, она было так хорошо, так мило улыбалась. Позже он снова ее увидел, но она только хмуро на него посмотрела. И он понял, что улыбалась Мэри, а хмурилась Черри. И именно такой она и казалась. И я думаю, что на сцене, особенно при исполнении «Cherry Bomb» она могла показать, что может быть другой, почувствовать, что делает наконец-то что-то сама. И мне это очень в ней понравилось.
В фильме вы смотрелись очень стильно. Дакота, ты говорила, что боялась исполнять песни, но что ты скажешь по поводу знаменитого корсета Черри? Не страшно было ли одеть его на съемках?
Дакота: Это мне больше всего понравилось, но носить его (смеется). Мне он правда понравился, он был точь-в точь как носила Черри. Когда я одевала его, я полностью входила в роль. Потому что, если вы знаете, кто такая Черри Карри, как можно исполнять «Cherry Bomb» в другой одежде? Это было супер.
Вы играете персонажей, которые мрачнее, тема фильма более рискованна, чем другие ваши проекты. Как это, побывать в роли «темных героев на темной территории»?
Кристен: (пауза). Мне кажется, что каждый мой персонаж… В смысле, всегда во время «круглых столов» меня спрашивают, почему я всегда выступаю в роли недовольных подростков, ну вы меня понимаете. Да, я молода, но я люблю продуманные и интересные роли, а не играю девушек «с одной извилиной» (хватает бумагу со стола). Да, вы можете стереть имя персонажа и просто написать «девушка» (делает вид, будто пишет по бумаге). Ну там милая девушка, отвратительная девушка, горячая девушка…Понимаете? Я люблю то, что заставляет задуматься.
Дакота: Да. Меня всегда привлекали более сильные, эмоциональные сценарии и персонажи, которые действительно переживают что-либо, могут помочь другому. Тех, чьи роли я играла раньше, не существовало в реальной жизни, а тут я могу придать своей героине те черты, которых у нее не было раньше.
Если честно, я видел «The Runaways» несколько раз. Вы молодцы! Это было тяжело, ну вернуться назад на, о, Господи, тридцать, нет тридцать пять лет и играть в том времени, о котором вы не знаете? Как вы вернулись в прошлое?
Дакота: Наверно именно поэтому я хотела, чтобы Черри была на съемочной площадке, и я могла с ней поговорить. Потому что только Черри и Джоан могли рассказать нам, как все было на самом деле.
Кристен: Да, потому что нет… Есть много снимков, но очень мало видео материала. Они буквально смотрят на тебя с каждой фотографии, но ты не можешь уловить суть. То есть ты не знаешь, как они двигались, именно поэтому нам было нужно, чтобы Черри и Джоан были рядом. Хотя мне всегда нравились 70-е, хотя меня тогда еще не было на свете. Так что мне понравилось немного пожить в 70-х.
Продолжая ту же тему, когда актер или актриса играет роль реально живущего человека, всегда скажут «просто потрясающе похоже» или «пародия какая-то». Как вы относитесь к такому сравнению, и отличается ли ваша ситуация?
Дакота: Ну как мне кажется, Черри сейчас совсем не такая, какой была раньше, так что ее невозможно пародировать. Как я уже говорила, я просмотрела Live In Japan, и только из видео их выступлений я могла понять, какой она была. Потому что танец «Cherry Bomb» исполнялся на каждом концерте.
Кристен: Пародия может получиться только тогда, когда ты вообще ни о чем не думаешь во время съемок.
Дакота: Правильно, но не совсем. Я настолько хотела вжиться в образ, что просто не должна была постоянно думать об этом. Я просто подходила к той точке, когда становилась Черри. И что самое интересное, я не понимаю, как это получалось.
После исполнения роли Дэрби Крэша (прим. пер. – вокалист знаменитой Лос-анджелесской панк-группы The Germs), Шейн Вест (прим. пер. – американский актер) присоединился к The Germs и гастролировал с ними. Не собираетесь ли вы стать The Runaways?
Кристен: (глубокий вздох). Нет. (все в комнате смеются).
Дакота: Нет.
Кристен: Идете на YouTube, там они получше, чем мы в реале.
На протяжении вашей карьеры вы обе работали с прекрасными режиссерами. И вот, вы в малобюджетном «индии» фильме, с режиссером-дебютантом. Расскажите немного о том, как вы работали с Флорией, поддерживала ли она вас? Ведь это отличается от работы с людьми, которые в этой индустрии уже не один десяток лет.
