Златовласка написал(а):Хоть у меня сейчас и есть время, но не могу я заставить себя "Страсть" добить. Скачала 156 серию и до сих пор не посмотрела...
Ой, Юляник, у меня и у самой сил больше никаких....ну я прощелкала 157-ю....дощелкаю уже до конца, три серии осталось...)) Ну а потом, слава тебе, Господи, начем Дороги!!!
Златовласка написал(а):Маришик, Иришик, я "Сердце" не буду смотреть - меня совсем не заинтересовал сюжет. Так что это без меня.
Ireny написал(а):Может Сердце и нас не зацепит...
А мне так вроде ничего показался сюжет...да и актеры конфетные...Ну забегать вперед не будем...)) Я начну, отпишусь, тогда почитаете..)))
Златовласка написал(а):Я может скрины все-таки решусь делать. Но не обещаю. Посмотрю, как со временем будет.
Ireny написал(а):Да, скрины это хорошо, но очень трудоемко...
Ой, Юляник, скрины на полные серии - даже не выдумывай зачинаться с этим!!)) Думаю, будет просто отменно иметь скрины на суперски важные и интересные моменты, которых там будет предостаточно!!! И этого нам хватит выше головы, зайка!!!
Ireny написал(а):Постараюсь отдохнуть на славу)))
Смотри, Иришкин, ты пообещала!!)) Мы с тебя потом спросим!!!
Ireny написал(а):Я давно хотела посмотреть Индию
Златовласка написал(а):Сериал меня зацепил
А я как раз давно хотела пересмотреть!!! Так что все у нас, дорогие, складывается как нельзя лучше!!!