.Но он встретил её с холодностью
Мужскую логику не поймёшь порой...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Голос сердца" ("Родственная душа") / Alma Gemea
.Но он встретил её с холодностью
Мужскую логику не поймёшь порой...
Днём модистка, как обычно принесла счёт Раулу- за новые платье его жены.Но он отказался их оплачивать.
Вот гад((( Унизил еще и при модистке
если после стольких лет она согрела тебе сердце..Не беги от неё Рафаэл.. - улыбалась Оливия.
Молодец Оливия. Правильный совет дала Рафаэлу
Один из моих любимых сериалов! В нем столько любви, столько преданности, ни в каком другом сериале я такого не видела! А еще она завораживает своей таинственностью и красотой, чего стоят эти плонтации роз!
А какие красивые девушки... Луна - у нее чистая красота, она чем-то мне напоминает дюймовочку! Серена- дикая, неподрожаемая красота, она похожа на рысь, ее глаза нечто! Кристина - аристократка, роскошная блондинка с неподражаемой улыбкой и очень красивым телом. Мирелла (нашая любимая маленькая Сандринья "ВиЛ") - когда я ее увидела, я была в шоке от того как изменилась эта миленькая девочка, она стала очень красивой девушкой - фарфоровая куколка, я ее обожаю!)))
Очень красивые скрины первых серий. Не могла оторваться, пока всё не посмотрела.
Дьявол забирает душу Кристины (эффектная сцена)
дааааа...Мистика..Она стока зла сделала..Но всё равно она мне очень нравилась.Люблю таких злодеек.- красивых..умных- идут к заветной цели на пролом
Бразильские сериалы в алфавитном порядке | Бразилия | 17-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Голос сердца" ("Родственная душа") / Alma Gemea