Дакота: Я, вообще-то, работала со многими режиссерами-дебютантами. (теребит заколку на волосах). Флория хотела сделать замечательный фильм. Я знала, что он будет очень зрелищным, потому что я видела ее клипы, фотографии, так что…
Кристен: С ней работать легко.
Дакота: Да.
Кристен: Мы выглядели нелепо, и если бы не она, мы бы просто остались в дураках.
Дакота: Я была уверена, что все будет выглядеть «по-настоящему». Флория любит музыку, особенно музыку того времени, она чувствует ее. Поэтому я не боялась, что буду выглядеть глупо или странно, понимаете? Я знала, что она сложит все эпизоды вместе, фильм получится потрясающим.
Кстати, о ее прошлых работах, клипах и т.д. Флория знает много музыкантов. Приглашала ли она кого-то, кроме Джоан и Черри, может исполнителей того времени, современных рок-певцов, чтобы пообщаться с вами, посоветовать что-то? Да, и какие песни вы слушали, пока готовились к роли?
Кристен: (смеется). Да, хорошо сказано – пока (все смеются). Я бы сказала – было очень короткое «пока».
Ну хорошо.
Кристен: Нет, нет. Я принимаю именно ваш вариант.
Это звучит более грамотно.
Кристен: Да.
Дакота: Да! Точно. Хмм, она не приглашала никого. Хотя ее муж – лидер группы The Living Things. Она хотела, чтобы я спела с ними, почувствовала каково это – когда за твоим голосом следит целая группа. Я так переживала.
Кристен: Да, я не могу поверить, что ты сделала это.
Дакота: Ты не понимаешь. Я превратилась в совершенно другого человека. Я ТАК нервничала.
Кристен: Она (Дакота) никогда не нервничает. В этом все и дело.
Дакота: Но тогда – да. Но это действительно мне помогло. Так что…
Кристен (обращаясь к Дакоте): А что вы играли?
Дакота: «Рай в Калифорнии», «Вишневую бомбу». Я реально волновалась.
Кристен: (одновременно с Дакотой) О, Боже, это сумасшествие, реально.
Дакота: Но это помогло мне.
Кристен: Но, с другой стороны, я не думаю, что Родни пришел на съемки.
Дакота: А, да, Родни.
Кристен: И Ким (Фоули) бал там.
Дакота: Мы встретили Кима и я сделала это.
Кристен: Я бы тоже.
Дакота: И во время съемок мы слушали много из репертуара The Runaways.
Кристен: Да.
Дакота: И Дэвида Боуи.
А вы были знакомы с Джоан и творчеством The Runaways до съемок фильма?
Дакота: Я точно слышала о Джоан.
Кристен: Да, хотя нет. Если честно, я никогда раньше не слышала «Cherry Bomb».
Правда?
Дакота: Нет. Я не думаю, что кто-то нашего возраста…
Кристен: Многие слышали. Мне тоже нравится старая музыка, и я думаю, что это стыдно, не знать о них. Это так, потому что мы первые, кто сыграл их роли.
А кто сейчас в твоем iPod?
Кристен: (смеется). Кто-то в моем iPod? (все смеются).
Музыканты, артисты, я имела это в виду (народ все еще хихикает). Что у Кристен Стюарт в плей-листе?
Кристен: А я не скажу (смеется). Только потому, что он все время меняется. А люди только подумают «ага!». Терпеть этого не могу (все снова смеются).
Ты можешь сделать им кассу (смеются).
Кристен: (смеется). Это точно. А ты кого слушаешь сейчас (это Дакоте)?
Дакота: Я даже не взяла свой iPod. Я не очень разбираюсь в музыке, мне то нравится что-то, то нет. Во время съемок меня привлекла звучащая там музыка, мне сейчас этого очень не хватает. И когда я слушаю что-то подобное, я снова погружаюсь в этот мир.
Так вы слушали много музыки 70-х во время работы над фильмом? Разную, или только The Runaways?
Кристен: Нет, слушали The Stooges.
Дакота: Да.
Кристен: Джоан составила для нас плей-листы.
Дакота: То, что попало в трейлер.
Кристен: Точно, именно это и закачала.
Вы повзрослели? Действие фильма занимает не пару недель, не год. Вы играете роль подростков на самом важном этапе в их жизни, вы чувствуете себя более взрослыми, мудрыми?
