Но вообще она мне напоминает Андреа дель Бока чем-то:)))
Тут ничего сказать не могу...)))) А, кстати, больше всего она мне запомнилась в Хозяйке судьбы - у нее там очень хорошая роль!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страницы жизни" / Paginas da Vida
Но вообще она мне напоминает Андреа дель Бока чем-то:)))
Тут ничего сказать не могу...)))) А, кстати, больше всего она мне запомнилась в Хозяйке судьбы - у нее там очень хорошая роль!!
, кстати, больше всего она мне запомнилась в Хозяйке судьбы - у нее там очень хорошая роль!!
Мне тоже она понравилась в роли мстительницы за отца(+если понравилась Хозяйка судьбы, советую посмотреть аргентинскую Цыганку)
Какая я нехорошая! Ещё давно обещала выкладывать скрины, но не начала. Прошу меня простить, ибо сессия выжалась бурная+надо дописывать диплом
Начала смотреть этот сериал. Клюнула) на отличные отзывы и звёздный актёрский состав.
После просмотра "Совершенной красоты" думала, что навсегда помашу ручкой Бразе. Но нет)
Я в последнее время как-то охладела к Латине и снова вернулась к дорамам. Но это временное явление у всех бывает. Сейчас вот поднадоели дорамы, не идут. Видимо слишком придирчивой стала, не угодить мне. И захотелось дать ещё шанс Бразе.
На данный момент я в восторге. Просто глотаю серии. Очень жизненный сериал. Стараюсь забить им любую свою свободную минутку.
Может больничный взять? Эх, тогда оторвусь
Больше всех нравятся Изабел и Кармен. Ещё выделяю Элену и героиню (не помню, как зовут), которую играет Лилия Кабрал.
Вивиан Пажмантер я обожаю. И даже если бы у неё роль была противная, всё равно бы она мне нравилась)
А какая у неё музыкальная тема шикарная. Наслушаться не могу. Очень ей подходит.
А Наталия ду Валле здесь такая...шикарная
К остальным пока ровно отношусь.
Хотя нет, есть одна актриса, которая мне не нравится. Это Анна Паула Арозио. Тапками не кидаться. И вот красавица, и роль смотрю у неё хорошая. Но как-то оттолкнула она меня от себя после ЗЛ и ЗЛЗН. И ничего с собой поделать не могу.
После просмотра "Совершенной красоты" думала, что навсегда помашу ручкой Бразе. Но нет)
Я "Красоту" не смотрела, но читала не очень лестные отзывы))))
Но нельзя их сравнивать по любому. Т.к. это сериалы разных весовых категорий)) Красота - 7-часовой сериал, а Страницы - 9-часовой и этим все сказано!!
На данный момент я в восторге. Просто глотаю серии. Очень жизненный сериал
Жизненный на все сто!!! У Карлоса все сериалы такие, он мастер описания насущных проблем))) И этот сериал очень стОящий!
Вивиан Пажмантер я обожаю. И даже если бы у неё роль была противная, всё равно бы она мне нравилась)
ППКС!! Аналогично))
Согласна, очень классная у нее Кармен вышла!!
Мне еще нравились Симони и Жоржи.
Это Анна Паула Арозио. Тапками не кидаться. И вот красавица, и роль смотрю у неё хорошая. Но как-то оттолкнула она меня от себя после ЗЛ и ЗЛЗН. И ничего с собой поделать не могу.
Ты знаешь, я тоже Аросио не любила после ЗЛ и ЗЛЗН. Но именно Страницы открыли для меня другую Ану. После этого сериала я к ней отношусь не то, чтобы с любовью, но с уважением точно!! Хотя помню ее героиня в самом конце сериала начинала подбешивать малость)))
Начала смотреть этот сериал. Клюнула) на отличные отзывы и звёздный актёрский состав.
Нееее, Бразе ручкой махать нельзя...!!! ни в коем разе..!!)) Совершенную красоту не смотрела и как-то даже не тянет....попробовала пару серий - не зацепило.....А вот Страницы....мммм....это один из моих самых любимых сериалов, это высший пилотаж!!!
Больше всех нравятся Изабел
По моему мнению, Триксик, Пажмантер здесь с ролью не повезло. Уж лучше бы ее героиня была противная, как ты говоришь....А она....никакая....вот это меня тяготило, ты знаешь....Я тоже обожаю Пажмантер!! Мне даже просто смотреть на нее приятно, а уж играет как..!! Но тут - увы....Но она пошла на эту роль, ну значит были какие-то у нее соображения, мало ли...
и Кармен.
