Фиорелла делает очень просто - узнав, что у мужа взрослый сын, который жаждет крови... она просто упала в обморок...
А Андрес продолжал бегать по особняку и кричать, как сумасшедший...
Отредактировано Tasya1605 (02-01-2011 12:14:15)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Перу и Чили » "Чертенок" / Pobre Diabla
Фиорелла делает очень просто - узнав, что у мужа взрослый сын, который жаждет крови... она просто упала в обморок...
А Андрес продолжал бегать по особняку и кричать, как сумасшедший...
Отредактировано Tasya1605 (02-01-2011 12:14:15)
Андрес поражен неожиданной встречей с девушкой, которую повстречал вчера на кладбище и которую никак не мог забыть... Он хочет узнать - КТО ОНА??!! А сама Фиорелла, немного напуганная поведением Андреса и зная, что тот жаждет придушить свою новоиспеченную мачеху всячески пытается скрыться от него, не называя своего имени...
Вот опять она, едва попав в хищную хватку Андреса "потеряла сознание"
И так... Фиорелла, которая страстно не желала быть раскрытой перед Андресом пыталась сбежать от него, но он настиг ее и пытался узнать лишь одно - КТО ОНА?! Фиорелла упрямо молчала. Он предположил, что она одна из его тетушек - она успокоила его. Он видел, что девушка нервничает... даже боялась его и не мог понять почему.
- Ты боишься меня?
- Нет!
- Ты боишься меня!.
- Да нет же... просто ты меня немного пугаешь...
Фиорелла вновь попыталась бежать от Андреса, но он настиг ее, повалив на землю. И никакая мольба не могла ее спасти от этого мужчины...
Молодые люди не могли не почувствовать, что при прикосновении их тел между ними пробежала искра... они тяжело дышали... их взгляды, горящие яростным (или страстным?) огнем смотрели друг на друга... и все же порой взгляд одного противника падал на манящие губы другого противника...
Испугавшись этой неожиданной искры, что так и пыталась превратиться в пожар, который все сметет на своем пути, девушка пытается вырваться из объятий мужчины...
ей удается это... но не надолго - он все равно ее хватает...
Андрес просит... нет требует от девушки имя... она соглашается ему сказать кто она...
Андрес не желает выпускать девушку, боясь, что она вновь убежит...
- Мне нужно выпить воды.
- Сейчас дам.. только бы знать где ее взять.
- На кухне...
- А где она может быть...
- Это не вода.
- Это отличный коньяк.
Девушка отказывается пить спиртное... но когда тот опять начинает настаивать на том, чтобы она назвала свое имя... девушка
- Дай выпить для храбрости, - она выпивает свою порцию и следом выпивает его порцию...
- Я жду...
- Мер.. Мерседес... или просто Мече, - дрожащим голосом произносит девушка.
- Мерседес, - медленно повторяет Андрес, - Мече...
Андрес хочет все знать о своем отце и его женитьбе на какой-то там девице... Фиорелла-Мерседес сначала желала уйти, но он своим властным голосом заставил ее остаться.
- Что ты хочешь знать?
- Все. как и где они встретились.
- На стадионе...
- А потом?
- Потом сложно все объяснить... Ты знаешь, что такое влюбиться вот так? С первого взгляда?
- ... нет.
- Тогда ты не поймешь... они поженились спустя неделю после знакомства и уехали в свадебное путешествие.
- Она так и не была представлена его семье... Знаешь, как он умер?
Андрес продолжает требовать от девушки, чтобы она говорила и говорила об его отце и этой девице о которой ничего не было известно... Фиорелла-Мече пытается уйти от него, заявив, что ей больше не чего сказать... но Андрес ее опять крепко хватает и требует лишь одно: "- Говори! Говори! Говори!" Фиорелла теряет сознание. Андрес относит ее в комнату и пытается привести в чувства. едва он приходит в себя, Андрес просит прощение у нее - ведь она ни в чем не виновата... Мече...
Потом он наклоняется и слегка касается своими губами ее прекрасного лица...
Фиорелла сбегает от Андреса, но ей приходится вернуться в особняк, где вновь сталкивается с Андресом и его матерью Каридад. Девушка говорит им, что приехала с "Фиореллой", чтобы поддержать подругу. На самом деле Фиорелла попыталась уговорить свою лучшую подругу Мече (или, как звали ее друзья - толстушка) побыть ею, Фиореллой...
Мече поначалу согласилась... но потом запаниковала и пыталась сбежать - только вот Фиорелла и ее отец не позволили ей этого, заперев толстушку в оранжереи..
Андрес признается девушке, что находясь рядом с нею с ним что-то происходит... но что - он не знает. Знает только, что ему хочется ее защитить.. Фиорелле приятно это слышать.
Андрес по-рыцарски ухаживает за девушкой, перевязывая ей пораненную ногу... но не по-рыцарски делает замечание, что у нее... худые ноги))
Андрес ищет Фиореллу Морелли... Мече вся в страхе. Он зовет Фиореллу. Мече от испуга пытается выпрыгнуть в окно, крича, словно резанная крюшка))
Взволнованная настоящая Фиорелла переживает, что Андрес убивает толстушку))
А сам Андрес ничего не может понять)) Он заставляет девушку спуститься и интересуется она ли Фиорелла Морелли?
Появилась еще одна леди, назвавшаяся Фиорелла Морелли)) Для Андреса это было... удивление
Что говорится... озадачили фотографа))
Три претендентки на Фиореллу Морелли и никто из них не сознается, кто именно из них Фиорелла Морелли)
- Вы?
- Нет - она.
- Нет, нет, не я... она.
- Нет, нет... она...
Кто из них Фиорелла Морелли?
Не забудь вернуть мне платок
Андрес вновь сталкивается с красивой незнакомкой, которую ему представили, как Мерседес. Он просит, чтобы она не забыла вернуть ему платок. Она тут же его снимает и подает ему. Он говорит, что можно и потом... когда она его постирает))
- Ладно... это я Фиорелла Морелли Михиа Гусман
Наташ, как тебе "Чертёнок"? Нравится?
Наташ, как тебе "Чертёнок"?
Он у меня уже несколько лет в списке любимых))
Вы здесь » О сериалах и не только » Перу и Чили » "Чертенок" / Pobre Diabla