Дакота: Я должна поблагодарить за приобретенный опыт и фильм, и Джоан с Черри. Мне кажется, что все мы что-то почерпнули для себя. Я изменилась. Я никогда не смогу быть прежней после знакомства с ними, после съемок фильма о них.
Кристен: Да, мне кажется, что ты немного меняешься после каждого фильма. Но этот был просто… ох…
Дакота: Просто трудно подобрать слова, чтобы описать это.
Кристен: Да, да. В моей жизни появился кто-то, та же Джоан, кому я могу позвонить в любое время (изображает телефонный разговор) и сказать «Блин, я попала» (все хихикают), или, не совсем уместные здесь слова, но «У меня крыша едет». Это классно. Я не знаю, как точно описать свои ощущения. Но все это придало мне больше уверенности.
Акценты в фильме расставлены в следующем порядке: внешность, отношения, талант. Хотя эти девчонки очень талантливы. Ты сталкивалась с этим в процессе работы в кино?
Кристен: Подождите, подождите, что?
Внешность, сначала внешность, ты должен выглядеть как надо, затем отношения, ну а в конце талант, хотя он наиболее важен. Ты когда нибудь сталкивалась с этим?
Кристен: То есть, все смотрят, на что, что на тебе одето? Я не знаю, мне повезло. Я все время работала с классными людьми. И мне все равно… В смысле… (поворачивается к Дакоте) Ты можешь ответить?
Дакота: Ну, я начала сниматься, когда мне было 6. Наверно, когда ты начинаешь сниматься позже…
Кристен: Ага, мне было 9.
Дакота: Если бы ты начала сейчас, все было бы по-другому, чем в 6 лет. Я не знаю точно как. Роли были другие, я играла маленькую девочку, так что я не знаю, в чем разница.
Всем спасибо.
Кристен: Пока.
Приятно познакомиться.
Дакота: Нам тоже.
Перевод, корректировка - Vishna специально для http://twilight-saga.ru
Поделиться25025-08-2010 16:41:08
Интервью Кристен Стюарт для немецкого журнала «In Style»
Когда Кристен Стюарт приехала на интервью в отель Беверли Хиллз, она была одета в джинсы, рубашку в чёрно-белую клетку и из её волос видны очки Ray Ban. Пока Кристен снималась в «Затмении», она носила линзы коричневого цвета, но в реальной жизни у нее зелёные глаза, которые очаровательно блестят на солнце, которое освещает холл 12 этажа. И всё же очень тяжело глубоко всмотреться в них, в основном потому, что глаза актрисы всегда устремлены в пол или на её руки. Кристен, играющая влюблённую Беллу, совсем не рада по поводу всего этого шума вокруг неё. И в интервью она рассказала почему.
Тебя пугает слава?
Я так и не привыкла к тому, что приходится всё время быть в центре внимания. Крики фанатов немного меня нервируют. Нет, я могу всё это выносить. Просто по природе я очень, очень застенчивый человек.
Тебе пришлось пробираться в отель из-за толп фанатов?
Нет, всё не настолько ненормально. Знаете, я читаю много историй о себе - вот если бы все они были правдой, у меня была бы по-настоящему ужасная жизнь (смеётся).
Некоторые поклонники не поняли, почему ты раскритиковала «сумеречную истерию» в Интернете.
Я просто не понимаю, почему люди проводят всё своё время на форумах или на фэйсбуке и даже не пишут ничего значимого. Есть намного более интересные вещи, чем часами сидеть перед компьютером. Я люблю почитать книгу, послушать Led Zepelin и U2, поиграть на гитаре или посмотреть игру. И вместо того, чтобы чатиться , я встречаюсь со своими друзьями вживую.
С такими, как Роберт Паттинсон?
Да.
Почему вы до сих пор делаете тайну из своих отношений?
Я этого не делаю. Я просто не хочу говорить о некоторых вещах, потому что большинство из них всегда неправильно интерпретируют.
Ты читаешь статьи о себе?
Да, и большинство из них очень забавные. Я же должна знать какое преступление совершила на этот раз, чтобы рассказать о нём в следующем интервью! (смеётся)
Что ты думаешь о том, что многие считают, что ты станешь новой Анджелиной Джоли?
Кто всё это придумывает? Но я не жалуюсь. Она прекрасная актриса и красивая женщина.
Ты пример для подражания для многих девочек. Так же и в вопросах моды. Тебе это нравится?