Офигенная роль, просто бомба!!! Я просто купалась в этой Кармен, в ее эмоциональности, горящий глазах....это сплошной восторг!!!
Ещё выделяю Элену и героиню (не помню, как зовут), которую играет Лилия Кабрал.
Ну на Элене можно даже особо и не останавливаться - Дуарте везде великолепна..!!! Но а вот по поводу Лилии Кабрал, так для меня она главная в этом сериале. Считаю Страницы ее бенефисом!!! Сказать, что она тут бесподобна - это просто как промолчать!!! Марта зовут героиню. Это изюминка на торте всего сериала!!
Хотя нет, есть одна актриса, которая мне не нравится. Это Анна Паула Арозио. Тапками не кидаться. И вот красавица, и роль смотрю у неё хорошая. Но как-то оттолкнула она меня от себя после ЗЛ и ЗЛЗН. И ничего с собой поделать не могу.
А я вот как раз ЗЛ и ЗЛЗН не смотрела.... Арозио увидела впервые как раз в Страницах, и мне она понравилась, яркая девица и играет хорошо. Но я над ней не фанатею, так что про тапки даже забудь, Триксик...
Ты на какой серии? Я, может, тоже одни глазом буду глядеть...ну посмотрим....))
Хотя помню ее героиня в самом конце сериала начинала подбешивать малость)))
Причем, изрядно подбешивать, Иришик.... Своей бесцеремонной манерой влезать в чужие жизни..!!
После этого сериала я к ней отношусь не то, чтобы с любовью, но с уважением точно!!
И я точно так же!!!
Красота - 7-часовой сериал, а Страницы - 9-часовой и этим все сказано!!
А для меня, Иришкин, все равно остается темным лесом эта -часовость новелл...Никак не могу понять, почему 150-серийный, скажем, сериал называют 9-часовым....Ну, может, я и не пыталась разобраться....
Жизненный на все сто!!! У Карлоса все сериалы такие, он мастер описания насущных проблем))) И этот сериал очень стОящий!
ОДНОЗНАЧНО!!!!! +1000000000
Своей бесцеремонной манерой влезать в чужие жизни..!!
Да да...Она начнет доставать Элену...Помню меня это возмущало очень)))
А для меня, Иришкин, все равно остается темным лесом эта -часовость новелл...Никак не могу понять, почему 150-серийный, скажем, сериал называют 9-часовым....Ну, может, я и не пыталась разобраться....
Маришик, попробую объяснить))) Сериалы называют шести, семи и девяти-часовыми вовсе не из-за количества серий в них Их так называют по времени в эфире: на Глобо сериалы идут в строго определенное время по вечерам в 18.00 (тогда сериал называют шестичасовым), в 19.00 (семичасовой сериал) и в 21.00 (соответственно девятичасовой, раньше этот слот шел в 20.00 и сериалы называли 8-часовыми). Так вот в каждом слоте показывают определенные сериалы. В шесть часов это легкая новелла для всей семьи, в семь часов чаще всего сериалы, сочетающие в себе мелодраму, комедию и детектив, а вот в 9 часов показывают самые высоко бюджетные сериалы с кучей социальных линий и проблем.
Маришик, попробую объяснить))) Сериалы называют шести, семи и девяти-часовыми вовсе не из-за количества серий в них Их так называют по времени в эфире: на Глобо сериалы идут в строго определенное время по вечерам в 18.00 (тогда сериал называют шестичасовым), в 19.00 (семичасовой сериал) и в 21.00 (соответственно девятичасовой, раньше этот слот шел в 20.00 и сериалы называли 8-часовыми). Так вот в каждом слоте показывают определенные сериалы. В шесть часов это легкая новелла для всей семьи, в семь часов чаще всего сериалы, сочетающие в себе мелодраму, комедию и детектив, а вот в 9 часов показывают самые высоко бюджетные сериалы с кучей социальных линий и проблем.
Моя ж ты ласточка, огромное тебе спасибо!!! Вот теперь все понятно!!! Мне просто и в голову не приходило, что речь и дет о времени трансляции!!))
Класс! Триксик!!! Ты на какой серии? Я планировала смотреть после "Дорог Индии", начала скачивать.
Актерский состав здесь действительно отличный. И сюжет интересный.
Может больничный взять? Эх, тогда оторвусь
Ну ты приколистка))))) На работе смотри, если время будет)
Вивиан Пажмантер я обожаю.
Мне тоже она нравится. И в "Во имя любви", и в "Воздушных замках, и в "Секрете Тропиканке" она не оставила меня равнодушной.
Я оба эти сериала смотрела. Не лучшие ее роли. Потому что сами сериалы такие. Кстати в них тоже актерский состав превосходный и сюжет по описанию интересный, но начинаешь смотреть и испытываешь отвращение. Хотя оба эти сериала я смотрела.
