Для меня это вообще тема больная. У меня та же история как наверное у большинства нашего населения,не бардак но.... Конечно вещи не раскиданы,но на стенке на полках вечно накиданно,бумажки,карандаши,конструктор,пластилин машинки. Дмитрий (сын) у меня вечно накидает,а муж любитель журналы на спинку кровати класть. А полы я стараюсь протирать каждый день,т.к палас который был во всю комнату я сняла,устала с него крошки собирать,у меня мои мальчики любители что нибудь погрызть перед компом.
Беспорядок
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться2219-10-2010 21:48:34
палас который был во всю комнату я сняла,устала с него крошки собирать
А мы вообще от паласа отказались...Это самый настоящий пылесборник Положили ламинат в своей комнате, а у родителей, палас так и остался..Я говорила, что бы они его выкинули, но мама не хочет...прикипела к нему
у меня мои мальчики любители что нибудь погрызть перед компом.
Ооо! И у меня это любимое занятие, особенно когда смотрю что-нибудь. Сразу затариваюсь на кухне чем-нибудь, усаживаюсь перед монитором и жую
Поделиться2319-10-2010 22:32:42
Это самый настоящий пылесборник Положили ламинат в своей комнате, а у родителей, палас так и остался..
У нас тоже раньше только ламинат был,а с появлением ребёнка пришлось палас купить..
Поделиться2419-10-2010 23:08:38
а с появлением ребёнка пришлось палас купить..
Ну это другое дело... Думаю мы тоже ребенку в детской палас постелим. .
А себе в комнату ни ни Не люблю я эти паласы, так же как и ковры на стенах
Поделиться2519-10-2010 23:45:22
Не люблю я эти паласы, так же как и ковры на стенах
Брр, ковры на стенах - это уже прошлый век..
Хотя во времена дефицита наличие ковров и паласов на стенах и полу считалось признаком благополучия
Мы тоже перестали стелить в комнатах паласы.. Положили ламинат и всё ок ))
Поделиться2619-10-2010 23:58:47
Брр, ковры на стенах - это уже прошлый век..
Согласна! Сейчас ковры можно увидеть только у бабушек и то не факт...
Кстати, мои родители вот буквально не так давно, сняли наконец свой ковер и отнесли в храм, в помощь погорельцам от лесных пожаров.
Давно пора Мама все собиралась, собиралась, да руки не доходили...А тут и случай удобный подвернулся.
Поделиться2724-11-2010 14:49:49
Скажу честно убираю хорошо тогда, когда есть настроение и никого дома нет.
Вот тогда я могу расслабиться, и нормально без дерганий и спешки все прибрать.
Люблю когда все лежит на местах, однако, это не всегда выходит. Потому что места катастрофически не хватает. Но я думаю когда будет свое жилье, тогда и для каждой безделушки место найдем.
люблю пылесосить))) и вытирать пыль))) А вот мыть полы и выбивать не очень((((
Вообще стараюсь поддерживать порядок, но это к сожалению не всегда получается.
Вот так)))
Поделиться2824-11-2010 16:23:19
Скажу честно убираю хорошо тогда, когда есть настроение и никого дома нет.
Вот тогда я могу расслабиться, и нормально без дерганий и спешки все прибрать.
О, как я тебя понимаю, Ленусик!!!! Терпеть не могу убирать, когда кто-то дома...и приходится просить кого-то "поднять ноги", или "перейти в другое место", или "помочь.."...
Люблю когда все лежит на местах, однако, это не всегда выходит.
ППКС, дорогая!!!! То же самое могу сказать и о себе!!!
Поделиться2924-11-2010 16:39:40
Терпеть не могу убирать, когда кто-то дома...и приходится просить кого-то "поднять ноги", или "перейти в другое место", или "помочь.."...
Меня еще раздражает, то что ходят и говорят, а куда ты то положила, а куда это,или а ты там протерла, или тут?)))
Какой-то контроль меня нервирует)))
О, как я тебя понимаю, Ленусик!!!!
Ну так рыбак рыбака ..
То же самое могу сказать и о себе!!!
Поделиться3024-11-2010 16:43:43
Какой-то контроль меня нервирует)))
О да..!!!! ТАКАЯ помощь меня особенно подкупает....!!!! Сразу хочется подбежать и сделать то, что мне говорят....
Поделиться3124-11-2010 16:49:48
ТАКАЯ помощь меня особенно подкупает....!!!
мы с тобой как говорится "на одной волне"
Поделиться3224-11-2010 17:01:29
Терпеть не могу убирать, когда кто-то дома...и приходится просить кого-то "поднять ноги", или "перейти в другое место"
Вот сегодня: приспичило меня убрать когда дома и муж, и дитё... Так я на карачках ползаю, а они как короли на диване расселись, только ноги поднимают... Но если что приспичит, их не парит встать да пройтись по сырому за тем, что им нужно
а куда ты то положила, а куда это
Похоже на нашу ситуацию. Сами побросают где упадёт, я подберу. А потом: куда дЕла?
Поделиться3324-11-2010 17:03:49
когда есть настроение и никого дома нет.
о да! Для меня решающий особенно второй фактор. Терпеть не могу, когда убираешь, а всем в это время приспичит поесть, в туалет сходить и т.д.
Поделиться3424-11-2010 17:41:24
Так я на карачках ползаю, а они как короли на диване расселись, только ноги поднимают...
Во во!!!!!!!и смотрят как ты это делаешь, и говорят, а еще вон там и там!!!! Прибила бы!!!
их не парит встать да пройтись по сырому за тем, что им нужно
Вот это ваще полный кабздец!!!! только протрешь, так сразу что-то надо взять!!!
о да! Для меня решающий особенно второй фактор. Терпеть не могу, когда убираешь, а всем в это время приспичит поесть, в туалет сходить и т.д.
Девочки да я смотрю нас много!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3522-01-2011 09:47:00
Так я на карачках ползаю, а они как короли на диване расселись, только ноги поднимают...
Как мне это знакомо..
Сами побросают где упадёт, я подберу. А потом: куда дЕла
Вот вот,у нас такое тоже бывает..
Поделиться3604-02-2011 19:42:43
Как говорится (шутка хоть и бородатая, но актуальная): в детсве мама говорила. что в комнате у девочки должен быть идеальный порядок, поэтому я считаю себя пацаном:)))
Поделиться3704-02-2011 19:50:26
что в комнате у девочки должен быть идеальный порядок, поэтому я считаю себя пацаном:)))
Оля..Такое изречение нужно запомнить))
Поделиться3804-02-2011 19:52:43
Оля..Такое изречение нужно запомнить)) http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif
Вот лично МОЯ комната напоминеат комнату холостяка эдак на 99 процентов-там беспорядок жуткий. Прибираюсь, только когда ко мне приходит кто-нибкдь(или приезжают из заграницы)
Поделиться3922-10-2011 17:06:22
Интересно, почему беспорядок дома у мужчины считается обычным явлением, а беспорядок у женщины-чем-то из ряда вон выходящим, хотя чаще беспорядок бывает у женщин дома?
Поделиться4008-01-2013 23:51:27
Нашла интересную картинку, а главное - наблюдение на ней очень верное
Да, это точно))) Хотя в последнее время мне все же срач надоедает и начиную тогда уборку делать.