Ireny написал(а):Смотреть не смогу, но обсуждать с вами постараюсь.
Златовласка написал(а):Я очень рада, Маришик! Тоже скучаю по нашим обсуждалкам!
Золотые мои, люблю вас!!!
Златовласка написал(а):Какой же гад этот муж Элены... Слов нет... Обвинил во всем Элену, хотя сам предал ее.
Отвратительный, мерзкий тип!!! Этакое циничное ничтожество, которое вообще на любовь не способно, Юляник!!! По крайней мере, за весь сериал я так и не почувствовала в нем никакой ни к кому сердечности....да и вообще, любых положительных эмоций...
И кто это из мужиков сказал....по-моему, Густаво (тоже чудный, кстати...), что, мол, ну чем он этих баб берет..?!! И я вот тоже думаю, ну чем?!! ведь ни рожи, ни кожи..!! одно сплошное хамство и мачизм..!! Помню, я с первой же минуты, когда его показали в кадре, где он дымил в постели с Кармен, - сразу же почувствовала к нему отвращение!!
А ведь какие женщины его любят..!! Элена, сплошное благородство!; Кармен, сплошная чувственность! Так и хочется крикнуть - глаза ваши где.?!!!)
Златовласка написал(а):Красивая свадьба была у Оливии и Силвиу. И вот сбылась мечта Оливии: она приехала в Амстердам.
Да, потрясающая свадьба!! И мне она тоже запомнилась, как и Иришику!! Жених и невеста какие замечательные!! Оливия так вообще, внешне - бриллиант чистейшей воды..!! К самой героине, правда, у меня неоднозначное отношение, Юляник....и тебя потом не минет чаша сия..)) ну не будем забегать вперед...))
А, кстати, виды Амстердама....это что-то потрясающее...Если бы не легализация наркотиков и прочих мерзостей, для меня это был бы город мечты!!
Ireny написал(а):И какой после была их первая брачная ночь...Как Оливия устроила стриптиз для Силвио, он явно не ожидал, но остался довольный))))
Ой, Иришкин....сижу улыбаюсь..))) Этот стриптиз - просто, да и все, что предшествовало их первой брачной ночи - это было просто замечательно! И смущение Силвиу, и напор Оливии, и эти фотографии чудесные, которые в итоге получились...невероятно все это было мило....
Златовласка написал(а):Лео тоже вызывает у меня негатив: это же надо, сказать Нанде, что она специально от него забеременела. И еще о любви смеет говорить.
Ireny написал(а):Лео этим своим поведением меня бесить сразу начал. И никакие его дальнейшие поступки не смогли изменить мое мнение о нем, мерзкий человек...
Ой, девочки, как же мне нравится Нанда..!!! Такое у меня осталось теплое чувство к этой девочке..!! Столько в ней мудрости...нежности....такое большое у нее сердечко....Очень ее люблю..!!! И вот приплыет к берегу вот такое инфантильное д....мо, возносящее молитвы к папиным деньгам...- пиши-пропало....Представить себе такое, что она чувствовала, бедная, когда в один миг для нее рухнули все надежды...А ведь сколько в реальной жизни такого же самого...."Страницы жизни"....