Но я также поняла, что не стоит вспоминать прошлый сериал. Я почему-то верю, что Аросио хорошая актриса. Кстати Джанеккини, к которому я испытывала отвращение в ЗЛЗН, раскрылся для меня с лучшей стороны в сериале "Страсть".
У Карлоса все сериалы такие, он мастер описания насущных проблем))) И этот сериал очень стОящий!
Согласна, Иришик. Меня этот сериал давно заинтересовал.
Но именно Страницы открыли для меня другую Ану.
Хотя помню ее героиня в самом конце сериала начинала подбешивать малость)))
Ух ты, как интересно, Иришик! Но в любом случае, я думаю, что в "Страницах" Анна будет другой, чем в "Землях"
Но именно Страницы открыли для меня другую Ану.
Мне она вроде как тоже начинает нравится. Играет хорошо. Но вот сама героиня какая-то приторная. Слишком уж счастливая Но уверена, что счастье её ни будет длится вечно.
Мне даже просто смотреть на нее приятно, а уж играет как..!! Но тут - увы....
И мне приятно на неё смотреть) Да ещё такая музыкальная тема у неё красивая) Только вот показывают её очень очень редко.
это сплошной восторг!!!
Даааа!!! Она такая заводная. Столько в ней энергии. Не знаю, что будет дальше. Но сейчас мне её героиня очень нравится.
Сказать, что она тут бесподобна - это просто как промолчать!!!
уже заценила) Как она себя по шекам хлестала. Я аж рот раскрыла от удивления.
Ты на какой серии?
Да я только 3 дня назад начала его смотреть. 17 серий посмотрела.
На работе смотри, если время будет)
Так только на работе и смотрю. А ещё сегодня даже решила поехать на маршрутке, а ни на машине. Чтобы по пути пару серий глянуть (вот чокнутая )
А Элена что этого чернокожего парня усыновила? Я думала, что он сын служанки, которая у неё работает. Но он Элену называет мамой.
Мне ещё симпатична актриса, которая играет Нанду. Талантливая девушка.
Да я только 3 дня назад начала его смотреть. 17 серий посмотрела.
За 3 дня 17 серий - это неплохо, Триксик! Я так смотрю, если меня сериал цепляет. Надеюсь тебя догнать. Но сначала я должна досмотреть "Дороги Индии". Просто если сейчас этот начну смотреть (то что скачала), то три сериала я не потяну.
Так только на работе и смотрю. А ещё сегодня даже решила поехать на маршрутке, а ни на машине. Чтобы по пути пару серий глянуть (вот чокнутая )
Я валяюсь
Отредактировано Златовласка (15-09-2012 12:22:44)
А Элена что этого чернокожего парня усыновила?
Если я не ошибаюсь то он и был сыном то ли ее служанки, то ли подруги, которая умерла. А Элена его усыновила
Мне ещё симпатична актриса, которая играет Нанду
Да, очень приятная!!
За 3 дня 17 серий - это неплохо, Триксик! Я так смотрю, если меня сериал цепляет.
Если зацепил сериал, то смотрю его каждую свободную минуту. Бывает, что на работе тишина и можно хоть целый день смотреть. А бывает, как сегодня, ни одной серии не посмотрела. Ночью хоть пару серий гляну) Потому, что серия закончилась как обычно на самом интересном месте.
он и был сыном то ли ее служанки, то ли подруги, которая умерла. А Элена его усыновила
Уже знаю, что он был сыном служанки)
Я кстати не знала, что Глория Менезес и Тарсизиу Мейра в жизни тоже муж и жена.
Я кстати не знала, что Глория Менезес и Тарсизиу Мейра в жизни тоже муж и жена.
Ага, уже много десятков лет живут вместе. И много вместе снимаются))) У них, кстати, общий сын тоже актер.
Ага, уже много десятков лет живут вместе. И много вместе снимаются)))
Мне даже представить трудно, что он чувствовал, когда его жена в гробу лежала и он с ней прощался. Бррр...хоть это и сериал, но всё равно приятного мало. Удивительно, что они согласились.
Уже посмотрела грустные серии. С трудом сдержала слёзы. Если бы смотрела дома, то точно расплакалась. Очень жалко Нанду.
А Марту я в начале пыталась как-то оправдать. Хоть она и вела себя холодно, но всё равно в её глазах читалась какая-та боль.
Сейчас смотрю, видимо мне показалось. В голове не укладывается, как можно быть настолько быть бессердечной. От внучки отказалась, на внука наплевать. А смотрит грустные фильмы и рыдает в три ручья.
