http://www.youtube.com/watch?v=gJJtrAy1GqA
Отредактировано Valentink@ (16-08-2010 23:21:00)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы кино » Кристен Стюарт /Kristen Stewart
http://www.youtube.com/watch?v=gJJtrAy1GqA
Отредактировано Valentink@ (16-08-2010 23:21:00)
Отредактировано Valentink@ (16-08-2010 23:40:34)
Отредактировано Valentink@ (16-08-2010 23:34:20)
У меня прямо сердце обрывается, когда я думаю о том, сколько сил и эмоций я вложила в эту тему. Спасибо, что не бросили ее.
Valentink@, дорогая моя, что бы я без тебя делала? Огромное спасибо, что начала восстанавливать любимы раздел.
Теперь я тут и тоже приступлю.
Я обожаю Кристен за ее талант и естественность, за ее преданность своим идеалам. Так что мне не наскучит выкладывать все это еще раз)))
Надеюсь все вместе мы вспомним, с чего все начиналось)))
Отредактировано NatureIsLove (21-08-2010 20:49:57)
Выложу информацию о фильмах Кристен)))
Комната страха /Panic Room-2002
Мэг Олтман с дочерью Сарой въехала в свой только что купленный дом, ранее принадлежащий миллионеру. Хороший дом, в хорошем районе, казалось бы идеальное место для жизни.
Помимо всего прочего дом оборудован так называемой «аварийной комнатой» в которой можно спрятаться, если в дом залезут воры. После того как дверь из стали закроется, попасть в комнату становится невозможно. Конечно, злодеи не заставили себя ждать…
Огромное спасибо, что начала восстанавливать любимы раздел.
Теперь я тут и тоже приступлю.
Оля, привет
Ну наконец-то я тебя дождалась Я потихоньку перенесла свое, а дальше жду тебя, переезжай, коль так случилось и поедем дальше
, переезжай, коль так случилось
Ой, это будет долгий переезд , легче все заново построить))
легче все заново построить))
А никто и не говорит, что нужно слизать, просто материал, который хороший стоит перенести, это же твои наработки, чего же от них отказываться!
Дьявольский особняк /Cold Creek Manor, 2003
Супруги Купер и Лия Тилсон годами ждали, чтобы осуществить свою заветную мечту о загородном доме. И, наконец, их чаяния сбылись; они — владельцы необычайно красивого и большого поместья «Холодный ручей».
Провинциальный покой, свежий воздух, огромный участок — идеальное место, чтобы достойно встретить старость и дожить до конца дней своих, вот только этот конец может наступить куда раньше, чем предполагалось.
Ужасное, кровавое прошлое усадьбы, о котором героев «забыли» предупредить, вторгается в их настоящее с бывшим владельцем, преступником-психопатом, вернувшимся из тюрьмы. И этот жуткий человек не остановится ни перед чем, чтобы вернуть дом себе. Вернуть любой ценой…
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы кино » Кристен Стюарт /Kristen Stewart