Я точно не эксперт. У меня есть собственный стиль. Я покупаю винтажные вещи и ношу много старых футболок. Я одеваю только то, что мне действительно нравится. Вот почему я не люблю стилистов. Я хочу быть самой собой, насколько это возможно, поэтому лэйбл на майке не имеет никакого значения.
Ты попала в список 100 самых влиятельных людей в мире. Как ты к этому относишься?
Ну, положительный момент в этом, это то, что я теперь более значима, как актриса. Я могу сама выбирать себе роли. Но знаете, пока никто не написал о том, что я в каком-нибудь списке 100 самых плохих людей – мне на это наплевать.
Тебя не пугает окончание Сумеречной Саги?
У всех актёров есть такая проблема, когда они играют свою роль долгое время. Здесь есть 2 стороны. С одной, это действительно огромный комплимент, когда фанаты видят Беллу во мне. С другой, я получила возможность участвовать во многих очень интересных проектах в перерывах между Сумерками.
Для человека, который недавно окончил школу, ты безумно успешна. А почему ты бросила её раньше?
Потому что у меня просто не было на неё времени из-за съёмок. Начиная с 8 класса, у меня был личный учитель. Но я ведь не бросила школу за секунду. Вообще, это было ужасно, и я просто ненавидела сидеть в классе. Я всегда была непослушной и нуждалась в свободе. Поэтому очень обрадовалась возможности домашнего обучения. И это было очень интересно! Меня увлекало очень много вещей, например писательство. Но школа никогда не была для меня правильным местом.
Что бы ты посоветовала молодым людям, которые хотели бы стать актёрами?
Если это то, чего вы действительно хотите – тогда просто попробуйте. Иначе, потом можно долго жалеть о том, чего вы когда-то не совершили. Это очень грустно.
Если бы ты не стала актрисой, чем бы ты занималась?
Писала бы сценарии. Если бы это не сработало, то стала бы каким-нибудь управляющим имуществом, наверное.
Перевод, корректировка - Ola7411 специально для http://twilight-saga.ru
Поделиться25125-08-2010 16:41:54
Какая же она забавная была на этой церемонии))
Поделиться25425-08-2010 16:43:48
60 секунд с Кристен Стюарт
Лед Зеппелин, или Битлз?
Крис: Это совсем нелегко, но я больше слушаю Битлз
«Новолуние», или «Затмение»?
Крис: Всегда «Новолуние»
Собаки, или коты?
Крис: Коты
Пластинки, или mp3?
Крис: Они равнозначны. Пластинки звучат лучше, но mp3 – удобнее.
Книга, или телевизор?
Крис: Пф-ф-ф, книга. Мне не нравится телевизор. Я люблю смотреть фильмы, но не по телевидению.
Суши, или серфинг?
Крис: Суши.
«Ред Бул», или «Кока-кола»?
Крис: Они равнозначны.
Какой твой любимый фильм?
«Приключения Шаркбоя и Лавы»
Какой шумный звук тебе нравится больше всего?
Кристен: Я не знаю, мне нравится гитара.
Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для http://twilight-saga.ru
Поделиться25525-08-2010 16:46:14
УРА!!!!!!! Я восстановила все самое необходимое, то что сложно найти!!!!!
Целых 3 дня восстанавливала интервью и видео
Поделиться25625-08-2010 21:26:35
Valentink@, и на кого ты тут меня одну покинула???
Поделиться25726-08-2010 18:19:17
Valentink@, и на кого ты тут меня одну покинула??
Привет, не могла не отозваться, ах сколько всего Мне неделю, наверное, разбираться!
Я тут тебе видик выкладываю, с русскими субтитрами!
Фотосессия журнала "Harper's Bazar " Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона
http://www.youtube.com/watch?v=sLJmkK4z … r_embedded
Отредактировано Valentink@ (26-08-2010 18:20:34)
Поделиться25826-08-2010 18:33:25
Я тут тебе видик выкладываю, с русскими субтитрами!
мм, спасибо
Ты вернулась, ура!!
Прости за истерию
Поделиться25926-08-2010 18:36:45
Ты вернулась, ура!!
Я была в эти дни в разъездах, так что sorry
п.235
пост 235, ах, нереально красива!!! Пасибки
Отредактировано Valentink@ (26-08-2010 18:37:25)
Поделиться26026-08-2010 18:39:35
Funny Girl, для тебя Олюшка!