Радует, что есть такие люди, как Элена. Восхищаюсь ей. Надеюсь, что Изабел и Ренато в дальнейшем будут показывать по чаще, чем раз в 3 серии. Очень они мне нравятся. Такая между ними химия
Жду появления Симони. Хочу на них с Жоржи посмотреть. Красивая из них пара получится.
А ещё мне очень симпатичен Миро (вроде так его зовут), но не нравится его жена.
Жалко мужа Кармен, он её и правда любит.
Почему то в сериале не приятен только один актёр, который играет мужа Марсии.
А подруга Нанды ещё появится, или раз умерла Нанда то и её больше не покажут?
Сама с собой буду общаться) т.к. задаю вопросы, потом смотрю очередную серию и нахожу на них ответы)
Мужа Марсии к моему счастью больше не покажут. Хотя странно. Такие противные обычно в сериале до самого конца.
Подругу Нанды (вроде Сабрина зовут) будут показывать. Тем более что она в Бразилию собралась. И наверное она со своим парнем растанется, возможно он с ней не поедет. А может быть там. Может ошибаюсь. Но как-то не верю я, что они будут вместе.
А вообще мне очень Нанды не хватает. Так она мне запала в душу.
Дочку Клары смотрю на всех этапах взросления играют девочки Дауны.
Кармен всё таки прибрала к рукам Малыша)
Пошла дальше смотреть. Судя по анонсу наконец-то появится Симони. Актриса очень красивая.
Мне даже представить трудно, что он чувствовал, когда его жена в гробу лежала и он с ней прощался.
Да, ужасно конечно. Но они актеры, наверное для них это лишь часть работы. Хотя мне бы жутковато было))
С трудом сдержала слёзы. Если бы смотрела дома, то точно расплакалась. Очень жалко Нанду.
Тяжелый момент(( Совсем молодая, да еще и двое детишек остаются без мамы...Очень грустно(((
В голове не укладывается, как можно быть настолько быть бессердечной. От внучки отказалась, на внука наплевать. А смотрит грустные фильмы и рыдает в три ручья.
Марта - ужасный человек. Но как играет актриса!!! Просто блеск. Веришь ей на все сто!!!
Изабел и Ренато в дальнейшем будут показывать по чаще, чем раз в 3 серии. Очень они мне нравятся. Такая между ними химия
Показывать будут, но не так и часто. Все-таки у них второстепенная линия. Мне тоже они нравились, по большому счету из-за Вивиан))
Жду появления Симони. Хочу на них с Жоржи посмотреть. Красивая из них пара получится.
Когда вернется Симони, кстати и Изабел будут чаще показывать, ибо они подруги)))
Мне очень нравилась пара Симони и Жоржи, но у них тоже все не просто будет...
А ещё мне очень симпатичен Миро (вроде так его зовут), но не нравится его жена.
Жена его, по моему Ана, вообще истеричка. И дочь свою еще мучает этим балетом
Почему то в сериале не приятен только один актёр, который играет мужа Марсии.
Густаво кажется его зовут? Его не долго придется терпеть, Триксик)))
А подруга Нанды ещё появится, или раз умерла Нанда то и её больше не покажут?
Появится, она вернется в Бразилию. И у нее еще будет любовь кое с кем)))
Мужа Марсии к моему счастью больше не покажут. Хотя странно. Такие противные обычно в сериале до самого конца.
Ну вот, ты сама уже это узнала))))))))
Но как-то не верю я, что они будут вместе.
Не будут
А вообще мне очень Нанды не хватает. Так она мне запала в душу.
Ее еще покажут, она часто являться близким будет)
Судя по анонсу наконец-то появится Симони. Актриса очень красивая.
Мне она тоже очень нравится!!
Начала смотреть! Сериал сразу приковывает внимание с первой серии. Посмотрела две серии и еще бы смотрела, если бы завтра не на работу... Больше серий посмотрю - подробнее отпишусь.
Начала смотреть! Сериал сразу приковывает внимание с первой серии. Посмотрела две серии и еще бы смотрела, если бы завтра не на работу... Больше серий посмотрю - подробнее отпишусь.
Давай, Юляничек, я ужасно рада, что ты начала этот сериал!! Я тоже буду с тобой смотреть, дорогая ты моя!!! Соскучилась уже за нишим сериально-бразильским клубом!!! Может, и Иришик тоже одним глазом любимые моменты глянет....
А то с этим Безрассудным сердцем занудилась я совсем....только и жду моменты, в которых Глория Пирес участвует....а их так мало....)
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страницы жизни" / Paginas da Vida